位置:首页 > 现言 > 爱情似即若离 > 正文

爱情似即若离完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:19:01热度:

《爱情似即若离》是一本文笔极佳的现言类型小说,精彩阅读:穆倾熙暴躁的抓上自己凌乱不堪的头发,闭眼大声的喊了一句,“啊——”...

爱情似即若离

说完,她又觉得自己是不是过于计较了,这种一夜情的事情,不用明说什么,大家都是心知肚明的吧。

“我拒绝。”郑启枫单手撑起一个头,邪魅的脸庞扬着若有似无的笑意。

“你说什么?”穆倾熙不敢置信自己听到的话,她这是碰上难缠的无赖了吗?心下顿时对郑启枫的印象差了几分。转念想想,她恍然大悟,转身去寻自己不知落在哪儿的钱包。

正巧钱包丢的不远,她很轻松的伸手就够到了,打开翻着钱,一面冲他说道,“两千够了吗?”

听此,郑启枫霎时黑了脸,这个女人竟敢把他当成牛郎。大手握住她数钱的手,瞬时翻身将她压在身下,低头凑近她的耳畔,语气暧昧不清的说,“我要你负责。”

“哈?”穆倾熙偏了下头,试图躲开那温热的气息,一下僵直了身子,仿佛听见了什么天大的笑话,脸上尽是不敢相信。这个男人要她负责?吃亏的明明是她好吗?

“神经病!”这是穆倾熙反应过来第一想到的词语,与此同时脱口而出。如果说在见这个男人第一面时,他的外貌给了她一丝好感,那么现在是好感全无。

郑启枫眯起眼,深邃的眸中透出诡异莫测的笑意,对她的咒骂表现得不愠不怒,反倒像是早就预料到似的。他松开她,不知从哪翻出一个遥控器,床对面的电视忽然打开,传出熟悉的女声,“我要你娶我!娶我!”

屏幕上的女子肆意的骑坐在男人身上闹腾着,大有对方不娶她就与他拼命的气势。

穆倾熙瞪大了眼看着,下意识的咬紧唇,白皙的小脸渐渐涨红,一路红透脖颈,恨不得此时就挖个洞把自己活埋了。真不想承认那个是她啊。

“我,我喝醉了”穆倾熙小声的辩解着,低弱的气势根本让人无法联想到昨晚那个霸气的女汉子。

郑启枫大手一捞,将她带入怀中,在她脖颈处轻咬了一口,哼唧说,“嗯,盛情难却,我答应你了。”

“疯子,都说我喝醉了!这些都不算数!”穆倾熙顿时炸毛了,一把推开他,伸手就去抢他手中的遥控器,又喊,“把视频给我删了!”

郑启枫举高了手,她怎么也够不着,站起身,他又灵活的将遥控器藏在身后,如此一来,两人免不了一番肢体接触,穆倾熙彻底恼羞成怒了,愤愤的冲下床,随手抓过一个硬物朝电视机狠狠一砸。

电视机里火辣的画面就此打断,穆倾熙气的身子都忍不住轻颤起来,这个无耻的男人居然连这么羞耻的画面都露了下来。

郑启枫挑挑眉,好笑的丢给她一句话,“我有备份。”

“你到底想干嘛!”穆倾熙转身朝他就是怒吼,垂在身侧的手慢慢握成拳,心中极力压制着要冲上前和这个男人拼命的冲动。

“我说了,我要你对我负责。”郑启枫忽而严肃起来,那双深邃的黑眸闪烁着她看不懂的情绪。

穆倾熙暴躁的抓上自己凌乱不堪的头发,闭眼大声的喊了一句,“啊——”

其杀伤力让郑启枫都有些怀疑窗玻璃会不会被震碎,他皱了皱眉,向来喜静的他开始重新考虑起自己这个做法的正确性,这个女人娶回去,也许会闹得他终日不得安宁。不过,或许她也能将家族的那群道貌岸然的人闹个天翻地覆不是么?如此想想,还是利大于弊的。

穆倾熙之所以这么叫喊只是受不了这些乱成麻的事情在她脑中纠缠,她才刚刚和黎景俞闹翻,心情正烦,现在又来一个无耻之徒说什么让她负责之类的话,她实在是感觉整个人都要疯了。

冷静下来想想,她觉得还是得和这个人好好谈谈,这样的视频落在这样无耻的人手里,她有些不敢去想后果。

“这位先生,我们好像并不认识。”穆倾熙强硬的扯出一抹笑来,继而说,“我不也说了,大家都是成年人,不必把这样的事情看的太认真,你看你这么帅,想找个比我好的女人不难的,所以把视频备份给我,大家好聚好散,可以吧。”

郑启枫看着近乎笑的掐媚的她,半响,丢出两个字,“不行。”

“你这人怎么这么不讲理,你要多少钱,给你还不行吗!”穆倾熙嚷嚷起来,暴跳如雷。

郑启枫不做声了,翻身下床,完美的身材展露出来,小麦色的肌肤衬着八块腹肌,穆倾熙咽了下口水,再外下瞧,脸一红,别开了脸,心里暗骂一句流氓,却也忘了自己现在的情况。

“时间差不多了,穿衣服。”郑启枫利索的套上衣服,一面说着。

穆倾熙这才蓦然想起自己光溜溜的身子,室内开着暖气,她又气过头,因而一直忽略了这点,这下被他一提,更是滚烫了脸,快速拾起自己的衣服穿好。

“换这个。”郑启枫皱眉看着她,随手抓过身旁两个纸袋子大步上前塞到她手里。

穆倾熙低头一看,是一套新的女式衣服,吊牌未减,6位数的价格让她怔了下,足以抵她半年的工资了,而她刚才竟可笑的想要用钱来解决这件事,她能给他多少呢?连付清这套衣服的钱都不够。穆倾熙咬咬唇,将衣服塞回给他,“我们不熟。”

“还不够熟吗?再煮煮如何?”郑启枫倾身笑问,戏谑的话语让穆倾熙脸又是一红,他看看时间,又催促,“快,未来岳母喊我们回家吃饭,迟了不好。”

“什么!”穆倾熙不敢相信自己的耳朵,瞪大了眼望他。

郑启枫挑挑眉,“女人,你这是在变相邀请我替你穿衣服吗?”

话音刚落,穆倾熙一下炸毛,将衣袋甩到郑启枫身上,怒骂道,“你无耻!流氓!”

郑启枫拽住她的手腕,顺势拉入怀中,看着她惊慌的模样,忍不住打趣她,“还有更流氓的,试试?”

“放开!”穆倾熙憋红了小脸,使劲挣着。

郑启枫松开她,看了下手机的时间,冷然丢出一句话,“五分钟,没穿完我也带你走。”

命令式的语气不容反驳。

爱情似即若离》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【爱情似即若离】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱情似即若离

每一次被他拥入怀中,她只感觉流浪的浪子找到了港湾,有无穷无尽的安全感随之而来。每一次他对她的伤害,她都笑着忍受,独自缝补那颗早已支离破碎的心脏。以查明真相复仇为目的的婚姻,她终究还是陷落了进去。偏生他的若即若离让她愈加糊涂愈加撕心裂肺,“你爱我吗?只要你爱我,我就放弃一起,来到你身边。”他的嘴角扬起讽刺的笑容,“不爱。”她伤心离去,五年风雨归来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>