位置:首页 > 乡村 > 蚀骨绝恋 > 正文

蚀骨绝恋全章节免费阅读蚀骨绝恋完结版

发布时间:2020/9/17 18:03:21热度:

《蚀骨绝恋》是剧情极佳的乡村风格的小说,精彩章节阅读:“这孙少爷家财万贯,怎么会喜欢这种破鞋?”...

蚀骨绝恋

  林峰随起初还给孙宇浩几分薄面,但转念一想他孙宇浩将苏若云伤成了这个样子,便用尽全身力气和孙宇浩扭打在一起。

苏若云冲上去想将两个人分开,孙宇浩却像暴怒的狮子一样,骂了句:“滚!”

林峰随看到孙宇浩对苏若云的态度,上了火,抡起拳头照着孙宇浩的脸狠狠的打了下去,砸的孙宇浩的嘴角瞬间青紫并流下了血。

因为孙宇浩在清远市生意范围广,而且经常上电视,所以围观的群众都认识他。

看着孙宇浩和林峰随为了一个女子扭打在一起,围观群众很快便联想到了当初火便全国的亲热视频。叽叽喳喳的嘲讽声不断传入苏若云的耳膜。

“原来她就是孙少的老婆啊?”

“你们还记不记得前些日子,她和男人的亲热视频火遍全网,那姿势真销魂啊!”

“原来她这么不要脸啊!”

“可不是么?今天和野男人约会被自己老公逮到了!”

“这孙少爷家财万贯,怎么会喜欢这种破鞋?”

苏若云听到铺天盖地的辱骂,崩溃的捂住耳朵。

孙宇浩听到周边的吃瓜群众这么可怜他,胸腔内的怒火熊熊燃烧,手上的力量加大了,林峰随面对孙宇浩的攻击也丝毫不让。

苏若云实在没办法了,叫来饭店的保安强行拉开了二个人。

两个英俊的大男人,脸上青青紫紫,嘴角还流着血,西装的纽扣都被扯掉了几个看上去十分滑稽。

苏若云很担心孙宇浩的伤势,但碍于情面又不能不管林峰随,她的内心十分煎熬。

“过来,跟我回家!”孙宇浩用手背擦了下嘴角的血痕,阴冷的说着。

他的声音像裹上一层厚厚的冰,让苏若云感到通体的冰凉,苏若云菱唇微抿,心里很不好受。

孙宇浩看着苏若云慢慢的挪着步子,很是生气,他猛地瞪了一眼林峰随警告着:“今日林氏集团和我孙氏集团的梁子算是结下了,以后在商场上定会你死我活!”

“林氏奉陪到底!”林峰随霸气回击。

孙宇浩懒得理林峰随,他越过林峰随上前一步,公主抱起苏若云大步的走向自己的豪车,还不忘挑衅的看了林峰随一眼。

在众人面前苏若云歉意的看了一眼林峰随后,不好意思的将头埋在孙宇浩怀里。

孙宇浩得意的抱着苏若云,围观群众都认为苏若云是八辈子修来的福,遇到这么好的男人,只有苏若云自己知道此刻的孙宇浩是多么冷,冷到让她害怕。

孙宇浩毫不怜惜的将苏若云一下塞到汽车后座,愤怒的开着车扬长而去。

孙家老宅里被苏若云挠伤的苏沫正在孙金泽和王兰芝面前掩面痛哭。

“叔叔,阿姨,我真的不知道自己哪里做的不够好,那么惹姐姐嫌弃?我今天去医院好心好意的看她就被她挠破了脸,还扬言这只是小小的惩罚,姐姐甚至要将爸爸留给我的苏氏企业夺走,沫沫求叔叔阿姨帮帮我!”苏沫说完不停的给孙金泽和王兰芝磕头,王兰芝和孙金泽搀扶她起来,她纹丝未动依然磕着头,直到额头磕破渗出了血。

王兰芝看着苏沫这样,便在孙金泽耳边耳语几句,孙金泽知趣的离开了。

孙金泽离开以后,苏沫被王兰芝搀扶起来,她偷偷的在王兰芝耳边刮起了耳旁风,王兰芝的神色晦暗不明。

蚀骨绝恋

苏若云前世被害惨死,重活一世看她如果战胜白莲花虐渣渣

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>