位置:首页 > 现言 > 圣道之逆袭传奇 > 正文

圣道之逆袭传奇小说精彩章节免费试读

发布时间:2019/10/10 1:40:34热度:

《圣道之逆袭传奇》是一本现言类的小说。精彩章节阅读:一个装着米线汤的塑料袋砸在于浩脑袋上,头发上还有残留着的吃剩下的米线。...

圣道之逆袭传奇

“我们还是分手吧,我们是不同世界的人,你有什么,除了长的还可以你有什么,帅可以当饭吃吗?你知道吗?我姐夫是个大老板,他一年能赚好几百万,好几百万你懂吗?我想你奋斗一辈子也达不到这么多钱,我要过我的新生活了请你不要骚扰我。”

这是在放假前几天于浩听到的第一句话,也可以说是唯一一句话,此时他大脑一片空白,为什么,于浩不断问自己,她想吃西环北角的清汤面,我凌晨四点起床去为她排队,她喜欢限量版芭比娃娃,我在父母面前跪了一宿,我预支了我三个月的零花钱,好不容易给她买了一个,那三个月我除了馒头还是馒头,除了咸菜还是咸菜,可如今,就因为我家穷,她就能把我扁的一文不值。

于浩,没有听到老师说的任何一句话,心中只有失落,羞愧,甚至有那么一丝丝的愤恨。

走出校园后,于浩没有直接回到他所租的简陋公寓,而是漫无目的的闲逛,心中都是与她的甜美回忆,不知不觉之间,已经到了深夜,他看到了他心中的归宿—酒吧,“浪潮酒吧”。

“老板,两瓶啤酒!”他给自己倒了一杯酒,“妈的,老子也来了这种高消费场所了,我是没钱,可那又能怎样?!感情是能用金钱衡量的吗?我现在没钱不代表我以后没钱”

不知不觉之间,于浩已经喝了十多瓶啤酒了,脸上略有醉意,一个刺耳的声音传了过来

“呦!小帅哥,怎么了失恋了吗?”

于浩没有理会他

“别不理人家嘛!要不要姐姐用这里安慰你?”说着拉着于浩的手往自己胸上放

“滚”

于浩不由分说的骂了一句,并且抽出了手,恰恰打到了女人的脸上

“呀,你个没教养的小逼崽子,还敢动手?老娘不打得你满头开花,老娘跟你姓!”

“怎么了?”一个声音传来

“虎哥!这小兔崽子打我,你可要替我做主啊!”说着就忘虎哥身边凑,并不断用胸部摩擦这虎哥的的手臂。

“你个发浪的小妖精,今天晚上看老子不好好收拾你!”说着朝女子屁股上拍了一下。

“小子,你不知道这里是我虎哥罩着的吗?”

此时于浩的醉意已经被吓醒了一半,他抬头看着那胳膊甚至赶上自己大腿粗的刀疤脸大汉,颤颤巍巍得说“你,你想干什么?现在是法治社会你信不信我报警?”

“哈哈哈!法治社会,告诉你在这里老子就是法,小的们给我揍!”

于浩一瘸一拐的往家走,嘴里不断的嘟囔着“妈的,我招谁惹谁了!老天啊,你敢不敢让我再惨一点。”

咻!

一个装着米线汤的塑料袋砸在于浩脑袋上,头发上还有残留着的吃剩下的米线。

“妈的,谁呀,垃圾顺窗户往外扔,我怎么这么悲催。”无奈的于浩,顶着头上米线的残渣回到了自己的破旧公寓。

放好水后,正要洗的时候,手机响了。

“喂,妈嗯我很好你放心吧,你和爸的身体怎么样?好的,你放心,我自己能照顾自己好的,注意身体,再见!”

唉,于浩不禁感慨,还是家最温暖。

突然于浩身子一斜两眼一黑,好巧不巧的扎进浴池里,手机因为水的原因,使水池充满了电。

“啊!”一声惨叫后,于浩昏死在浴池里。

不知过了多久,于浩睁开眼睛。

“这里是哪?我记得昨天我被甩了,被人揍了,回家的时候被垃圾砸了,噢,我洗澡的时候好像还摔了一跤,我怎么这么倒霉?“

“呵呵,你确实挺倒霉的,不过你遇到了我,你的幸运开始了!”

音末,一个及其渺小的“人影”走了过来,于浩长大了嘴巴,拼命瞪大了眼睛,不敢相信眼前发生的事情,一只酷似泰迪的小狗,站立着走了过来,天啊,这只狗竟然站着走了过来,那刚才于浩环绕四周看了又看。

“别看了,刚刚是我说的!”

我的天啊,狗居然会站着走路还会说话,我一定是在做梦,想着就准备用手掐自己的脸。

“不用试了,这都是真实的,这是你的脑海深处,我是传说中的三大上古神兽之一,—麒麟。

因太古封印,我变成了粒子状态,在人世间不断漂流,刚刚因为电机的原因,我跟你合为一体,存在了你的脑海深处,天不妄我啊,我几乎可以看到不久的将来,我将会重振雄风。

“哈哈哈,你只是一只小狗还自称麒麟,我的脑海深处?你以为我是小说中的男主角啊”于浩捧腹大笑说道“小说的男主角哪有我这么悲催”说着于浩蹲在角落里失落了起来。

“喂,臭小鬼,从来没有人敢嘲笑我,你是想死吗?”

“死?我想?被人甩,被人打,这种痛苦的生活我受够了,死对我来说反而是种解脱,我唯一对不起的就是我的父母我辜负了他们。”

“小子,不用这么悲哀,你以为和老夫融为一体没有一点好处吗?你现在已经拥有近似麒麟强壮的身体了,以后只有别人挨你打的份,谁还打的了你?至于说女人,老夫当年身边的女人多的是,强大的个体身边都是伴随许多绝代佳人的,你还怕没有女人们?”

“女人,就算你是神兽,你也只不过是个麒麟而已,还女人?不要笑死我了。”

“哼!凭老夫的修为幻化人形还不是手到擒来的事?老夫当年可是。”

两个小时过后“喂,臭小子,你有没有再听啊!我在和你说话!”

“听到了,这么说你当年还是个相当牛掰的存在,那你为什么会被太古封印了呢?”

“艾!当年我与青龙争夺火凤的时候那是打的天翻地覆啊,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,太古十二大派合理将我与青龙封印了,不知道青龙有宿主了没有,不知道火凤涅槃了没有,不知道。”

“十二太古门派是火箭队吗”“你说什么?”“哦,没什么,那这么说我现在也是你那么强大的存在了吗?”“你想的美!你现在连我的万分之一都不如,老夫光是站着你都会被那股威慑力所碾压致死!”

“那这么说你完全没用了?那我要你干什么?没事和别人融为一体,你考虑过我的感受吗?滚出去!”

圣道之逆袭传奇》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【圣道之逆袭传奇】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


圣道之逆袭传奇

家穷如何?没有背景又如何?爱我的人我对你们死心塌地,甩我的人我让你们高攀不起,校花,大小姐,明星,警花.....看一个高中生打破人世的不公,踏入圣道,走出属于自己的逆袭传奇

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>