位置:首页 > 乡村 > 杀魔 > 正文

完结文《杀魔》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 22:30:31热度:

《杀魔》是一本剧情极佳的乡村类型的小说,小说主要讲述:萧战一看到那两个男人,心中就是一阵翻腾,滔天恨意无法克制的汹涌激荡起来!...

杀魔

米勒的反应有些奇怪,萧战暂时猜度不透便懒得去管,夜里回到城主府别院,同荆楚一同吃了香汁骨,闲扯几句白天的见闻。

荆楚听萧战说在落日书院打理藏书楼,就不好意思的央他找来几本书看看,原来她也识字的,只是识得不多,但对于知识同萧战一般渴求。

萧战喜欢热爱学习的人,所以就应承下来,荆楚回隔壁休息,他等待夜深人静之时就悄然离开别院去院外山中的洞里撕皮练功。

萧战今晚是带着匕首过来的,他在山缝间撕扯一会儿皮肉觉得痛感已经很低了,无法找到昔日酣畅淋漓之感,于是他就用匕首割皮撕扯自虐。

这样的场面本该是鲜血淋漓惨不忍睹,但事实并非如此。

萧战的皮肤割开鲜血是流淌出来,但马上就给皮肤吸收殆尽,经脉之中火热的力量飞速运转,一层淡淡的血色雾气笼罩全身,越来越浓。

全身皮肤十二遍割过又长合,铜色越发的浓重,而且还变得坚硬了很多,轻轻敲击有轻微的实音,铜皮镜修为又进了一步!

可惜没有什么区分进步几何的方法,萧战只能跟着感觉走了。

练功完毕,月上中天,萧战打算回去休息了,明日还要起早,米勒少爷要去落日要塞参加成年礼。

按照大陆规矩,男子年满十六,女子年满十四,即为成年,需要举办成年礼。

成年礼不管对于任何人来说都是非常重要的,因为这一天会择定未来另一半的人选,也就是要订婚!

萧战的六识越发敏锐了,他走出山洞这种感觉就更加强烈,甚至就连百丈外的虫子爬动,他都能听得清清楚楚,不过是公是母他还无法分辨,还需不断提高。

吼。

萧战听到了愤怒的咆哮声,和上次血睛兽的咆哮极其类似,但这次略微有些稚嫩,极可能是头小血睛兽。

血睛兽是好东西,萧战上次有过成功经验,现在就对那庞然大物失去了敬畏之心,想着怎么才能抓到一头活的,把利益最大化。

萧战朝血睛兽咆哮的方向奔去,北行约十里,他停下身形藏身于参天古树之中,前方不远处就是一头体型庞大的血睛兽,个头竟然比上一次诱杀的血睛兽还要大上一些,奇怪的是声音却纤细娇嫩了很多。

萧战突然注意到这头血睛兽的肚子很大,心中恍然,这是一头母兽。

就像女人的声音总是比男人的声音轻柔甜美一样,母兽比公兽声音纤细娇嫩也就不足为奇了。

这显然是一头怀孕的母兽,它在不停的叫唤,表情有些痛苦,它已经躺倒了,可能要临盆生产!

嘎!

天上响起一声干涩难听的鸣叫,一头秃鹫在地空盘旋,围绕母兽为中心不断盘旋,犀利的目光盯着下面不放。

吼!

血睛兽发出一声怒吼,口中喷出一团大火球,轰在秃鹫身上,秃鹫顿时就被化作了灰灰。

这头血睛兽非同凡响,萧战心中暗暗想道。

风声忽起,萧战闭住了呼吸,两男一女突然飞射而至,落在萧战身前十丈处。

萧战一看到那两个男人,心中就是一阵翻腾,滔天恨意无法克制的汹涌激荡起来!

这两个男人就算是化成灰萧战都认识,在萧家被抄家灭门的事件中,他们两个做了不少恶事,而原本,他们都是给萧破天收养的孤儿!

忘恩负义,丧尽天良,猪狗不如。

萧战早在多年以前就发誓要是遇到他们两个定然要千刀万剐,现在碰上了自不必说,一定要杀之而后快。

萧战摸出了匕首,眯着眼睛研究进攻路线,他就算是再怎么冲动,也要考虑一下,免得人杀不了,还把自己给搭进去。

萧家的仇只有萧战能报,所以他是不能死的,不管多么艰难都要生存下去!

吼!

血睛兽吐了几个火球攻击三人,他们都轻轻避过,随即发动了狂风暴雨一般的攻击,气势非常惊人的强大。

血睛兽和三人斗在一起,萧家寻找下手的机会,他悄然下树,用匕首削了十多根坚硬的石矛,寻找一个合适的偷袭位置藏身。

等待了一刻钟,时机终于来了,萧家三根石矛灌注强大力量破空而去,噗,噗,噗!

三根石矛贯入两个男人的后背,嗖嗖嗖,萧战没有给对方喘息之机,十多根石矛飞速贯出,漫天矛雨之中,他绕到三人侧面,欺身而上,匕首拳脚一同施展,本来就已经受了重伤的两人很快就被灭杀,尸体都被轰成了灰灰!

这时就剩下了一个受伤的女人,她已经寻隙跑了,萧战跟着她的血迹追赶,很快就追上了她,已经昏迷。

这是个美丽的少女,穿着一身红裙,肌肤胜雪眉目如画,这样的一个美女给萧战剥光了绑在山洞里,气氛有些诡异。

“你是什么人,想要做什么?”

少女非常冷静,不过萧战摸摸她,顿时她就无法继续冷静了,毕竟她还只是个未经人事的少女,做不到给男人恣意轻薄还无动于衷!

少女挺不住了,所以就把她的底细都说了出来。

少女是芭莎圣女的弟子奇葩,她背后还有一个家族,可以说是个身份高贵前途无量的千金贵女。

那两个死鬼都是神庙的光明骑士,他们估计怎么都想不到一个马夫就要了他们的命,而奇葩也想不到自己会落在这个马夫的手上!

“你放了我,我帮你恢复自由身,还让你有一生享不尽的荣华富贵。”

“哦。”

“你,你干什么?”

“纹身!”

奇葩惊恐的看着萧战手中的木刺,那木刺已经扎进了她雪玉般的肌肤,疼痛让她颤栗,但他要做的事情更让她恐惧!

如果一个千金贵女身上被纹了身,那给人知道的话,将会发生什么,她不敢想象。

“你为什么要这么做?”

“为了保命,我不相信贵族的话,那些话都不如放屁。”

奇葩感受着不断的疼痛,萧战手中的合欢木刺非常迅速的移动,很快就有一幅猩红的图案出现在了奇葩美好的身躯上,还是最为美好妖娆的部位!

杀魔

神皇:那个恶魔,简直就是我的噩梦;魔帝:那个神棍,他的存在就是我的不幸;神庙大裁决:那个异端,竟然是我的继承人……萧战:神挡杀神,魔挡杀魔!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>