位置:首页 > 仙侠 > 赤脚医仙 > 正文

赤脚医仙小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 17:57:56热度:

《赤脚医仙》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类的小说。小说主要讲述:山杏哭的十分伤心,她爹徐老坏一把拽起她,也不管她如何挣扎,生拉硬拽的把她给拉走了。...

赤脚医仙

山杏哭的十分伤心,她爹徐老坏一把拽起她,也不管她如何挣扎,生拉硬拽的把她给拉走了。

  此时韩青家的火势已经变小了许多,看样子不会波及到邻里,不过胡大海还是安排几个人在这里守着,以免再次发生意外。

  “嘿嘿,那个韩青真是自己找死,竟然敢这么对亮哥,这就是他的下场。”

  “没错,得罪了亮哥谁也好不了,不过亮哥,要是公安真来了,会不会查到咱们头上啊?”

  村里的土路上,马亮和他的几个狐朋狗友踱着方步,慢悠悠的走着。

  “韩青家着火的时候咱们不是在喝酒吗,这事儿跟咱们有什么关系?而且那些迷香咱们也都埋了,谁会知道是咱们做的?”

  说到这里马亮阴森的笑了起来,他这一笑牵动了身上的伤口,疼的他直咧嘴。

  “原本我都已经放过你了,可你自己找死,那就怪不得我了。”

  就在马亮他们得意忘形的时候,一道影子出现在几人的面前,大黄最先看清那是韩青,吓的他倒吸了一口凉气,身子也不住的往后退。

  “你没死?”

  看见是韩青,马亮也震惊万分,不过他毕竟是见过世面的人,很快就稳定了心绪。

  “咱们四个难道还怕他一个?抓住他,我得把我今天受的罪都还回去。”

  用穷凶极恶来形容马亮刚好,这种情况下他丝毫没有要逃走的意思,而是想着把韩青抓住,好好的收拾他一顿。

  可就在马亮话音刚刚落下的时候,韩青动了,他以极快的速度朝马亮几人移动,后者只看到一条影子从他们身边经过,而后便开始感觉浑身疼痛。

  “你们会先浑身疼,就好像有几万只蚂蚁钻进了你们的骨头里,不过一个小时之后你们就会感觉浑身发痒,那种痒是从内而外的,介时你们都恨不得把自己的身体抓烂,好好体会这种感觉吧。”

  出现在马亮几人身后,韩青将几根银针收了,虽然他师父在临走的时候嘱咐他不能显露医术,可马亮他们实在太过分,不要他们的命已经算是韩青仁慈了。

  而且他相信自己的医术不会泄露,最起码凭马亮这几个家伙的本事是无法察觉出这是医术的手段。

  笑了笑,韩青转身离开,马亮四人则是倒在了地上,身子不断的蠕动,看的出,他们很痛苦。

  四人脸上的表情都扭曲到了极点,要是此时有人看到的话一定得吓一跳,他们的表情比恶鬼都吓人。

  正如韩青所说,此时马亮感觉有几万只蚂蚁钻进了自己的身体,啃食他的骨头,他想要大叫,可喉咙里只能发出轻微的哼唧声,根本就不能叫出声。

  刚刚韩青在给几个人下针刺穴的时候顺便封了他们的声音,十二个小时之后,他们的声穴才能解开,所以四个人只能在地上不断的蠕动,但却无法呼救。

  “唉,还是心软,应该弄死他们的。”

  此时已经是凌晨了,韩青独自在村里晃悠着,不知道该去哪里。

  房子被烧,他已经没了住的地方,忽然,韩青看到李秀娥家还亮着灯,眼睛一转,韩青便朝李秀娥家跑去。

赤脚医仙

山野间医疗服务匮乏,总有那么些人在默默的贡献力量。韩青祖传下来些医术,却因为某些禁忌而不敢秀于人前。无奈,人被事推着走,他终于还是逃不开命运的捉弄。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>