位置:首页 > 仙侠 > 神级外卖 > 正文

神级外卖全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 18:25:23热度:

《神级外卖》是一本剧情极佳的仙侠类型小说,全文讲述:此时的灶王爷,穿着一身棕色睡衣,正在阳台晒太阳,对忽然进来的张晓华毫不奇怪。...

神级外卖

  听到小太白赌气的话,张晓华就知道生意上门了。

  其实就算对方不说,他也能从系统提示内,得到相关信息。

  方才因为去其他位面执行任务,所以暂时隔绝了任务提示,如今拿出自己那份外卖宣传单,发现多了好些询问的新客户。

  土地公林靖雨听说大圣的蟠桃又有得卖,就想要一颗尝尝。

  自称是门神以及山神的新客户,则说要尝尝食神的美食,先来问问价。

  敢情地上那些小神,从林靖雨口中得知神级外卖又开张了,纷纷过来表示要下单子。

  这回生意可是火爆了!

  张晓华急忙给他们解释交易的流程,以及怎么用香火来兑换,何时安排送去外卖。

  其中,有个客户最让他意想不到。

  居然是传说中的嫦娥仙子,来跟他打招呼。

  “店主你好,我想在这里开一家店铺可以吗?”

  忽然看到熟悉的名字,以及天仙似得的头像,张晓华不由拉着小太白问了好几遍:“这是那个嫦娥仙子吗?真的是她吗?”

  “当然是!方才嫦娥姐姐还来问我,打听你的神级外卖,到底怎样?”小太白也帮着回复那些留言,忙里偷闲说了一句,“怎样,我帮你拉来了大客户吧?”

  “呵呵,这还差不多。咱们以后完美合作,互惠互利吗。”

  张晓华点着头,随即跟嫦娥回话,“想要开店并不难,只要你把产品介绍图片准备好,然后传到我们的宣传单上,就可以自动生成店铺。”

  他在接受系统指点后,将相关细则告知对方。

  比如开店后如何分成的问题,还有入住费等等,都要事先说好。

  因为张晓华这是第一次引进新的店铺,所以系统给予特别的优惠,前十名不收任何入住费,并且免费给予店铺的包装服务。

  当然,嫦娥还不懂什么叫给店铺包装,也不大明白她需要做什么,只是说出了自己的想法。

  “其实是这样的。马上就要中秋节了,天庭往年都要庆祝,尤其是前两年受凡间影响,曾让我做了不少月饼,奖励给天庭诸神。

  可惜月饼这东西,大家吃了很多年,很快就没了兴趣。

  如今去年积攒的还没有处理,今年玉帝又命我继续制作,真发愁该如何处理?”

  听嫦娥这么一说,张晓华顿时明白了。

  就是天庭吃腻了好东西,所以每年的月饼都消耗不了,嫦娥开始发愁了。

  说白了,就是要降库存吗!

  但是天庭不稀罕的东西,凡间没准就很多人抢着会要,那可是嫦娥亲手做得月饼啊!

  想一想那位仙子,在广寒宫里打月饼的样子,还真是美得不敢想象。

  张晓华便出主意说:“那么天庭的东西,可以出售给凡间吗?想必很多人都会抢着要吧!”

  “麻烦便在这里。玉帝虽然没有明说不能给天庭以外的人。

  但这些月饼都不是寻常之物,我怕凡人吃了难以承受……”

  随后一听嫦娥解释,才知道这天庭的月饼,用料可不简单。

  全是天庭独有的材料,无论是面皮还是馅料,都是天庭的产物,寻常人莫说是吃一口,闻上一闻怕都要变得出尘脱俗。

  只是嫦娥做得月饼太过单调,只有伍仁一种,还是老式的口味,天上的神仙吃多了难免腻歪。

  想一想也是,如今这月饼的种类是越来越多,除了广式的蛋黄月饼,还多了不少稀奇古怪的种类,简直是五花八门,什么都有。

  要是把这些改造一下,做成新品种来推出问世,怕是要引起一波抢购的热潮吧?

  为了给嫦娥更好的解释,张晓华决定让小太白帮忙,用通灵术让两人更好交流。

  小太白一开始还赌气不愿意,等听了张晓华的月饼促销计划,立马也来了精神,急忙使出通灵术将张晓华这边的情况,传递过去。

  张晓华打开电脑,给嫦娥去看网上的各种介绍。

  里面有不少月饼的品种,从传统的伍仁、枣泥、蛋黄莲蓉的,再到如今各种流行口味,乃至连哈根达斯的冰淇淋月饼,也给介绍了一下。

  嫦娥大开眼界,连连感叹,没想到凡间的变化如此之大,竟连小小的月饼也如此讲究,实在太难得了。

  跟着她就问张晓华,有何计划?

  “计划吗?我想找灶王爷帮忙!他在凡间的时间比较长,也有不少人脉,可以帮我们提供原料,制作全新的月饼,然后到中秋时大卖一场,希望可以让仙子你满意!”

  说出自己的全盘计划,顺便还恭维了对方几句,却让嫦娥颇为高兴,满意得点头,说要等张晓华的好消息。

  张晓华转回身伸了个懒腰,便给灶王爷联系,顺便看看其他客户的留言,把有意向下单的人都梳理一遍,准备安排送货。

  正好有人要了几份灶王爷的炒面,张晓华趁取货的时候,亲自跑了一趟,去灶王爷的地方拜会一下。

  对方此刻还在度假村里休息,看到推门进来的张晓华,也是一愣。

  “年青人,我们终于见面了。你比之前那位店主,年轻好多。”

  此时的灶王爷,穿着一身棕色睡衣,正在阳台晒太阳,对忽然进来的张晓华毫不奇怪。

  “嗯,新人事新作风,灶王爷不会见怪吧?”

  有了之前的穿越经历,他也算是处变不惊了。

  拿出写好的菜单,交给面前的灶王爷,对方转身去厨房准备。

  “给我五分钟,三份炒面立马出炉。对了,这有我新研制的海鲜汤,你可以尝尝。”

  两人像是老熟人一样,毫无障碍地交流,聊天说话。

  张晓华也不客气,拿起勺子尝了尝汤,点头说:“灶王爷,你的厨艺真是没说的,看来以后生意肯定会更火爆!对了,中秋节快到了,你们天庭有什么活动吗?”

  他顺便提起嫦娥的事,把月饼滞销的传闻讲了出来。

  灶王爷倒是一点就透,中间出来拿了几样食材,顺便收了碗问他:“怎么,你有什么想法?是不是,嫦娥仙子找你了?”

  “不错!我们打算在中秋节,帮着嫦娥搞一下促销,顺便改良天庭的月饼品种。你知道,如今月饼的种类繁多,以前那些口味,我想天庭的神仙,也早就吃腻了吧?”

  灶王爷听到这句,本来握住锅铲的手,差点儿就握不稳了。

  帮嫦娥仙子改良月饼,这里的商机可是大大的!

  他尽快完成三份炒面,走出来放在张晓华面前,在围裙上搓了搓手说:“说吧,需要我做什么?”

神级外卖

听说上面有一个神奇的按键,可以收藏,你不好奇点一下吗?我们的口号是,这世上没有什么烦恼,是用一顿外卖解决不了的。如果有,就来两顿!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>