位置:首页 > 古言 > 庶女重生:毒女倾天下 > 正文

《庶女重生:毒女倾天下》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:30:19热度:

《庶女重生:毒女倾天下》是一本文笔极佳的古言类型小说。精彩章节阅读:闻言众人低下头,苏雪玉瞪了一眼苏心然恨恨的咬了一下牙。...

庶女重生:毒女倾天下

苏家的人看到花厌手中的荷包时都是一惊,老祖宗转过头看向坐在一旁的苏雪玉,见此苏雪玉起身走到花厌的身边轻声说道:“不知花公子可否把这荷包给我看一眼。”

“就这么看。”花厌并不想把花苞交到苏雪玉的手里,只是将荷包提起来递到她的眼前:“看吧,是不是苏三的?”

见此苏雪玉仔仔细细的打量了一眼花苞,随即转身走到老祖宗的身边,轻声说道:“是三妹妹的。”

闻言老祖宗眼眸一冷,沉声说道:“来人呐,把三小姐给我从禁闭室里带出来。”

“是。”一旁的佣人应了一声后便走出大厅,见此花厌收起自己的荷包,打开折扇一脸悠闲的打量着苏家大厅,

看看人家苏家的大厅多金碧辉煌啊,真的是有多少钱,恨不得全部都贴在这墙上,又是宝石,又是琉璃灯之类的。

哪像自己老爹把他们家装扮的就像是书斋一样,不过说实在的,他老爹的随便几副就够装修他们家大厅了。

“我说都这么久了,那花厌是不是不会来了呀?”苏世原躺在草堆上,转头看向坐在角落的苏叶漓“这次你的希望好像要落空了哟。”

苏叶漓并没有回应他只是轻轻地喘了一口气,缓缓的闭上眼睛,一副拒绝跟苏世原交谈的样子,见子苏世原也没有再自讨无趣。

“老祖宗命我把三小姐带出来。”而就在这时门外传来了这样的声音,苏世原一下从草堆上坐起来,转头看向不知何时睁开眼睛的苏叶漓:“哎呦呵,没想到花厌那小子还真的过来救你了。”

“他一定会来的。”苏世原嘴角上扬,脸上是自信的神情。

苏世原看着十分笃定的苏叶漓还想要说什么的时候,门就被打开了,老祖宗身边的嬷嬷走进来,轻声说道:“三小姐老祖宗让你去大厅。”

“是。”苏叶漓应了一声后便起身朝外走去,见此苏世原惊了一下急声喊道:“哎哎,三三我呢?我呢?”

闻言苏叶漓停下脚步,转过身对苏世原扯了一下嘴角:“如果二哥哥想要出去的话,那你就要求我好了,我会想办法让你出去,但是我们之前说的那个要求条件可就没有了。”

“嘿,你这奸诈的小狐狸。”苏世原气结,见此苏叶漓轻笑了一下后便转身走出禁闭室。

“小妮子。”苏世原看着重新被关上禁闭室的大门,轻轻的笑了一下,随后悠闲地往后一躺:“真是越来越有趣了,可惜啊,非要跟我一个姓,姓苏,唉,可惜呀可惜~”

花厌看着走进大厅来的苏叶漓,眉头微挑,这就是那佣人口中的不行了,看她的气色红润,好像倒没有哪里不行了的样子

苏叶漓走进大厅后便感觉了大厅不寻常的气息,她转过头看向站在大厅之中的花厌,眼眸微闪,刚想要对他说话的时候,一旁的老祖宗便生气的拍了一下桌子:“苏叶漓,跪下!!”。

闻言苏叶漓和花厌都是一愣

“老祖宗,我为何要跪下?”苏叶漓眉头一皱不解地望着老祖宗,她做错了什么事情,就要让她跪下?

“要我说三姐你可就别再为你自己辩解了,你说你自己犯了什么错?你与那花家公子私定终身这事儿你说你做没做错呀?”苏湘婷冷笑了一声。

“私定终生?”苏叶漓一愣随后转过头诧异的看着花厌,这小子都胡说了些什么呀?

后者在接触到她的目光时,便有一些心虚的转过头,那自己能怎么说?那她苏家老祖宗都知道他和她抱在一起了。

都这么问自己了,他还能说他们两个就是玩玩,那苏叶漓岂不是死的更惨?

“四妹妹。”苏心然眉头一皱:“现在老祖宗说话,你有什么资格插嘴?”

“二姐姐,这可不是我插嘴,只不过这话老祖宗都说不出来口,你说咱们明明都是从小一起学习女戒一起学习礼仪,这怎么三姐姐就能做出如此不知羞耻的事情呢?“”

“你。”苏心然气结,面目表情的看着苏湘婷嘲讽的一笑:“四妹这话说的倒是没有问题,你说咱们姐妹几个都是一起长大,都是一起学习,这怎么尖酸刻薄到了四妹妹这里就发挥的淋漓尽致?”

“二姐,二姐,你!”苏湘婷生气的瞪着苏心然,刚想要好好的跟她吵一架理论的时候,一旁的苏雪玉变厉声说道:“好了,你们两个都不要吵了,现在是吵架的时候吗?”

闻言苏湘婷一下就安静了,就像是小狗被主人训斥了一般低下头一副做错事情的模样,可是苏辛然却没有,反而冷笑了一声:“大姐姐好气派啊,这老祖宗都没有说我们吵架不对,你倒是一副当家主母的样子。”

“你胡说什么呢?”苏雪玉眉头一皱,转过头看向脸色有一些不好的老祖宗急生说道:“我只不过是看有外家人,所以不希望你们两个吵架给苏家丢脸罢了,现如今你怎可说出如此挑拨离间话来?”

“是挑拨离间,还是你心中所想,你自己心里明白,我也不多说什么。”

“你!”

“行了。”老祖宗打断了苏雪玉接下来想要说的话:“都把嘴给我闭上,谁要再说话全部都给我去禁闭禁闭室。”

闻言众人低下头,苏雪玉瞪了一眼苏心然恨恨的咬了一下牙。

“”还不跪下?”老祖宗转过头看向苏叶漓:“现在你也知道你自己做错了什么事情,你说这跪,你应不应该跪。”

闻言苏叶漓眉头一皱,刚想要说话的时候,一旁的花厌就上前一步走到苏夜里的身边:“苏家老祖,这事儿不应该怪她,只不过就是跟我私定终身而已,又没有做出什么其他伤风败俗的事情。”

“而且苏家老祖宗要是不开心,我马上就可以叫人过来给你们家提亲,明日就可以娶苏三小娘子回我们花家,这样她也不算是做错了什么事情吧?”花厌挑眉看着老祖宗脸上的笑容是那么的放浪不羁。

庶女重生:毒女倾天下

前世的苏叶漓讨厌极了花厌,讨厌他带着调戏意味的叫着自己小娘子,讨厌他的玩世不恭。直到她被嫡姐和自以为可以给自己带来幸福的男人残忍伤害,火场之中的她看到了让自己以前讨厌的男人被人按在地上却还在嘶吼着自己的名字。这是他为数不多的叫自己全名,也是她第一次觉得自己的名字是那么的好听,带着恨意和歉意的她想如果人有来生的话,她定不会在他叫自己小娘子时露出厌恶的目光而是由心的回应他一句小相公。苍天有眼她终回到了那一年,这一世的她决定报仇雪恨不再重蹈覆辙,同时守护住自己要守护的人。“小娘子。”“小相公。”“苏三

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>