位置:首页 > 现言 > 掳爱成狂:陆少狠狠爱 > 正文

掳爱成狂:陆少狠狠爱完整章节在线阅读

发布时间:2020/8/3 2:48:58热度:

《掳爱成狂:陆少狠狠爱》是剧情极佳的现言类型的小说,主要讲述:“我只是想告诉你,如果你敢做这个手术,我让你奶奶再也没有醒来的一天。”...

掳爱成狂:陆少狠狠爱

突然的手术室门外传来一阵骚动,手术室的门被突然撞开。

众人皆是一惊,只见一个怒气冲冲的男人出现在门口,他周身散发着骇人的弑杀之气,几乎能将周围的一切吞噬。

左微呼吸一停滞,一眼便认出了他。

陆哲堃?他来这做什么?

“先生,这里是手术室,请你出去”医生正想上前阻拦,却被他一记眼神给逼退了回去。

陆哲堃犀利的目光扫向手术台上的左微,径直朝她走来一把将她拉下手术台。

“放开我!”左微挣扎着,可陆哲堃死死的扣着她的手腕没有任何松开的迹象。

他不顾左微的反抗,将她直接拖出手术室。

闻身而来的围观路人隐隐认出他是的陆氏总裁,纷纷侧目,讨论起来。

陆哲堃也不在意,一路拽着左微走到了地下停车场,一把将她塞进了自己的车里。

“陆哲堃,你到底要干什么?”。

左微从没见过这样的陆哲堃,阴鸷的眼神让人害怕。

“我要干什么?”

陆哲堃唇角扯出一道冷酷的笑容,倾身上前将左微逼进车后座的角落里,不能动弹。

“我只是想告诉你,如果你敢做这个手术,我让你奶奶再也没有醒来的一天。”

“我做手术和你有什么关系。我都已经答应你找我爸爸的资料了,为什么,你还要威胁伤害我的家人。”

“为什么,你说为什么?”

左微一脸茫然的看向他漆黑如幽潭的眼底,突然她好像明白了什么。

随后她双眼圆睁,苍白小脸早已没有血色,满眼不可置信的看着他,

“那一夜,是你?”

陆哲堃眉眼一挑,沉声说道 “是我”

那言下之意,她腹中的孩子了是他的?

“怎么会…明明不应该是这样…不应该!”

她以为那一夜过后,再也不会遇见的男人,如今却出现在眼前。

老天爷真是和她开了一个天大的玩笑。

左微的眼里蓄满泪,在闭眼的一瞬间,终是忍不住顺着脸颊滑落。

一滴泪,落在陆哲堃的手上,像是有什么东西一同落进了他的心底,生起一股陌生的情绪,这让他莫明的开始烦躁。

他紧拧眉头,伸手扣起左微的下顎,迫使她看向自己:

“那天夜里你是那么的主动热情,怎么现在后悔了,那也已经来不及了。”

陆哲堃突然俯下身,带着惩罚的意谓狠狠的吻住了左微。

左微的挣扎亦是徒劳,他强势的气息,轻易的占据了她所有的呼吸。

直到左微觉得自己要因缺氧而昏过去时,他却放开了她。

“孩子,生下来,我可以答应你任何条件。”

他稍稍放缓了声音,带着他自己都没察觉的温柔。

左微紧闭双眼不敢看他,本能的想摇头,

陆哲堃语气一沉:“同样的话我不想再说第二次,你奶奶和留下孩子你选一个。”

左微缓缓的睁开眼,婆娑的泪眼中是一片凄凉,颤抖的唇扯出一个自嘲的弧度

“陆总裁,我有的选吗?”

陆哲堃也不再说什么,叫来司机,将车开离医院。

掳爱成狂:陆少狠狠爱》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【掳爱成狂】 或 【陆少狠狠爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


掳爱成狂:陆少狠狠爱

一场的阴差阳错,他成了她眼中的唯一却落入了以爱为名的牢笼…她说:我爱你,却不想和你在一起。他说:你这辈子都别想从我身边逃开。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>