位置:首页 > 仙侠 > 神衍灵主 > 正文

《神衍灵主》完结版精彩阅读

发布时间:2020/4/9 18:07:40热度:

《神衍灵主》是剧情极佳的仙侠类型的小说,小说主要讲述:“嗯,既然赵夫长相邀,小弟如不上去现现丑,好似道不出拒绝的理由,那好吧!就请赵夫长多多指教!”云宇见其果然有备而为,对准...

神衍灵主

看着低着头脚步浮跚走去的廖暄,一旁的汪卫似乎感到背后一股阴冷的寒气向他袭来,他回头瞥了一眼,见着幕历尚正死盯着他看;

一时间他不禁打了个冷颤,这才想起先前正是他的主意,要什么文争武斗,举荐廖暄出马,极有可能幕历尚此时心底在埋怨自己多事。

“汪卫,来不开始么?”幕历尚狠声道。

汪卫这时才从杂乱的思绪中回过神来,意识到此刻可不是开小差的时候,而是该做好他的主持人,马上让赵达上场,一举扭转局面,方能让殿下满意。

于是他向左边侧前方的赵达开口道:“赵纪事,该是你出场了。

……下面便是今天的重头戏,前头的文学展示只不过是想让大家增长点见识罢了。毕竟在咱们辅阳帝国还是以修武为尊,修为高强者方称得上是俊才、英雄。”

汪卫向赵达吩咐后,马上转正身子朝殿中表明这些话。潜意思是说,只有修者才是这次英才会的主角,而前面的文争只不过是游戏之作,娱乐一下而已。

赵达并没有开口说话,他听到汪卫叫他出场,转身先向二皇子幕历尚躬了个身,又向汪卫点了点头,表示自已明白该怎样做,往前踏上几步。

“在下赵达,乃军中将士,一向喜欢军中那种杀戮战斗的气氛,很长一段时间没有作战了,手有点儿痒,今天可在这儿与众位大凉年青高手比试一番,高兴!等下比斗如有误伤,请勿见怪!”赵达声音如宏钟,一上来便给了众人一股气势,当他进殿直到现在,他直到此时才第一次显露出作为体修那种霸气来。

殿中各位主所带的众供奉,当然不会为了赵达简单的两句话便认怂了,赵达话声刚完,立马站出一位雄姿伟岸的壮汉,论身材个子倒也不差赵达分毫。

“那好,赵达夫长,这第一场便让我秦万泰来会一会你,咱俩可都是军中之人,不讲究俗套,那就开始吧。”大帅府中的武将秦万泰站了出来,他让赵达刚才的言语激起了战斗的欲望,浑身热血沸腾,只求一战方解多年未经历战斗之闷。

“慢着,两位将士,以及诸位!举行武斗的话这里并不合适,还请诸位移步到后堂演武台,让咱们见见诸多好手的精彩比斗,别外,还请参与比斗的众才俊们尽量做到点到为止,本王不希望国中英才同室操戈。”幕历尚开口阻止了一触即发的赵达及秦万泰,让众人随之他前往演武台。

赵达的手按在一把云刀柄上,手很紧。

而秦万泰的手亦是按在刀柄上。

两人渴求一战的目光在虚空中对峙。

一动不动,动必雷霆万钧!

赵达瞬间激发了云刀,他的云刀展现出一道淡蓝色刀影,如冰雪一般,带着寒冷刺骨的傲气。

秦万泰亦快速激发了云刀影,他的刀影却平淡呈淡黄色,看得出来,他的灵力较赵达深,但他是修灵者,却不是纯粹体修。

在出刀的同时,赵达的脚下飞快疾奔,朝着秦万泰直袭过去,秦万泰不甘示弱,赵达又如何?还不是灵力不比自已强,怕什么。反奔向迎着。

两人几乎同时跃起,两人在半空当中撞击在一起,同时,两股气势狠狠的对击着,在极小的位置间,两柄刀影不停的对击着,变化出了各式各样的刀法招式。

赵达之刀势大开大阂,符合他刚猛的性子,招招劲道十足。

秦万泰的刀势则诡异莫测,非是固定之招式,专朝对敌者的要害劈、砍、挑,无招胜有招,好几次击中了赵达。

只见赵达身上短袖衣裳出现了几道刀痕破口,然而却没有丝毫出血的迹象。那是因为赵达是体修者,秦万泰的攻击力度并无法对他造成伤害。

若是单论刀势方面,那么秦万泰这种诡异的招式更胜一筹。

三招!

三招之内,俩人已经碰击了不知多少刀影!

“啪”的一声,秦万泰被赵达一刀砸到,整个人却被震飞得倒飞出演武台。赵达的力道还是比他厚实得多,且他不怕秦万泰的攻击,这一场比斗他胜了。

赵达收起云刀,开口道:“不错,秦副将实力不弱,可惜碰上是我这个具有厚实肉体的体修,若是旁人,绝对无法轻视秦副将的刀法。”

边说着话的同时,他把上身那被秦万泰砍得有些破碎的衣裳撕扯掉,露出一身精壮充满了爆发力的黄铜色肌肉,肌肉上只见几道细而小的白痕,随着他做着括展动作,逐渐又消失不见。

他出言赞赏秦万泰的实力,并不是他是个谦谦君子,是为了拉拢元师府的公子,示之于好。也是为了展现自己更强,连实力不错的秦副将都不敌自己,那不是更强么。

赵达抮了抮手中的云刀器,环顾一周。以充满霸气的口吻问道:“尚有何位尊才上台一战,在下恭候!”

……

大厅众人一时无人应答,连元帅府的副将都敌不过赵达三招,这时自己上去,那不是自找罪受。

“谁敢上台一战,……嗯,这位,应该是云先生吧,我看你皮肤比我还要黑上几分,想必也是位热血满怀的体修好手,是否可以请你出手指教几招?”赵达等了几个呼吸间,见无人应答。再次又追问了一声,还是无人问答。他便把目光望向云宇那里,问起话来。

这是昨晚汪卫交代他的,本来便是让他给云宇一顿好看。这时台下已经无人应战,这便是激云宇上台出手比斗的好时机,并且不遭人语垢。

“嗯,既然赵夫长相邀,小弟如不上去现现丑,好似道不出拒绝的理由,那好吧!就请赵夫长多多指教!”云宇见其果然有备而为,对准了自己使花招。再加上自己在燕叽谷苦练肉身三个月,却真还没过一场真刀实枪的战斗,一时想体会摸清自己的肉身到底强到什么程度。

话一回完,纵身一跃,人却已经出现在演武台上。

“哇”

“哗,云……唉!”

台下观演的各家看到云宇快如鸿雁的身法速度,不禁哗然声大起!而云宇应承速度之快,却连幕晴月想问询交代一下都没讲完,幕晴月只得闭口不再出声,她倒不是怕云宇不敌,反而是怕云宇出手过重,直接一枪干掉赵达。

“反正不管了,如真是这样,最多自已挡在他身前,不信二哥敢在自己府中朝我出手。”幕晴月想到。

其实云宇也不知他只不过跳上个演武台,就会惹得众人哗然出声,他还没敢动用到脚底异窍呢!

站于他对面相距两丈的赵达,却是一脸紧张连退三步,还先行激发起云刀。全神注视着云宇,生怕他发动身法突袭于他。当他见着云宇那神出鬼没的身法时,也吓了一大跳。

“慢着,赵夫长,你不用紧张。我是想说,既然我们都是体修者,那么就不用比斗规定所使用的云器具。让我们使用自己的拳头硬碰硬对战,看看到底是谁的肉身强拳头硬,怎样?”云宇伸一只手平举,掌心向外。让赵达听他把话讲完。

他在燕叽谷炼身时,长达三个月没有着衣,此时见赵达裸着上身,他也动手脱了上身的衣裳,显露出他的上身。

确实是如赵达讲的那样,他的身体皮肤尚要黑上几分,且没有赵达那种壮硕的肌肉。

望着云宇那身黑铜皮肤,看着他眼睛中一副跃跃跃欲试的样子,赵达不禁有些迟疑之色。“这人可真是个怪人,为何不使用他所善长的身法。偏偏要与自己展开肉身博战。难不成他的体修功法是挨着打炼出来的?”

“这……,好吧!那就我也不用云器,你,你会不会动用身法呀。”赵达越想越乱,想到如是用云器作战,搞不好云宇展开身法,采用游斗,也用云刀器老朝自己身上招呼,那可不妙;

倒不如按他所说,各用拳头,如是他不动用身法,那么自己有信心凭借肉身抗打性应该还可致胜,这时他不由得底气不足开口问道。

“噗……”

座下出现几声轻笑声,这赵达与刚才那副举世无敌的样子相比,确实让人觉得好笑,这几声鄙夷笑声,却让幕历尚耳根泛红。坐在一旁生着闷气。“这赵达要是这场打不胜,本王一定让他去军营中喂马,这个笨蛋,蠢货。”

云宇活动了双下拳头,道:“不会,赵夫长准备好了么......。”等到赵达把云器扔到台下,云宇这才慢速走上前去,看这样真是不展开身法,想对轰!

“赵夫长,请加点力度,不够……嗯,这样还行,辛苦了,你可以下台休息一会。”云宇闲余开口说道。

“不,不打了……轰!叭。”

这次,反着过来,赵达的身体快速飞下擂台,半晌没能爬起来。

刚刚在台上,云宇上来去,临近赵达时,赵达争先出拳,云宇用拳头相撞碰着,却觉得赵达的拳头威力并没有想象中硬,力度也不强。于是他接下来的举动,让在场之人都目瞪口呆。

他收起了拳头,双手放直,挺着上身迎向赵达的拳头,连挨几拳后还开口教导起赵达来。

赵达连续打到云宇,先是喜,后是恐!还以为这次该好好表现表现,结果几拳头后,发觉自己的拳头还没有对手的身体硬,拳头肿了,他想着抽身认输时,却见云宇一拳朝他胸前直击,只一拳便把他打飞出去。

“咝,咝!”现场发出一阵阵倒抽口气声。

幕历尚一脸铁青,眼中带丝寒光又有一丝妒忌,五妹是到哪找了这么个怪物啊!

神衍灵主》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【神衍灵主】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


神衍灵主

此界无论强者多强,必有我占一席之地。少年云宇立奇术,踏灵路,走上大道之巅。他与天同行,逍遥红尘。他以武破万法,成就灵主之威名。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>