位置:首页 > 古言 > 王爷,你那还缺俘虏吗 > 正文

完本《王爷,你那还缺俘虏吗》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:13:55热度:

《王爷,你那还缺俘虏吗》是一本古言类型的小说。内容主要讲述:花倾色点头,有点为难的说,“解毒之法是有,但是却很麻烦。”...

王爷,你那还缺俘虏吗

顾俊修也不是那种不分青红皂白就会随意的责怪其他人,他也没有责怪他的意思,无所谓的说道,

“没事!”花倾色听到这句的时候,心里松了一口气。有点好奇的问道,

“不知道殿下为什么假装自己中毒?”他应该也知道,如果被其他人知道他真的中毒了的话,肯定是会给西岳国带来很大的影响,但是他还是这样做了,这让他非常的不解。

“你既然是楚洛的徒弟,应该也会解毒的吧?”顾俊修眼里带着一点希望问道。花倾色点头,看来这宫里真的是有人中毒了。

在他点头后,顾俊修立刻就从床上坐起来,把他带到了阮小暖住的地方,对他说道,“这就是你要救的人,你看看她是不是中毒了?”

花倾色闻言上前,看到阮小暖的脸的时候,心里一惊,这赫然就是那天躲在花宅的那个女孩。惊讶的看着她像是发了高烧一样,更加的惊讶问道,

“她是不是这几天一直是高烧不提,但是却检查不出什么状况?”顾虑住连忙点头,见他只是看一眼就知道她什么样的状况,心里有了一丝希望,焦急的语气问他,“你可知道这是什么毒?”

“我还需要再查看一番。”

花倾色在说完后,立刻就替她把脉,确定了之前猜测的那个答案,将她的手放下来后,仍旧是觉得不可置信。

“是什么毒?”顾俊修刚才一直忍着心里的焦急,见他脸上露出了凝重,更加焦急的问道。

“寒毒,她现在应该感觉到很冷,但是却一直出汗。”

顾俊修试了一试她额头上的温度,发现现在不仅没有发烫,反而是很冷得吓人。而她的脸色通红,不断的出汗,看起来非常的奇怪。

“中毒的症状和普通的伤寒差不多,但是普通的大夫把脉看不出任何的问题。”这也就解释了为什么那么多的御医都说她的身体没有任何的问题,连普通的伤害都没有。

然而让花倾色奇怪的是,这寒毒就只有师傅手里有,他老人家早就不在人世,为什么现在会出现在西岳国的皇宫里?

顾俊修可不关心毒是从哪里来的,只是很焦急的问道,“你可有解毒之法?”

花倾色点头,有点为难的说,“解毒之法是有,但是却很麻烦。”

他只要能够解毒,至于麻烦还是不麻烦的事情,一点都不在乎。

解毒需要的药材很容易就能得到,虽然有几样珍贵的药材,但是在皇宫也很简单就能找到。但是还有另外一个比较艰难的事情,就是在用毒药的时候,必须要有一个内力很深厚的人。

“殿下,我需要一个拥有深厚内力的人。”经过两天以后,花倾色找到顾俊修建议道。

顾俊修心里想了一番,发现周围除了自己以外,并没有这种人。

“本王自己来。”

花倾色将药给阮小暖服下以后,顾俊修立刻就将输送内力,没过多久,就被她身上的寒毒反噬,额头上忍不住冒出了细小的汗珠。

他身上不断传来不适感,但是没有停止手上的动作。直到见她身上已经是没有寒毒,她立刻就吐出了一口鲜血。花倾色赶紧将他扶住,担忧的说道,“殿下,你身体如何?”

顾俊修摇头表示无事。

花倾色见他脸色煞白,心里担忧,不顾身份的差距,直接就拿起了他的手把脉。

忍不住皱起了眉头,他赶紧就将一粒药丸给他吃下。等他脸色恢复正常后,立刻就看向阮小暖。见她脸上没有了红晕,也不再出汗,松了一口气。

“你想要什么?”顾俊修心里带着感激的说道。

话还未说完,就听到了紫娟在外面说道,

“殿下,陛下来了。”顾俊修立刻就回到了自己之前住的地方,坐在床上。顾清城进来的时候,看到的就是他醒过来,坐在那里。心里一喜,对花倾色说了一样的话。

他对于这突如其来的富贵,眼里没有一点欣喜若狂的意思。声音很平淡的说道,“陛下,殿下,草民并不想要家财万贯,良田万顷。”

“哦?那要什么?”顾清城很疑惑。

花倾色看了一眼顾俊修,很大胆的说道,“我想要的只有誉王能给。”

顾俊修听到这话的时候,惊讶的看了她一眼。

“你要什么?”他平淡的问道。

顾清城没有什么架子,见到这里没有什么事情了,找了一个理由离开。花倾色等他离开后,才开口道,“殿下,我想成为你的幕僚。”

此话一出,顾俊修就更加惊讶了。他什么都不想要,竟然就只有这个要求。

好像是怕他不同意一样,花倾色又继续说道,“殿下,我就这个要求。”

其实他不愿意跟在顾清城身边,情愿成为一个王爷的幕僚。这在其他人看来是非常不明智的事情,然而他看人非常的准,知道他心存抱负。

顾俊修对这个人产生了浓厚的兴趣,还没有人会在高官厚禄和一个普普通通的幕僚之间,选择后者。他有点不解的问,“你为什么想要成为本王的幕僚?”

花倾色声音极淡的说道,“因为我知道王爷以后必成大器。”

这话如果听在其他人的耳朵里,就是谋反的罪名。

所以顾俊修的眉头深深的皱起来,对这个不知天高地厚的人说道,“你可知道就凭你刚才那句话,本王就可以让你永远都出不了宫门。”

花倾色毫不在意,反唇相讥,“同样的道理,如果您将此事闹大的话,王爷你估计也会受到影响。”

顾俊修的眼里露出了赞赏,虽然他从来都没有要谋反的意思,但是却欣赏此人的大胆。当即就说道,“你先在昭阳宫的前殿住着,等此事一了,本王立即安排你的事。”

此话一出,花倾色脸上终于露出了笑容,他终于如愿以偿的成为了战誉王的幕僚。他立刻就跪在地上,行了一个大礼,恭敬的道,“多谢王爷!”

王爷,你那还缺俘虏吗

她,一朝穿越,居然命好到爆,直接成了女权国家的陛下,三宫六院,七十二嫔妃,潇洒到极点……然而,帅不过两秒,她眨眼间,居然成了亡国之君!据说,对面那个敌国的妖孽王爷,杀人不眨眼……她却活的活蹦乱跳。据说,战俘的下场会很凄惨,可她却是美人相伴,吃的满嘴流油。“就不会自己擦擦嘴角吗?”美人一脸无奈,用手帕擦拭她嘴角的碎屑,看她惶恐的啃着手里的鸡腿,笑得更加妩媚动人。据说,亡国之君都难以避免以下几等模式,服毒,吃药,砍脖,杀掉!但,为什么掌管她生死大权的某王爷,会把她丢到床上,还说什么,让她给他生猴子?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>