位置:首页 > 现言 > 少帅,你老婆又悔婚了 > 正文

《少帅,你老婆又悔婚了》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/7/1 17:38:14热度:

《少帅,你老婆又悔婚了》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:她是个傲气之人,整个平城,少有她入得了眼的同龄人,跟前这人却是甚投脾胃,遂点头道:“的确。不过,很少有女子能把马术和箭术...

少帅,你老婆又悔婚了

而这边,南方滟一怔而笑,美眸露出欣赏。

她是个傲气之人,整个平城,少有她入得了眼的同龄人,跟前这人却是甚投脾胃,遂点头道:“的确。不过,很少有女子能把马术和箭术玩得这么精……”

“没办法,谁让我们生在乱世,只有自强才能自保,总不能让那些个眼高过顶的男子们轻易比了下去,一个个认为女子无才便是德,相夫教子才是本份……”

她浅笑款款,妙语如珠,轻快的语气,隐隐透着俏皮的语调,若清风,拂面而过时,给人以清爽的舒服感。而那份傲骨,自然而然就在谈吐中显露了出来。

南方滟觉得这女子不凡,便起了结交之意:“我叫南方滟,幸会。”

“我姓苏,单名一个毓字。今日能在此巧遇四小姐,也是我之幸。”

“你认得我?”

她微微诧然。

傅玉央浅笑若花:“我是一个生意人,入了这江北第一城,一个靳家,一个南方家,说道起来,谁人不知,知道一些小道新闻,一点也不稀奇。”

南方滟想想也是,那些生意人,最会打听消息,所谓无奸不商,但凡商人都贼精贼精的,不过,眼前这个苏毓给她的第一印象却极好,身上全然没有商人的市侩,只觉得她真是个不可多得的奇女子,若是配给家里那个不省心的二哥就好了,肯定治得住。

“阿毓……”

身后,靳劭锋快步走了过来,靳劭飏不紧不慢相随在侧。

傅玉央转过了头,满面春风看向这对兄弟,“你怎么来了?”

“当然是找你呀……哎呀,你怎么闹了一头是汗,我给你擦擦……”

靳劭锋取出自己随身带着的帕子,要给她擦。

“我自己来。”

傅玉央笑盈盈忙接过,这众目睽睽的,她可不想留下不好的传闻,避嫌是必须的。

南方滟的目光早被靳劭飏给勾了过去。

这小女子一见到他,双眸就发亮,立刻迎了上去,“煜之,大帅放你出来了呀?昨天到底是怎么一回事?我家五弟怎么好端端死在了大帅府?虽然我知道你和阿顼关系不好,可我绝对不信你会杀他。”

昨晚事发之后,她就再没机会和他见面说话,真真是要急死了。

“这事回头再说。”

他的目光落在苏毓和靳劭锋身上:二人站在一处,身后又是红花绿叶的,堪称一双璧人,登对的不能再登对了。

“咦,修远认得苏毓?”

顺着视线,她跟着睇望过去,看到靳劭锋和苏毓显得特别的亲呢。

女子的直觉是很准的,她第一眼就从三少那藏不住爱恋的眸子里读到了“爱情”,心下有些惊怪——靳家五虎,就属三少最淡泊无欲,今日她却看到了一个男子对一个女子的深深渴望。

为此,她颇为遗憾,本来她还想把她介绍给二哥认识认识呢,看样子是没机会了,靳三少看上的人,谁敢抢?

“嗯,苏毓是老三在英国认得的朋友。”

说话间,他转开了头,脑海闪过了一句话:“名花倾国两相欢,常得君王带笑看”——她是名花,也是倾国,而老三是那个属意她的君王。

“二哥,阿毓需要换衣服,不如,我们去咖啡厅等一等,你看如何?”

靳劭锋叫了过来。

“好。”靳劭飏答应着看向南方滟:“你也去换一换,回头再说话。”

语气不咸不淡。

南方滟鼻子发酸,小时候她与他很亲,长大后却变得这么疏离,说话总客客气气的,明知她心里只有他,还为他要死要活,可他总这么淡寡。

几步远,傅玉央淡淡一瞄,看得分明:落花有意,流水无情,像南方滟这样的人儿,靳劭飏都瞧不上,他怎么就甘心娶傅家那个“大门不出二门不迈”的庸俗大小姐的?

为了权力,他就这么甘愿牺牲婚姻自主吗?

呵呵,男人啊男人,还真会以大局为重。

少帅,你老婆又悔婚了》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【少帅】 或 【你老婆又悔婚了】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


少帅,你老婆又悔婚了

乱世,守卫江北六省,是他的志向。乱世,逍遥五湖四海,是她的向往。谁料一纸婚约,却将他和她捆绑。他说:“我没有情爱,马革裹尸,男儿生来就该悍卫一方。”她说:“我可以不嫁,但绝不盲婚哑嫁,我的婚姻,谁也别想来贱踏……”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>