位置:首页 > 仙侠 > 重生之文娱天后 > 正文

重生之文娱天后全章节免费阅读重生之文娱天后完结版

发布时间:2020/8/5 13:27:23热度:

《重生之文娱天后》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格小说,主要讲述:晏西往前走了两步,忽而停下脚步,看了一眼依旧坐在黑暗中的叶宁潇:“对了,忘了告诉你,我是这一部戏的男主角,如果你下次遇到...

重生之文娱天后

叶宁潇的态度不卑不亢,明明说的是她自己的事情,但是却又让人感觉不到她心里的那种急切,总之是一种十分纠结的状态和心里。

晏西轻轻点了点头,说道:“你说的没错,观众们根本没有机会近距离地接触演员明星,所以他们宁可相信网络上的任何一点风吹草动,然后再加上自己的主观臆想,但是这样,最后受委屈的,还是那些被人算计的人!”

晏西最后一句明显意有所指的话,叶宁潇并不是没有听出来,但是她却只是笑了笑,没有继续跟晏西纠结这个问题。

有些话题,点到为止就可以了,叶宁潇是很希望可以跟晏西交好的,所以她不能让晏西在第一次见面的时候,就对她留下不好的印象。

“晏西!”忽然间,前方传来一阵轻唤,听到那娇媚的女声时,叶宁潇的身体忍不住颤抖了一下。

单灵熏!

晏西缓缓起身,看了叶宁潇一眼,说道:“我还有其他的事情要做,就先走了!”

“好。”叶宁微微颔首,但是并没有起身道别,他们只不过是初次见面的“陌生人”,如果叶宁潇表现地太过热情,会显得自己别有所图,也会让晏西厌恶她。

晏西往前走了两步,忽而停下脚步,看了一眼依旧坐在黑暗中的叶宁潇:“对了,忘了告诉你,我是这一部戏的男主角,如果你下次遇到什么问题的话,欢迎随时来找我!”

“我一定会的!”叶宁潇点头,同时暗中松了口气。

晏西这个人的演技十分地好,所以即便是在现实生活中,也总是不经意地在“演”着,以至于让人拿捏不准她心里究竟在想什么。

叶宁潇也十分不敢保证,自己刚才的举动是否能入得了晏西的眼,而他最后的那一句告知,很明显是在告诉叶宁潇,我认可你了!

这个发现,让叶宁潇不由地露出了笑容。

跟一个有实力并且有人脉的人交好,总比被对方讨厌,要好很多。

“晏西,你怎么现在才回来?刚才安望一直在找你!”

“刚刚赶完一个通告!对了,我听人说,你今天不小心被一个新人整了,有这回事吗?”晏西的语气很平静,平静到让人听不出他话语之间的幸灾乐祸。

单灵熏暗自咬牙,方安望不是封闭了这个消息吗?晏西又是从哪里知道的?

“不过是一个优点小聪明的女人而已,还真的以为自己是个货色了!”单灵熏嗤笑一声。

另一旁,叶宁潇依旧安静地坐着,丝毫没有介意自己这个话题的“女主角”被他们议论。

“我认识的单灵熏可是一个锱铢必较的人,那个新人让你出糗了,你应该没有理由放过她才是!”

“那是,我已经狠狠地报复回去了!要想报复一个人,有的时候不需要依靠自己,借助网络的力量也是一个很好的选择!”

“走吧,我们去找方总!”晏西似笑非笑。

在离开之前,他又下意识地朝着叶宁潇的方向看了一眼。

晏西相信,刚才他和单灵熏的对话,叶宁潇肯定全部听到了,只是不知道这个看起来很聪颖的女人,是否明白他的暗中相助呢?

黑暗中,叶宁潇的手紧紧握成了一个拳头,眼里迸发出一股怒火:“单灵熏,原来是你!我叶宁潇本来不打算跟你为敌,但是也耐不住你这么一而再再而三地挑衅!放心,虽然现在我不能怎么着你,但是一年之后,我一定会让你知道,招惹了我叶宁潇,是什么后果!”

一年,一年的时间,足够让叶宁潇成长起来了,因为,她的机会快要来了!

已经是晚上八点多钟了,但是恒安娱乐的总裁办公室里,依旧是灯火通明。

方安望和叶宁潇道别之后,就去处理了一些自己的私人问题,结果刚一回来,就被告知原本遏制住的网络舆论,再一次地缠上了叶宁潇。

而且这一次,要比上一次来的还要迅猛许多,因为,对于叶宁潇的讨伐到了一种极致,基本上每个人都在喊让叶宁潇退出娱乐圈。

方安望靠在椅背上,只觉得十分头疼。

如果以前碰到这种情况,他肯定会让人自行解决,实在不行就滚出娱乐圈好了,不管你是被人陷害还是确有其事,只要是你惹出来的麻烦,就必须自己解决。

但是这个人换成了叶宁潇,方安望一时之间还有些不忍心。

毕竟,方安望能感觉地到,叶宁潇是真的很喜欢拍戏,也确实有演技有天赋,她天生就是属于娱乐圈的!

无奈之下,方安望只好认命地再一次替叶宁潇解决掉这个麻烦。

“给我查清楚,这一次刻意带动舆论风向的人是谁!”

第二天早上,还没有到培训的时间,吴庆之就急忙敲开了方安望办公室的门。

方安望看见来人,只是微微抬了抬眼皮,“有什么事?”

“方总,昨天网上关于叶宁潇的评论你都看了吧?我想,不如我们换掉叶宁潇吧!”吴庆之有些犹豫地开口。

方安望停下自己正在敲键盘的手,狭长的眼睛在吴庆之的身上扫视了一圈,而后冷冷一笑,说道:“吴导向来对自己的作品有信心,也从来不会在意别人的评价?怎么,这一次竟然会主动提出跟我换角色?那么很抱歉,恐怕要让你失望了,因为叶宁潇,我无论如何都不会换掉!”

“呼,那就好!”吴庆之松了一口气:“坦白讲,不管网络上对于叶宁潇的那些评价是真还是假,我始终都认为她会是一个好演员,我试镜了五十多个人,其中也不乏一些二三线的明星,但是能将八福晋这个原本反面的人物塑造那么立体的,只有叶宁潇一个!”

“那你还敢跟我提出换角色?”方安望瞥了一眼吴庆之,显然对他刚才的举动非常不满。

吴庆之微微耸耸肩,说道:“我自然是不想的,毕竟真的很难找到比叶宁潇还合适的演员了!只是怕方总你不乐意而已!”

“她是我恒安的人!”简单的几个字,表明了方安望的立场:“不过正好,我也有一件事要跟你商量,确切地说,是希望得到你的帮助!”

半个小时之后,方安望以恒安娱乐的名义发了一条微博:叶宁潇是我公司成立以来,签下的最有实力的一个演员,我相信她未来的发展绝对会让你们跌破眼镜,所以,网络上的真假评论,希望诸位可以擦亮眼睛,选择性地相信!

随后,吴庆之分别以个人名义,以及《清风明月本无价》剧组的官方微博,发送了两条微博。

微博,是以剧组的名义发送的,是一个视频,视频里,叶宁潇坐在昏暗的屋中,描述了一个女人因爱生恨的全过程。

这是当初叶宁潇试镜时候的视频,被方安望的助理录制了下来,正好可以作为抨击那些喷子的一个强有力的手段!

第二天微博,是吴庆之以自己的个人名义发送的:当导演这么多年来,鲜少能碰到宁潇这种有颜值有演技,又愿意下死功夫的人。那些说她是靠姿色才得到女三角色的,我吴庆之第一个表示不服,我从来不会拿自己的作品开玩笑,这是大家都有目共睹的!关于叶宁潇个人,我不多做评论,因为我相信大家心中都有一杆秤,去衡量究竟什么是对,什么是错。只希望大家不要因为一些不真实的言论,就封杀了一个未来的大明星!

方安望和吴庆之的微博一发出来,立刻引起了一阵轰动,方安望的还好,因为太官方了,所以并没有太大的反响,反倒是吴庆之的微博,评论区一下子炸开了锅。

微博的评论,基本上清一色都在夸奖叶宁潇的演技,毕竟只是一个试镜就能带动人的情绪,这演技可不是吹嘘出来的!偶尔有一两道不和谐的声音,也都会被众人喷。

微博的评论,许多人都在忏悔,自己昨天因为跟风,在网络上大骂了叶宁潇。

其实仔细想起来,叶宁潇并没有犯错,而那些指控她的罪名,并没有证据作为支撑,所以只要转念一想,就知道其实这是在刻意抹黑叶宁潇。

所以,很多人都转而进了叶宁潇的个人微博,去跟她道歉,说自己不应该挺行片面之词,就各种说她的不好,还有人则表示很期待叶宁潇在《清风明月本无价》这部剧当中的表现。

原本只有为数不多几个僵尸粉的叶宁潇的微博,一下子人气大涨,增加了十几万的粉丝群。

当叶宁潇看到这一幕的时候,还感觉自己的心跳的格外地快,有些不敢置信自己眼睛所看到的一切。

“方安望和吴庆之的号召力竟然这么大!我也因此而被人认可了实力,还收获了一批粉丝,虽然他们喜欢并不是我这个人,但是有人关注,我还怕火不起来吗?我这算不算是置之死地而后生?”

重生之文娱天后

叶宁潇好不容易重生到年轻时代,刚在娱乐圈崭露头角,就招惹上了一个绝对不该招惹的人!方安望!传说中娱乐圈的半壁江山,万千少女的心仪人选,她不仅犯了众怒,还被要求随叫随到。为了成名,她忍,可是为什么又踩到了那个人的妹妹!招惹上了这一对兄妹,真不知道以后还有没有活路……殊不知安娱的大BOSS,就此折在一个小明星手上。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>