位置:首页 > 现言 > 影后不乖,首席宠妻100% > 正文

影后不乖,首席宠妻100%全章节免费阅读

发布时间:2020/3/27 14:03:41热度:

《影后不乖,首席宠妻100%》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。精彩阅读:小时候黎清雅还爱跟清姿抢东西,在郑雁婷刚嫁到黎家不久,舅舅杨延东就上门来看望清姿,他带了个精致的小风铃作为礼物送给她,清...

影后不乖,首席宠妻100%

在清姿童年的记忆里,黎振昊对黎清雅可以说是宠爱有加,至于清姿,可以说是看不见她这个女儿的存在,要不是有黎家黎老太太的怜惜,清姿都不知道能不能平安长大。

小时候黎清雅还爱跟清姿抢东西,在郑雁婷刚嫁到黎家不久,舅舅杨延东就上门来看望清姿,他带了个精致的小风铃作为礼物送给她,清姿爱不释手的把它捧在手上把玩着。

刚从外面回来的黎清雅,进门后一眼就看到了清姿手上的风铃,直接跑到她面前伸出手,盛气凌人的开口道。

“这个小风铃我很喜欢,黎清姿你快点把它给我。”

清姿揺了揺头,并没有把手上的风铃给黎清雅,反而还把风铃紧紧地护着怀里,黎清雅看着这么不配合自己的黎清姿,女孩子家的小脾气顿时就上来了。

“黎清姿,你今天必须把这个小风铃给我,不然我就和爸爸说你欺负我,到时候我看你还敢不敢这样对我。”

黎清雅双手插着眼,一脸傲娇地看着清姿,杨延东看着在他眼前就敢这么欺负清姿的小丫头,背地里还不知道怎么对她呢。

“黎清雅,这是我舅舅送给我的东西,我凭什么要把它让给你,你想要就让爸爸给你去买呀!”

小清姿看着这么傲慢的黎清雅,真不知道爸爸是喜欢她哪一点?明明自己比她乖巧又听话,可爸爸却从来都没喜欢过她,清姿决定以后再也不要让着这个妹妹了。

“你要去告状就去告呀,别以为有爸爸给你撑腰就了不起,再说你也从来没有拿我当姐姐看待过,我凭什么要一而再而三的让着你,这一点都不公平!”

听到了外甥女清姿的话,杨延东总算是明白这个小丫头是谁了,原来就是黎振昊和那郑雁婷生下的孩子,怪不得会这么的没有教养。

“清姿,到舅舅这里来,今天我在这,倒要看看谁还敢欺负你。”

杨延东对外甥女招了招手,脸上带疼爱的笑容,清姿就乖巧的走到他身边,杨延东一把抱起清姿把她放在自己的怀里。

黎清雅看着别人这么护着黎清姿,哇的一嗓子在客厅里大哭了起来,杨延东只是淡淡看了一眼她,就转头继续和清姿说话了。

郑雁婷在楼上听到了自家女儿的哭声,赶紧从楼上下来,心疼把她搂进自己的怀里,用手轻拍着她的背,温柔地出声问道。

“小雅,你怎么哭了?告诉妈妈是谁?妈妈帮你出气好不好”

郑雁婷的眼神往旁边一看,看到了沙发上坐着一位陌生的男士,他的怀里还抱着清姿,杨延东看到了这位所谓的黎太太,原来这就是黎振昊的初恋情人,他喜欢的类型就是这个样子的呀。

“这位先生,请问你是谁?怎么会出现在黎家?又为什么会抱着我们家清姿呢?”

郑雁婷充满疑惑的问道,目前为止她从来没有见过这个人,而且看清姿和对方的关系还挺亲密的,杨延东听到郑雁婷说我们家清姿,在心里冷笑一声。

“我是清姿的舅舅,惠妍的亲哥哥,现在你知道我是谁了吗?还有你的女儿刚刚居然敢抢我送清姿的礼物,希望你可以认真地教导下自己女儿,有些东西不是什么人都可以的肖想的,希望你可以有点自知之明。”

杨延东的这番话让郑雁婷的脸色顿时就变得难看了起来,把抱着的清雅放到沙发上,努力忍住自己想骂人的冲动。

“杨先生你这话说的也太重了吧,我和振昊在上学的时候就认识了,我们之间的感情不是你们这种有钱人想象得那么廉价的,所以麻烦你的态度可以放尊重一点,毕竟现在我可是黎太太!”

杨延东的脸上带着一丝不屑的笑,抬起头看了眼盛气凌人的郑雁婷,觉得这黎振昊的眼光真是差到了极点,怎么会看上这么一个女人。

“要说这黎太太的位置,恐怕你做的还不稳吧,我妹妹惠妍可是黎振昊的太太,你充其量不过算是一个跳梁小丑,就不要再出来丢人现眼啦,真以为你跟他的事我们都不知道吗?你跟他结婚之前早就传遍了X市的上流社会,所有人都知道你当了黎振昊多年的小三,都这样了还不脸红,你的脸皮也真是够厚的。”

杨延东看着这么极品的女人,真是为妹妹惠妍感到惋惜,真不知道当初她为什么那么死心塌地的,一定要嫁给黎振昊,结果她去世才没多久,这个渣男就把他的真爱娶进了门,妹妹的心意终究是错付了。

影后不乖,首席宠妻100%》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【影后不乖】 或 【首席宠妻100%】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


影后不乖,首席宠妻100%

千年二线女明星黎清姿,娱乐圈摸爬滚打多年。 终于获得圈中,最负盛名的颁奖礼最佳女配提名。 颁奖当晚,老对手董梦涵全场泼脏水,诬陷黎清姿通过潜规则获得提名。 错失奖杯的黎清姿,找了一家酒吧准备借酒消愁,岂料遭到白莲花妹妹下迷药暗害。 误入酒吧包厢,从此招惹上了X市,她最不该招惹的人——龚皓晨。 在背后偷偷替她摆平无情渣爸,恶心后妈,还有爱装白莲花的妹妹。 某男深藏功与名,帮清姿扫清一切眼前阻碍。 “龚

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>