位置:首页 > 现言 > 深情不负 > 正文

深情不负小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/8/3 3:08:23热度:

《深情不负》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。全文讲述:“就算你不认罪也无所谓,等我玩腻你的一天,你身上背负的这条人命,我会让你偿还的。”战少深冷漠的看了眼地上的女人,不带丝毫...

深情不负

“我没有!”简安然失控的喊出声,“战少深你放开我!我的妈妈还在手术台上,必须要简宁静的骨髓移植!她快死了,少深,我求求你,快点让她和我走!”

“简安然,你还在说谎?你妈妈很早之前就死了!想骗我也该用点新花样!”

战少深用力将她推在地上,匆忙朝外面走去,想要去看简宁静的情况。

“少深!我没有骗你!为什么你不相信我!我妈妈当年也没有在那车祸中死去!我从来都没有背叛你,更没有成为你口中的脏女人!我至始至终都只有你一个男人啊!还有简单,他是我们的孩子!少深,就当我求求你,让简宁静去救我妈妈吧!”

简安然爬到他的脚边,惶恐焦虑的抓住他的西装裤,几近崩溃的情绪让她椎心泣血。

现在战少深是最后的希望,只要他点头同意,就算简宁静拒绝都没用!

“呵,简安然,我看你真是疯了,居然连我们有孩子这种蠢话都说的出口。”战少深抬脚将她的手踹开,居高临下的冷笑,“你要我相信你?好,你告诉我当年只有我、爷爷和你在场的时候,我爷爷是被谁推下楼梯摔死的?”

“我不知道……可战爷爷不是我的推的……”简安然的心慌的厉害。

她知道自己是清白的,可她百口莫辩,因为没有证据。

“就算你不认罪也无所谓,等我玩腻你的一天,你身上背负的这条人命,我会让你偿还的。”战少深冷漠的看了眼地上的女人,不带丝毫温度的警告她,“如果简宁静出了半点意外,你也别想好过!”

“少深,我求求你不要走!如果我愿意认罪,你会让我简宁静救我妈妈吗?少深,现在只有你能办到这件事,我求你了!”

简安然狼狈不堪的趴在地上,眼底带着最后一丝希望。

可她的苦苦哀求换来的不过是他冷漠离开的背影。

她听见战少深对外面的保镖说:“把这个女人带去那里关起来!要是再让她逃跑了,你们几个就等死吧!”

“是,战总!”

外面几个保镖胆战心惊的应到。

很快,他们的身影就冲了进来,不由分说的把简安然架起来朝外面拖去。

简安然绝望的看着战少深渐行渐远的背影,无论她怎么喊,他都不曾回头,而是步履匆忙的朝简宁静所在的地方走去。

她的眼神暗淡下去,心里疼的快要失去知觉。

等她回过神的时候,发现自己已经被带离了医院,推进独栋别墅里。

简安然踉跄着走到窗边朝外面开去。

别墅在悬崖边上,正面对着花的世界,而被背靠的是无边无际的大海。

她记得以前和战少深说过,她很喜欢海子的那句:面朝大海,春暖花开。

当年的记忆越是甜蜜,对她来说就越是残忍。

简安然被关在了海景房中,无法与外界取得联系,不知道简单的状况,更不知道她妈妈的手术如何。

这几天里,战少深来过一次,他说简宁静肚子里的孩子没了,把她往死里折腾。

无论她怎么求饶,怎么解释,战少深都只当她是在给自己开脱。

深情不负》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【深情不负】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


深情不负

一场阴谋,让他的深情化作利剑,用尽残忍的方式折磨她。“简安然,那些背叛和仇恨,我要慢慢折磨你,让你用命来偿还!”她跌进深渊,万劫不复。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>