位置:首页 > 现言 > 半生欢喜终成空 > 正文

小说半生欢喜终成空小说全文精彩阅读

发布时间:2019/11/11 11:33:25热度:

《半生欢喜终成空》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说,小说主要讲述:“看来你身体恢复的不错,这么快就醒了。”黑色的影子从沙发上站了起来,语气幽幽,黑暗中看不清他的表情。...

半生欢喜终成空

睁开眼的时候,天色已经昏暗了,她挣扎起来想喝水,突然被房间一侧的黑影子吓了一跳,差点把手上的水杯给扔出去了。

“看来你身体恢复的不错,这么快就醒了。”黑色的影子从沙发上站了起来,语气幽幽,黑暗中看不清他的表情。

不过,林优还是本能的往后面缩了缩。

顾盛皓嘴角浮起一丝冷意,倒是没有走过来,背对着她,月光透过窗台打在他的脸上,明明暗暗的,“听说你今天回林家了,怎么,想去让林家帮你讨公道?”

语气里满满的讽刺,林优抿一下嘴,心底有一丝苦涩开始泛滥,她把身上的被子裹紧一点,凉凉地、略带自嘲地说道:“所有的事情不是尽在你的掌握之内么,现在问我,有意思吗?”

现在,林家大小姐的身份没了,连爸妈都不要她了,她这样的境地,不是更符合他的心意了吗。

“有意思吗,呵呵,当然有!”顾盛皓冷笑了一声,拔步走到床边,眉宇间满是恶心,“林大小姐,今天你是哪只手推倒筱漠的?”他一句一顿的问道。

声音不急不缓,语速刚刚好,但是,林优却听的毛骨悚然,她一直知道他是个霸道冷漠的人,但她从来没想过他会把他冷酷的这一面展现给她看。

强作镇定,林优拥着被子慢慢往后移,心底却是莫名的恐慌,这是她第一次在完全清醒的状态下遇上这样的顾盛皓。

“你今天不是挺威风的吗?怎么现在怂了。”一把扯过被单,他把她压住在下面,单手钳住她的双手,看着她惊恐的表情,顾盛皓有着变态的快感,背叛他的人从来都不会有好的下场的。

男女的力量相差悬殊,林优根本没有办法挣脱开他的束缚,相当于她身体两倍的体积压德她有点喘不过气。

“放开!”盯着他,林优本来就大的眼睛变得圆圆的猫瞳,因为怒气而变得水润、潋滟,极其诱人,这本是顾盛皓最喜欢的地方之一,不觉中,他竟轻吻上去了。

直到身下的人儿开始挣扎起来,他才回过神,懊恼自己竟然被迷惑了,顾盛皓冷沉着一张脸,狠狠的说道:“放开?你做的一切不是都为了得到我吗,现在装清高,会不太作了?”

说着,他的一只手往她身下摸去,“以前,你在我身下可不是这个表现?”

林优一记耳光扇在了顾盛皓的脸上,嘴唇颤抖着,他怎么能这样子说她,怎么能!

那记耳光没有多大力度,但却真正的惹怒了他,顾盛皓眸子微挑,一把撕下她的衣服,“不让我碰,你想给谁碰?”

重新钳制她的双手,他狠狠地蹂躏着她的身体,动作粗暴鲁莽,林优拼命挣扎,却像蚍蜉撼树般,毫无用处。

他的吻密密麻麻像暴风雨般落下来,没有以前的柔情体贴,只为了快感,她就是个发泄工具。

“你不能这样对我,你会后悔的,顾盛皓,你不能这样对我!”话语中带着哭腔,她是真的害怕。

“后悔?”顾盛皓直接笑出了声,舔舐着她苍白如纸的脸蛋,他狠狠的撞击进去林优的身体,“我顾盛皓的字典里从来没有后悔两个字。”

可是,她有,从见到他开始一直强忍住的泪终于流了下来。

半生欢喜终成空》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【半生欢喜终成空】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


半生欢喜终成空

他的吻密密麻麻像暴风雨般落下来,没有以前的柔情体贴。“你不能这样对我,你会后悔的,顾盛皓,你不能这样对我!”话语中带着哭腔,她是真的害怕。“后悔?”顾盛皓直接笑出了声,舔舐着她苍白如纸的脸蛋,“我顾盛皓的字典里从来没有后悔两个字。”可是,她有,从见到他开始一直强忍住的泪终于流了下来。顾盛皓,我不想爱你了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>