位置:首页 > 仙侠 > 诡家仙 > 正文

诡家仙全章节免费阅读诡家仙完结版

发布时间:2020/3/27 14:30:42热度:

《诡家仙》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠类型的小说。全文讲述:等两人念完了地藏经,我连忙问师傅这女尸的鬼魂已经超度走了吗,师傅点了点头,我这才敢动手。...

诡家仙

只见那具诡异的女尸被一条条黑色的鬼蛇紧紧缠绕着身体,只露出了一张脸和她的双手,那覆盖的鬼蛇就像是女尸的棺材或是寿衣。

包裹住女尸身上的鬼蛇一动不动的不知道是死了还是活着,女人的脸惨白,眼睛闭着睫毛很长,嘴唇血红,显得有一丝妖媚。

我和师傅都大为震惊,十年过去了,这女人的尸体竟然没有半点腐烂,这是为什么?

“你们怎么都不说话了?看到了什么?”金瞎子双眼看不到东西,但感觉到了气氛不大对劲。

师傅把眼前的场景描述了一遍,金瞎子脸色阴沉的说:“黄大仙,你感没感觉到这具女尸身上有一股让人不寒而栗的邪气。”

“不错,从刚才挖出女尸的时候,我就感觉到了,这不是一具普通的尸体,而是一具阴尸。这尸体中禁锢的鬼魂,很可能已经变成了厉鬼。可奇怪了,这是一门炼鬼的邪术,常仙为什么要这么做?”师傅疑惑的说。

“不管怎么样,咱们多念几遍地藏经,把尸体挖出来一把火烧了吧。”金瞎子说。

师傅和金瞎子开始念诵着地藏经,那挖尸的事自然落在了我这个眼不瞎腿脚又没毛病的年轻人身上。

等两人念完了地藏经,我连忙问师傅这女尸的鬼魂已经超度走了吗,师傅点了点头,我这才敢动手。

可又一瞅这女尸的身上缠绕着一条条黑不溜秋的怪蛇,又有点无从下手,生怕惊动了这些家伙转过头来咬我。

俗活说一朝被蛇咬十年怕井绳,更何况我被蛇钻进了身体里。我双手颤抖着用铁锹试探着拨弄了一下那些黑蛇,它们好像已经死了。

我小心翼翼的把女尸连同缠绕在身上的怪蛇一起弄了出来,刚想把汽油浇在上面,可就在这时一道闪电划过了夜空。

紧接着响起了一声闷雷,我吓得手里的汽油桶掉落在了地上,不是怕这雷声,而是看到了女尸身上的怪蛇动了……

这些怪蛇就像是被雷声惊醒了,开始四处的逃窜纷纷离开了女尸的身体,女尸的身上一丝不挂,白花花的身子一览无余。

望着如同退潮一样的蛇群我一时吓呆了不知道往哪里躲避才好,当黑色怪蛇消失的无影无踪了,我胆战心惊的问师傅这是怎么回事,而师傅也一脸疑惑的摇了摇头。

“要下雨了,都别愣着咱们赶紧找个能躲雨的地方烧了尸体。”金瞎子摸了摸脸上的雨滴对我说。

我压了压心里头的惊慌,脱掉了自己身上的外套披在了女尸那诡异又诱人的身体上,然后我背起了那具柔软无比又冰冷彻骨的女尸,和师傅他们在村子里寻找着能够避雨的地方。

因为师傅的双腿不便,金瞎子又是个瞎子,我们三个走的很慢,雨渐渐下大了,本来黑天就啥也看不清,下起雨来就更影响了视线,背上的女尸冰冷的吓人,就像是背了一尊冰雕一样,这股寒气里头还有几分阴气。

尽管有两位老弟马在我身边,但我依然怕得要死。

好不容易找到了一间废弃仓房,我快步跑了进去,赶紧把女尸放在了地上,回头去搀扶着外面的师傅和金瞎子。

我们三个都进到了废弃仓房,师傅和金瞎子俩人都有点累了,便坐在仓房的干草上休息。过了不一会,外面下起了瓢泼大雨,稀里哗啦的打了进来。

我走过去把门窗关好,刚一转身惊恐的看到师傅和金瞎子俩人身后的女尸竟然坐了起来,惨白的手伸向了他们二人。

“师傅,金大仙,她……女尸,诈尸了!”我吓得磕磕巴巴的,指了指他们俩人的身后叫道。

他们俩个反应都很快没有回头纷纷往旁边一闪,师傅和金瞎子不约而同的用手里红线牢牢的绑住了女尸的四肢。

我心里松了口气,不愧是经验老道的两个老弟马,反应迅速手法老练。

我本以为这样就没事了,可突然手里头拿着红线一端的金瞎子咳嗽了一声倒在地上,他双手紧紧的抓着自己的脖子,脸变得通红像是窒息了一样。

“金二哥,你怎么了?”师傅上前查看着金瞎子的状况,不料金瞎子哇的一声,嘴里钻出来了好几条黑色细长的怪蛇,就像当初钻进我嘴里的怪蛇一样。

师傅眉头紧皱从怀里翻出了飞针,可就在这时,被红绳绑住的女尸猛地睁开了眼睛,她的双眼放光和嘴唇一样血红。

刹那间我和师傅被一股强大的煞气弹飞,摔在了外面的地上,沾了一身的泥土。

还没等我爬起来,从窗户里又飞出来一个人,是金瞎子,只见他七窍流血的倒在地上,四肢异常的弯曲着,闪电划过照在他的脸上显得恐怖之极。

我心里头骇然,很显然,金瞎子死了……

我一时愣住了,师傅却从怀里头掏出了几枚镇魂钉,凝视着仓房中那诡异的女尸。

这几枚镇魂钉不是铁铸的,而是用桃木制成,不仅对鬼魂对阴尸也有奇效,师傅手一甩,三颗镇魂钉飞了出去正中了女尸的头顶与双肩。

我暗自叫好,可师傅的脸色却越来越难看,她对我说:“狗剩子,这女尸有点邪门,刚才我和金瞎子超度的鬼魂又回到了尸体身上,这三颗镇魂钉只能压制一会,趁这会功夫你别管我了快跑。”

我没有多说一句话,上去就把师傅背了起来,我怎么可能把她丢在这里一个人逃跑,那跟白眼狼畜生有啥区别。

我背起了师傅撒腿就跑,可黑灯瞎火的脚下土路太过泥泞,几次差点摔倒,师傅在我背上叹了口气,“狗剩子这样下去咱们师徒俩也许都会死在这女尸手上。”

“师傅,我……不明白,这女尸为什么会这么厉害,金瞎子嘴里怎么会吐出那……那么多鬼蛇?”我奔跑在大雨中气喘吁吁的疑惑问道。

“我也是一头雾水,也许咱们被仇仙耍了,要不然就是这个厉害的阴尸假冒了常仙欺骗了咱们把她救出来……”

师傅的话音刚落,只听身后传来了女人的哭声,那哭声凄惨至极,我心里头一凉,女尸追上来了。

我加快了脚步,可身后瘆人的声音一直也甩不掉,女人的哭声渐渐变成了诡异的笑声,听起来更加的毛骨悚然。

而最可怕的是这声音离我们越来越近……

诡家仙》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【诡家仙】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


诡家仙

我在常仙庙下挖出了个蛇窝,无意中在成堆的黑色蛇蛋下面发现了一具女尸!从此后,我便被怨气缠身生不如死……顶香、请仙儿、开马拌,发生在我身上的东北出马仙故事。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>