位置:首页 > 仙侠 > 玄天领主 > 正文

《玄天领主》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/18 16:46:06热度:

玄天领主

    众人不再言语,只是在一旁冷冷的看着。那叶狂眸光炽热,跃跃欲试道,“我叶狂行事,向来随心所欲,我不管他是正,是善,是邪,还是恶,只要能让我叶狂看上的,就是为敌为友也未为不可。”

    断殇也是快然道,“叶兄话已至此,我断某人若再客气,岂不显得女儿态?”

    说完,断殇左手挽起袍襟,右腿向前一划,摆好了阵势,右手一伸,掌心往后一拨,“来吧!”

    那叶狂嘴角微动,平淡一笑,右脚往地面猛地一蹬,掀起漫天尘土,整个人便如那满弓之箭一般攒射而出。

    二人再次交手。叶狂身在半空,右手一记直拳,席卷劲风,朝断殇面门砸来。

    断殇身形一侧,间不容发的躲了开去,左手蓄力的一掌,便拍向叶狂的右胸肋骨。

    叶狂也不躲闪,左脚迅速踢出,一记弹腿,扫向断殇下盘。这弹腿是以腿功见长,刚劲有力,动作精悍,与拳术配合协调,弹腿技击上下盘同步出击,令对手防不胜防。

    正所谓,“手是两扇门,全凭腿打人,弹腿四只手,人鬼见了都发愁。”

    叶狂这是以伤换伤的打法,他战斗经验何其丰富,眼神何其毒辣,虽然出手落了先机,但腿比手长,腿劲又胜于手劲,这一回合,他还是占尽了便宜。

    说时迟那时快,断殇身子往后一退,便闪了过去。他以退为进,身形似大鹏跃起,右手化掌为刀,一掌劈向叶狂脖颈。

    叶狂惊愕不已,没想到这断殇速度如此之快!但情况紧急,他无暇细想这些,抬起左臂,挡下断殇这记掌刀。

    一攻一守,自然大有不同。叶狂只觉得手臂发麻,仿佛瞬间失去了知觉,他忍住疼痛,右肘猛地抬起,攻向断殇的下颚。

    断殇左臂一出,使左掌粘住叶狂的右肘,用绵力将这劲气化开不少。

    随后又是一阵拳打脚踢,速度之快力道之劲,令人心惊。

    这还是修士之间的对决么?这特么明明就是两个武者的打斗啊!

    不久,二人身影再次分开,微微喘息的看着对方。此番回合,两人八斤八两,不分轩轾,谁也讨不到便宜。

    吴青等人看到这种场面,皆是蛋疼不已,明明可以用功法炫人眼目,为何偏偏用拳脚闪瞎狗眼?

    慕凌云有点看不下去了,“叶狂,速战速决,你们这般,是要打斗到几时?诸位道友,我等一起出手好了!”

    叶狂眉头一皱,声音冰冷道,“谁敢插手,谁就是我叶狂的敌人!你们尽管试试!”

    苏星河冷哼一声,道,“你幽魂殿在东洲虽强,但在我三神教眼中,还不够看!”

    “哦?”叶狂故作诧异道,“要不这样,苏兄,我们来比划比划?”

    吴青看向慕凌云二人,开口道,“慕兄,苏兄,你们稍安勿躁,我等既然一路追杀到处,断然不能,因为这件小事就伤了和气。”

    随后他又看向叶狂,平静道,“叶兄,迟者生变,还请以大局为重。”

    叶狂面无表情的点点头,他看向断殇,开口道,“断兄,看来此番,我们不能尽兴了。”

    断殇微微一笑,“只要我断某今日不死,以后定当奉陪到底。”

    叶狂嘴角一动,表情诡异道,“断兄,那我们就一招决胜负吧!”

    断殇战意勃发,道,“正有此意!”

    叶狂突然大喝一声,战气飚升到极致,周围的空气骤然紧迫起来,四野树叶哗哗作响,随着一股劲气涌向前方。

    叶狂眸光大作,颇有深意道,“断兄,这是‘狂风千叶斩’,乃是玄阶初品功法,小心了!”

    说完,这狂风千叶突然急速旋转起来,仿佛龙卷风,而在里面,却是刀光如龙,散发出恐怖的气息。

    那叶狂大笑一声,身入这“狂风千叶斩”之中,朝断殇疾速攻去。

    吴青等人,看到叶狂终于认真起来,皆是松了口气。不到万不得已,他们可不想跟叶狂撕破脸皮,毕竟幽魂殿的魂技,神出鬼没,伤人于无形,端得可怕!

    另一边,断殇蓄积战气,严阵以待,右手一挥,摄来那长剑,随后解开腰间酒葫,一抬头,便往嘴里送了一大口,他拎起长剑,嘴角一动,那酒气便“噗”的一声喷在剑身上,他抚摸着长剑,喃喃道,“来吧,小宝贝,今日就让我们并肩作战!”

    “看招!”

    叶狂大喝一声,那狂风千叶斩,眼看向着断殇斩去,却突然“峰回路转”,朝吴青等人斩去。

    如此突变,实在超出了所有人的预料,包括角落里的神秘男子。

    众人仓促间聚起战气防御,只是却已经慢了半拍,却见那“狂风千叶斩”,犹如一条绿龙向众人席卷而去。

    “啊……”

    众人惨叫一声,待绿龙消散后,吴青等人狼狈而出,身上却布满了大小不等的血痕。却看眼前,哪里还有叶狂断殇二人的身影?

    慕凌云愤怒道,“叶狂!他竟然对我等下手!”

    苏星河也是羞愤不已,“简直气煞我也,我等速速去追!”

    “想不到他竟有如此胆量,不愧为叶狂!”

    吴青平静道,“你等不要去追了,难道没有发现,葬剑家族那人已经不见了么?”

    慕凌云疑惑道,“莫非……他趁乱追了过去?”

    吴青点了点头,“那人神秘兮兮,想来不是善于之辈,我有一种感觉,在场之中,无一人是他对手!”

    苏星河惊讶道,“他真有那么强?”

    吴青神色郑重的答道,“葬剑家族,深不可测啊!随便一人出世,便能掀起腥风血雨。今日,就让他们鹬蚌相争,我等好坐收渔人之利。”

    众人神色大喜,“哈哈!吴兄这一手‘螳螂捕蝉,黄雀在后’,果然高明,那我等就好整以暇的等着结果好了。”

    那吴青眼神之中,微不可察的露出一抹得意之色,他平静道,“我等也跟上去看看,别到时候玩砸了,砸到自己的脚。”

    众人点头同意,当下也不再迟疑,遂择路跟了过去。

玄天领主

现代人孟波穿越到异界大陆,竟然穿越在女人身上?  更让人意想不到的是,这个女人身上还有一纸婚约……  唉,主角该如何自处呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>