位置:首页 > 古言 > 腹黑王爷冷情妃 > 正文

腹黑王爷冷情妃_腹黑王爷冷情妃在线阅读

发布时间:2020/9/17 19:31:11热度:

《腹黑王爷冷情妃》是文笔极佳的古言风格的小说,小说主要讲述:农景茵看着他,虽是一贯的严肃深沉,此时却似乎有所不同。恍惚之间瞥见了一丝柔和,他的眉头是紧缩着,眉宇间却有极淡的忧色,隐...

腹黑王爷冷情妃

  “墙上挂的是你娘的画像!”农覃显深深叹了口气,突然开口道。这丫头始终是心里怨愤他负了她娘才隐藏自己的真性情,不愿意跟他讲实话啊!

  他怎么知道她在想什么啊?农景茵忙回头看着他,真没想都他还挺念情的,只是人都死了怀念一幅画像有什么用。

  “没想到爹还挂着娘的这幅画像。”农景茵看了看有些伤感的农覃显说道。

  “一直挂在那里,这么多年了,没有挪过地方。”农覃显又朝画像的方向凝视了片刻。锁眉沉思,许久才侧头淡淡地看定她,“你可知整晚辰王的信上说了什么?”这句话引起了农景茵的好奇。

  农景茵一怔,摇摇头,他突然问这话是什么意思?她怎么可能知道!

  “你这丫头,昨日与辰王在一起为何不说出来呢?”农覃显又叹了口气道。他的面色微变,神情有点严肃。

  “呃?”什么?她昨天和辰王在一起的?她连辰王是什么样子都知道,两人又怎么可能在一起!

  农景茵带着一脸难以置信的神情,猛地脸色一变,呆呆地看着农覃显有严肃的脸,懵了,想着该如何将这事解释清楚。

  农覃显神色平静,看着边上的农景茵,她的神色明显是带着迷茫。这么多年没与这个女儿好好谈谈,他已经不知道她的心里到底是怎么想了。

  “茵儿,你心里是在怨恨爹吧?你是在怪爹这么多年冷落了你是吗?要不是昨日辰王来信及时,否则爹又要错怪你了!”

  昨天辰王信上大概是说:他今日悄悄的带着景茵出去游玩,本想在成亲之前多增进两人的感情,没有事先禀明,望相爷莫怪!短短几句话,他看了将近十多遍,自己都觉得有点不可思议。之前那丫头还为了不想嫁人做傻事,这会儿两人又偷偷幽会。只是两人成亲在即,私下见面始终不合情理,因此昨晚他没有当众宣告出来。

  这话让农景茵听的真有些目瞪口呆了,这惊喜真是一波接着一波,这事竟然是辰王说的?她怎么不知道她昨天和辰王在一起?伸手抚了抚额头,看样子这事越描越黑了。“这……爹对我这么好,我怎么会怪爹呢?”这说的都是违心的话,他有对她很好吗?

  “自从你娘死后,爹就知道,你心里一直都没有原谅过爹,性子也安静了许多!现在能看到你真性子,爹真的很高兴。你娘临死前都不愿意原谅我。所以这么多年我一直忽视这你,就是害怕看到和你娘长的一模一样的你!爹知道自己这辈子对不住你娘,所以给你找个好女婿,幸好现在看到辰王对你这么有心,爹也就放心了!”农覃显缓缓的说道,话语之间透露着深深的愧疚与悔意。

  农景茵看着他,虽是一贯的严肃深沉,此时却似乎有所不同。恍惚之间瞥见了一丝柔和,他的眉头是紧缩着,眉宇间却有极淡的忧色,隐隐约约能感觉到微微的叹息声。

  哎,在他心里还是有吕颜的吧!可是为什么以前在一起的时候不好好珍惜,失去了才来追忆呢?对于男人而言,难道权势真的能胜过一切吗?要不是他的疏忽,真正的农景茵也就不会白白的被害死掉。农景茵只能暗暗叹息,就算现在再怎么后悔,也挽不回已枉死的人啊!

  “谢谢爹的关心,只是上次受伤之后我就忘了所有的事了,甚至连连爹和娘的事我想不起来了。”农景茵淡淡的开口道,声音无波无澜,听不出一丝一毫的情绪。如果他心里面真的有她这个女儿的话一定会帮她查明真相的,否则农景茵就真的死不瞑目了。

  “你说什么,怎会如此严重?此事为何不派人来……”农覃显猛地抬起头来,看着她,神色泛起丝丝愧疚与歉意,自己欠这个女儿真的太多了,他的嗓音似略显苍老,“是爹对不起你啊……现在身体如何?要不要请大夫?”

  “爹不必自责,现在身体全好了,有些事情忘了也好!只是景茵察觉,茵儿当日掉下假山之事恐怕另有蹊跷……”农景茵将心里的想法大概的说了一下。让农覃显去教训四夫人母女是再合适不过了。

  农覃显听完,脸色凝重,如今女儿吃了这么多苦,他心里很是自责,不禁长叹了口气,想想这其中还有不为人知的残害,手中的茶杯随之落地,砸个粉碎。冷声道:“这件事我一定要派人好好查查,这件事要是真的话……定当不饶!”

  农景茵愕然地看着有些失态的农覃显,情绪也太激动了吧!茫茫然地点点头,“多谢爹替女儿主持公道!”农景慈你就等着吧,你的好日子马上就要来临了!

  农覃显缓缓走到农景茵的身边,看着她,拉过她的手,眼神里极其轻微地透出一丝热度,轻轻安慰着,“以前是爹对不起你们,爹亏欠你们母女的太多了,从今以后爹会好好弥补你的!”他希望现在弥补还来得及。

  农景茵看着他那双粗糙布满皱纹的手,神色不禁恍惚起来,这样的情景就像是和以前的爸爸一样,看着黯然神伤的农覃显,突然又觉得于心不忍起来。不管他以前是如何深沉,如何有心机,此时此刻他却像是一个慈爱的父亲。算了吧!就当一切都过去了,毕竟她不是真正的农景茵,不能代替她来恨他,还是心平气和地向前看吧,以后的日子总是要过的。

  “爹!事情都过去了,您也别多想了!您年纪大了,要多保重身体!有些事您也别总是自己担着,让大哥多替您分担点!”

  农覃显愣了一下,心里很是欣慰,有些激动地说着:“好!好!”

腹黑王爷冷情妃

新文链接  http://www.xxsy.net/info/389792.html《嗜血迷情》  片段一  她轻轻拍打着那个被放在砧板上的女人,唇角渐渐染起一抹嗜血的笑,似是自言自语的说道:“让我想想该怎么对付你啊?先挖心还是挖肺呢?或者先放干血?噢,不,我应该先挑断手筋和脚筋,然后再揪掉耳朵、削掉鼻子、抠掉眼睛、挖掉舌头、把一层层的皮都割掉,再放入油锅里炸…反正,你放心,我不会这么...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>