位置:首页 > 现言 > 宠妻有瘾:影后老婆请关灯 > 正文

宠妻有瘾:影后老婆请关灯全章节免费阅读

发布时间:2020/10/18 16:16:11热度:

《宠妻有瘾:影后老婆请关灯》是一本剧情极佳的现言风格小说,小说全文讲述:宋励夫妇被周围的宾客嘲笑着,品头论足,羞愧得恨不得找个地洞钻进去,然而这时候他们并没有办法退缩,如果真的退缩了,不解决干...

宠妻有瘾:影后老婆请关灯

在刘嘉桐身上驰骋的男人脸上被打了马赛克,愈加衬托得刘嘉桐的放荡不堪。

来参加订婚宴的人群忍不住炸开了锅。

男人们震惊得忍不住睁大了眼睛,而那些女宾客早已经害羞得脸色潮红地扭过头去,不忍心去看这样肮脏不堪的画面。

“天啊,太不要脸了吧,真是奔放啊,原来刘嘉桐私底下是这么放荡的女人啊。”

“就是,亏得我以为她是靠着自己的本事一步步地爬上去的呢,没想到原来是一路睡上去的,真是女中豪杰啊。”

“看到没,华耀集团的总裁脸色气得都铁青了,这样订婚典礼肯定没有办法再继续下去了。”

“那是,哪个男人能忍受得了头上这么一顶绿油油的帽子,而且未婚妻和别的男人在床上玩得这么疯狂,并且让整个上流社会的人都知道了。以后每次跟她那啥的时候都会想到妻子和别的男人在一起圈圈叉叉的画面,心里满满的都是阴影好吗?”

众人你一言我一语地说了起来,由之前对刘嘉桐地羡慕嫉妒恨到现在鄙夷到了极点。

突如其来的变故,也让刘嘉桐惊呆了,她不敢相信那样的视频竟然在这样的场合被人给流传了起来,一时之间她的脸色变得苍白,身体不停地颤抖着,尖叫着说道,“快点切断画面,快点切断啊。”

不过悦荣酒店的工作人员手忙脚乱的时候动作和反应都慢了半拍,等到切断画面的时候,刘嘉桐在陪睡的脸红心跳的视频已经播放了足足有五分钟的时间。

然而陪睡的画面才切断,不知道是酒店工作人员操作失误还是别的原因,超大屏幕上又出现了另外一段视频,是刘嘉桐在医院就诊时的画面。

乔装打扮,遮掩得严严实实的刘嘉桐在妇产科的手术室门口忽然摘下了口罩,一把抓住了从办公室出来的医生,声音里充满了强烈的担忧,“医生,你确定真的是无痛人流吗?麻烦你帮我动手术的时候一定要小心稳妥些,一定不能留下后遗症啊。”

然后是医生温和又充满耐心的安慰。

刘嘉桐又想到了什么,怒目圆瞪地警告道,“医生,这件事情你务必保密,一定不能把我的情况泄露出去,否则后果不是你能承受得起的。”

“刘小姐,请您放心吧,替病人保密是我们医生的职业道德,我们绝对不会把消息泄露出去的。”

刘嘉桐总算放心了,在助理的搀扶下跟在医生的身后,走进了手术室里面。

这段视频再次掀起了惊涛骇浪,在场的宾客又一次被刺激得三观都碎了一地,原来刘嘉桐不仅陪男人睡换取角色上位,更是做过人流堕过胎,这宋少杰的心是有多大啊,竟然看上了这样的女人。

刘嘉桐再一次承受着灭顶之灾的打击,之前甜蜜幸福的笑容已经不见了,取而代之的深深地恐惧,整个人像是从天堂坠入地狱,一张脸惨白如雪。

宋少杰已经被刺激得脸色铁青,死死地瞪着她,手里那枚亮闪闪的钻戒变成了最佳的讽刺。

宋励夫妇被周围的宾客嘲笑着,品头论足,羞愧得恨不得找个地洞钻进去,然而这时候他们并没有办法退缩,如果真的退缩了,不解决干净,明天华耀集团的股票一定会大幅度下跌,这不是他们想要的结果。

“订婚典礼取消,少杰,这样的儿媳妇我们宋家要不起,也丢不起这个人,订婚取消。”

宋励脸色铁青,眼神几乎要冒出火来,瞪着刘嘉桐像是要将她生吞活剥了一样。

刘嘉桐这个女人简直是丧门星,将他们的脸都给丢光了,真要将这样的女人娶进门,他们宋家就彻底地沦为上流社会的笑柄了。

宋少杰满脸心痛和失望地瞪着他爱了好几年的女人,咬着牙痛苦地说道,“嘉桐,我从来不知道你竟然是这样的女人,你把我骗得好惨啊,你太让我失望了。”

接二连三的打击,让刘嘉桐的情绪几乎要崩溃,眼泪不受控制地流了下来,她死死地掐着大腿让自己保持冷静,脑子里迅速地思考着对策,当目光落在不远处的孙静宸脸上的时候,一个强烈的念头从她的脑海里划过。

“少杰,这两段视频都是假的,是别人栽赃陷害我的。这里面的女人都不是我,你一定要相信我啊,这些都不是真的。”

刘嘉桐委屈地嘤嘤哭了起来,“一定是孙静宸,是她对我心怀怨恨,所以在这样的场合故意抹黑我陷害我,是她。我从来没有陪睡过,也没有堕胎过,你一定要相信我啊。”

她崩溃地从台上冲下来,跑到孙静宸的面前,泫然欲泣地说道,“孙静宸,你为什么要这样陷害我,你是想要把我推进地狱里吗?我哪里得罪你了,你竟然用这么恶毒的手段来对付我?”

“你以为找人弄出这样两段不堪入目的视频来抹黑我陷害我,少杰就会爱上你吗?感情的事情从来都是不能勉强的,就算你这样陷害我,少杰也不会爱上你的。我要告你诽谤,你等着瞧,我绝对不会让你的阴谋得逞的。”

来参加订婚典礼的吃瓜群众又被这样的爱恨纠缠弄得都懵圈了,不明白这中间又有着怎样的瓜葛。

孙静宸刚想要说什么,身边的傅睿泽霸气地直接将她给护在了身后,锐利的双眸微微眯起,强大的气场和威压瞬间倾泻而出,“这位小姐,没凭没据就来诬陷我的朋友是很没品的事情,你哪只眼睛看到我的朋友栽赃陷害你了?我朋友是跟着我一起进来的,一直站在这里就没有动过,她怎么有机会去栽赃陷害你?”

“既然你说是自己是被栽赃陷害的,很简单啊,你现在就打电话报警,让警察来处理这件事情,如果你是清白的,相信警察会还给你一个公道。”

傅睿泽强烈的气势和质问,让刘嘉桐忍不住害怕地朝着身后退了几步,不敢再对上男人幽深寒冷的目光。

而刘嘉桐心虚地低下头去,也不敢说报警。

然而傅睿泽并不打算就这样放过她,“既然这位小姐受了那么大的委屈,身上被人泼了那么多的脏水,总要洗刷自己的清白吧。看在你是受害者的份上,还是我帮你报警了吧,让警察把这件事情调查清楚,也好恢复你受损的名誉。”

一番话下来,刘嘉桐腿脚发软得差点站不稳,尖锐地喊了起来,“报警的事情我自己来,用不着你们多管闲事。”

宠妻有瘾:影后老婆请关灯

公司破产,父亲变成植物人,未婚夫翻脸无情跟她最好的闺蜜勾搭在一起,所有财产被冻结。绝望之中,S市那个翻手为云覆手为雨的男人像天神一样站在她的面前,“嫁给我,做我的老婆,婚后我什么都干。”为了翻身,孙静宸没有多加思索就把自己嫁出去了。扯证以后,孙静宸腰酸背疼地指责高冷面瘫的男人,“你个混蛋,不是说什么事情都替我做吗?”男人满脸正经,“我做到什么都干了啊,包括你!”“流氓,禽兽!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>