位置:首页 > 乡村 > 我的“脱线”小妾 > 正文

完本:《我的“脱线”小妾》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 16:14:25热度:

《我的“脱线”小妾》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型小说。内容主要讲述:还让女人玩我,呵呵。我搭上他的脖子,与他笑看着。...

我的“脱线”小妾

“呵呵,是吗?你家的牛,是铁牛吗?”一毛不拔的:“算了,我不为难你的,要不然你以后见着你男人,你这么漂亮,我对漂亮的东西,包括人,都会怜惜上三分。我怕你虐得下床都走不了。”

危险,危险在靠近,我开始寻路而逃了。

他从后面抓住我的衣领,笑得好碍眼:“跑什么呢?小米米,你不是来要钱的吗?我给你啊,为了怕人家说我对你有什么旧情的,这样吧,你陪我玩一夜,给你三百万两,大家可以见证。我会让你很明白,什么才是男人。如果你实在是受不了我的勇猛,我也可以花钱请 鸨母 来玩你。一夜三百万,比你在床上张开双脚挣一辈子还多啊。”

众人倒喝了一口气,眼中的光华亮了几分。

三百万,那倒是,好多人十辈子也挣不到那么多。

果然是邪恶的人,反正要帮忙,行,我得付出些什么,不然就是白扯了。

还让女人玩我,呵呵。我搭上他的脖子,与他笑看着。

相看,二相恶。不过眼神却都是笑眯眯的。

我咬牙切齿地笑着说:“你好下流啊,你娘知不知道,知道会不会把你给阉了,或者是一生下来掐死你。”

“你的胸部看起来不错,不过让人先用过了,我有些洁癖,小米米,你自已玩给我看看。”

够恨,我看着众人,是上不得,下不得。

推开他,他却一手搭上我的腰,硬是拉开我的衣服,凑上前看:“你们大家猜猜她穿的是什么肚兜?”

“小爱肚兜。”众人大声地叫着,还有人挥舞着。

“嘘。”他手指放在唇上,可爱的不得了:“错了错了,没有人猜中吗?我以为会有人猜中的,真失望啊,本公子想请大家免费在这里玩一晚的。”

“天杀的。”我气得银牙咬得响。

一进了 qinglou ,再怎么样,也不够他斗。

他邪恶地笑:“其实没有穿呢?”

我扬起手,想甩他一巴掌,他更快,抓了我双手往墙上一扣,一手抓着,双脚夹着我的脚不得我动弹。

一只手暧昧地从脸上,往下滑,下巴,脖子。

我身体划过颤栗,他手欲摸我胸部。

我狠狠地一口口水吐在他的脸上:“假男人玩女人,你确定,你不怕冷夜非在床上,折磨死你吗?”

一巴掌打在我的脸上,痛得我火辣辣的。

他冷厉地说:“谁传的谣言,本公子喜欢的是女人。”

还不是我传的,传吧, qinglou 里的鸟事就最惹人争议了。

眼色一沉:“即然你说出来了,就从你开始试吧。”

“等等。”我着急地叫着:“那天晚上,你不是qiangbao过我吗?我都让你玩了,现在你在装什么孙子。你们男人,就是没有一个好东西。”我哭了。因为情节需要,女人的泪水是一种武器。

“你明明约我出来,说想我想得紧了,那天晚上,你忍受不了了,你和我在偷欢,你说你会娶我的。下好大的雨,可是我不怕,因为我们就要成亲了。你为什么要骗我啊,你说,你会娶我的。可是我现在到了什么样的地步,让你骗了身,家里的架子也散了,房子也烧了,人也欺负上门了。而你,却装作什么都不知道,你把亲事退了,我去找你,我在门外,一滴水都没有喝过,我就为了等你。你跑 qinglou 里来,我也不怪你,男人嘛,哪个没有三妻四妾的,除非是无能的人,还有没有本事的人。我都可以包容的,你么可以现在还不承认呢?你不是要逼死我嘛,我肚子里,已经有你的骨肉了。”呜。

哭得好伤伤,哭得好凄怆,估计孟姜女看到我,会自惭不如。

泪水鼻水往他身上招呼过去。

他嫌恶地放开我,闪得远远的:“少给我载脏嫁祸的了。”

“算了,我不逼你了,我走,我带着孩子,一死了之好了。你就看着吧,冷夜非说了,我要是死了,他就把我挖出来,让狼一口一口把我和腹中无辜的小生命一起吃掉,你要是忍心,你要是不怕天打雷劈,你别拦我。”真的,千万不要拦我。“我知道你爱的是冷夜非,你们容不下我,就这样来算计我,我死了,我马上去死。”

我很伤心地往下跑去了。

行,我嫁是不是,嫁就嫁,好过他们的污辱。

从今晚开始,无情山庄的二少爷和冷夜非会开始饱受流言之苦了。

想我秦米米,岂是那么好欺负的。

给我左脸打一巴掌,我会还在你们的右脸一巴掌。

我的“脱线”小妾

因受不了被人强而被退婚此辱的秦家小姐秦语爱,选择上吊自杀,从而让绚丽年华被拒错魂的秦米米有机可乘,她被腹黑又无赖的死对头冷家少爷冷夜非纳入府中为妾,是一场无情的玩弄,还是命运的羁绊?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>