位置:首页 > 现言 > 岂言相思多情 > 正文

《岂言相思多情》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/1/17 1:02:36热度:

《岂言相思多情》是一本现言类的小说。精彩阅读:恍惚间,她听到了门外有人在走来走去,又恍惚间,她的眼前是一片刺目的白光,她看到了曾经的陆晏,看到了父母尚在人间的时候,她...

岂言相思多情

房间暧昧的气氛仍然没有结束,宋相思下意识的退到墙上,后背紧贴冰冷的墙壁,一双黑白分明的眼眨也不眨的盯着面前的陆晏,眼里的紧张和倔强让人一览无余。

“别和白嫣然作对。”沉默了半晌,她以为他会说出什么意料之外的话,结果,一字一句仍然是那么的让人感到讽刺。

宋相思的唇角毫无感情的勾起,双眸略带挑衅的看着他:“作对?我怎么敢,怎么敢和未来的陆太太作对。”

身上火热的温度,在瞬间便冷却了。

陆晏的眼里飞快的划过一丝怒意:“宋相思,摆正你现在的位置。”

“怎么,我以陆太太的身份打了小三,你要为了她打我吗?”宋相思轻轻的笑了,随后不动声色的捂住了肚子,那里此时正隐隐作痛,“你教教我吧,陆晏,我该怎么做好这个陆太太。”

“你真是不可理喻。”

冷冷的丢下这一句话,陆晏随即转身,重重的合上了房门,宋相思在房间里听着他们的脚步声一前一后的离开别墅,随即便像脱了力般的,顺着墙壁缓缓滑下。

……

怀孕八月。

白嫣然奉了陆晏的命带宋相思来做产检,两个人一前一后的走进医院,白嫣然没有去挂号,反而直接带她乘电梯来到了二楼产科,语气颇为从容的指着其中一间诊室道:“你就去那检查吧,这里的医生我认识,检查完了赶紧走。”

宋相思看了看自己如今显得十分笨重的肚子,随后挑了挑眉:“你不陪我进去?”

“怎么,一个人不敢?”

看着白嫣然挑衅般的目光,宋相思勾唇一笑,没有多言,一步一步踏的稳稳的,径直进了诊室,没有关门。

“你就躺到仪器上去吧。”里面的医生仿佛知道她是来做什么的,向她指了指诊室中央的一台巨大的仪器,随后从白大褂的口袋取出一排锋利的手术刀,一旁一个护士打扮的女人正拿出了一个注射器,里面是半透明的溶液。

宋相思顿时警惕的护住了肚子:“产检需要用到手术刀和注射器吗?”

那些医生不语,那个护士走到门边想要关门,宋相思突然一个箭步冲了过去撞开了护士,一手捂着肚子,另一手猛地拉开了门朝着门外跑去,跟外面的白嫣然撞了个满怀。

似乎是没想到她还能跑出来,白嫣然怔愣之余居然让她就这么溜了,回过神来的她顿时恼羞成怒的叫道:“快点抓住这个女人!别让她跑了!”

宋相思咬着牙没了命般的向前跑,另一手直接打开手机拨通了快捷电话,电话很快被接通,一个温柔的声音顿时传来:“相思?”

“铭轩,市立医院,快来救我!”宋相思匆忙的说完便立刻挂断了电话,身后追赶她的人仍然穷追不舍。

正在奔跑间,她的下腹突然一阵剧烈的疼痛,有什么濡湿的东西顺着她的双腿滴落下来,宋相思心下一凉,难道她……不!不能在这种时候!

宋相思咬了咬牙,医院的灯光十分晃眼,她在匆忙间径直冲进了一个房间,随后猛地锁上房门,用房间里一切可堵住门的东西尽数堆在了门口。

肚子的疼痛越来越剧烈,一阵阵仿佛收缩一般,她满头冷汗的躲在墙角,这里似乎是个更衣室,她随手打开一个门,把里面能用的衣服全拿了出来盖在自己身上,门外的人似乎已经走过了这个房间。

宋相思心下稍安,肚子的疼痛便越发清晰的折磨着她的每一根神经,她用衣服把自己的嘴死死捂住,一声声沉闷的尖叫便从里面发出,疼得她浑身发抖。

恍惚间,她听到了门外有人在走来走去,又恍惚间,她的眼前是一片刺目的白光,她看到了曾经的陆晏,看到了父母尚在人间的时候,她甚至已经忘记自己最后有没有叫出声音,痛的几乎已经彻底失去了知觉。

“哇——”

一声婴儿清脆的啼哭打破了更衣室的平静,几乎已经陷入半昏厥状态的宋相思突然被这一声惊醒,连忙起身,有些怔愣的看着衣服上那皱呼呼的小血团儿,汗水和泪水几乎是在瞬间不受控制的一并从脸上流下。

在虚脱之前,她用尽力气咬断了他的脐带,顾不上满嘴的血,冲着他轻轻的微笑。

“快点,他们在这,把门撞开!”

门口突然传来了白嫣然的声音,宋相思顿时警惕的把孩子往她身后藏。

“砰砰砰”的撞门声沉闷而又有力,她浑身颤抖着拿出手机,给那个记忆中最熟悉的号码发去了一条短信:“白嫣然要杀我和孩子,市立医院,快来救我!”

短信发送成功的同时,那扇门就被他们用力撞开了,白嫣然看着里面满头是血和汗的宋相思,眼里闪过一丝冷笑,她一步一步的靠近角落里的宋相思,朝她伸出了手:“宋相思,把孩子给我。”

“这是我的孩子。”宋相思轻轻喘着气,她已经快没力气了,却仍是紧紧的护着怀里的婴儿,一双黑白分明的眼紧紧地盯着白嫣然。

“你最好想清楚,我没时间跟你耗,这个孩子跟你,今天只能从这里走出去一个!”白嫣然恶狠狠的说着,一张娇美的脸庞早已因为恶毒和嫉妒而变得扭曲。

宋相思只觉得身下似乎又有什么濡湿的东西流了出来,她咬着牙捂住小腹,白嫣然终于按捺不住了,立刻伸出手就要从她的怀里把孩子夺过来,就在这时,与她沆瀣一气的一个医生打扮的人突然紧张的冲了进来:“白小姐,我们还是走吧,陆先生马上就要来了!”

“你说什么?”白嫣然的脸顿时变色,“怎么可能,晏哥怎么会知道的!”

宋相思的心下一松,手上的力道也顿时减小,眼前的世界顿时变得有些模糊不清。

白嫣然的眼珠一转,顿时了然的冷笑了一声,随后比了个后退的手势,从怀中拿出了一个东西,“啪”的一声点燃。

宋相思警惕的抬起头:“你要做什么?”

“我绝对不会,让你和这个孽种……活着走出这家医院……”白嫣然说完便得意地笑了,打火机的火光映照她的脸,是一片狰狞的扭曲,“烧、死、你、们!”

岂言相思多情

“因为我恨你!恨不得你现在就去死。”当陆晏狰狞着说出这一句话时,宋相思的天塌了,殊不知这简单的一句话,陆晏早已练习了上千个日夜……惊觉相思不露,原来只因已入骨,情不知所起,一往而深。不是不爱,只是不得不恨……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>