位置:首页 > 仙侠 > 花都仙医 > 正文

小说花都仙医小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 10:15:21热度:

《花都仙医》是一本文笔极佳的仙侠类型小说,全文讲述:“大哥,你何必对他这么客气,我可是付过钱的。”薛元奇有些不解的问道。...

花都仙医

大概过了半个小时,躺在病床上的薛元义突然说话了:“给我倒杯水,怎么这么渴啊。”

“大哥,你醒了!”薛元奇听到薛元义说话,惊喜的说了一句,然后快步走到了他的病床前。

只见原本脸色苍白的薛元义现在居然红润了许多,说话的声音也比刚才有力气了。

“我感觉好多了,就是有些渴。”薛元义冲着薛元奇笑了笑,然后说道。

“少爷,水来了。”老李早就有眼色的倒了一杯水端了过来。

“你这是水么?怎么一股酒味啊?”薛元义喝了一口水,然后皱着眉头问道。

“你刚才确实喝了酒。”这个时候江逸轩也走了过来。

“小兄弟是?”薛元义望着江逸轩,不解的问道。

“是我把你救醒的,我帮你把把脉。”江逸轩说着,抓起了薛元义的手腕。

小还丹就是霸道,心脉、丹田受损,这不过是两刻钟的时间,伤势就得到了抑制,还好转了一些。

“真是谢谢你了,小兄弟。”听到江逸轩说是他救了自己,薛元义心中暗暗称奇,他自己的伤势自己最清楚,这个人看来不过二十出头的年纪,居然能救好自己,看来自己欠了他一份大人请啊。

“你也不必谢我,是你弟弟花钱请我来的。你的伤势没有太大问题了,躺在床上静养两天,就可以下地了。当然不能做什么剧烈的运动,再养一个月就和普通人没什么区别。要想恢复到没受伤的时候,恐怕得两年的功夫。”江逸轩把完了脉,向薛元义说道。

“不管怎么说,你确实是救了我,诊金自然是要付的,人情我也记下了,以后在云海有什么用的着我薛元义的尽管开口。”薛元义自己的身体自己知道,现在伤势简直好了太多。

“好了,你哥也没有问题了,钱可以付了吧。”江逸轩可不认为自己有什么用得着薛元义的地方,两千万到手才是真的啊。

“不就是两千万么,我堂堂薛家二少爷,会少你的?”薛元奇听到江逸轩又要钱,呛声道。

“元奇,怎么说话呢!这位小兄弟既然救了我,就是咱们家的恩人,怎么能这么没有礼貌,立刻道歉!”薛元义见薛元奇这种态度,顿时皱眉呵斥道。

“对不起江先生,请你原谅我!”薛元奇虽然心中不爽,可是大哥都开口了,他便恭敬的向江逸轩鞠躬道歉。

“算了,我大人不记小人过,这是银行卡。”江逸轩摆了摆手,然后将银行卡递给了薛元奇。

薛元奇这个时候也不敢多说什么,当下掏出了手机登录自己的账户,将钱转进了苏冉冉的银行卡里。

“你看,这是转账结果,相信一会你就可以收到到账信息了。”薛元奇将手机递给了江逸轩说道。

江逸轩仔细比对了一下账号,发现没有问题,顿时喜笑颜开。

“哈哈哈,那就多谢了,好了这里没有什么事情了,我就告辞了!”两千万到手,江逸轩自然是要走人了。

“江先生请留步,可否留下手机号码,以后好联系?”薛元义连忙叫住了江逸轩说道。

“那个,我才到云海,还没有手机。”江逸轩有些尴尬的说道。

“元奇,你帮我把江先生送到门口,老李将江先生送回去,顺道帮江先生买一部手机。”薛元义听说他才到云海,再看江逸轩的穿衣打扮不是多好,顿时心中了然,想必此人是个隐世门派的弟子,这就更要交好他了,当下说道。

“那就谢谢薛公子了。”对于薛元义的态度,江逸轩还是很满意的,当下拱手说道。

“江先生太客气了,等我能下床了,一定亲自登门道谢!”薛元义笑着说道。

薛元奇一脸不耐烦的将江逸轩送到了门口,然后回到了病房。

“大哥,你何必对他这么客气,我可是付过钱的。”薛元奇有些不解的问道。

“你啊,做什么事情就只看眼前,这人能救我说明医术高明,在武学上造诣也不浅。交好他只有好处,没有坏处,这件事情的经过和我说说。”薛元义望着自己的弟弟,摇了摇头,真不知道他什么时候才能成熟,然后又问道。

薛元奇一边向薛元义介绍如何知道的江逸轩,一边想着要找江逸轩的麻烦,一颗破丹药就敢要我两千万,还让我给你赔礼道歉,看我怎么收拾你!

这就是人性,在救薛元义之前,薛元奇满口答应给钱。可是看到江逸轩只是掏出了一颗丹药就救好了薛元义的时候,又觉得不值了。

薛元义听着薛元奇说起江逸轩的事情,觉得有趣,他没有发现自己弟弟眼神深处埋藏着的一股子不爽。

此时正在警局的苏冉冉听到自己的手机响了,以为有什么重要的事情,拿过来一看,发现是一条短信。

“您的尾号为2647的银行卡收入现金2000万元,现在余额为23002000元。”

这难道是诈骗信息?苏冉冉第一反应就是这个,作为一名警察她的防范意识不是一般的高,立刻给银行打电话。

“你的账户信息正常,这笔款项是正常的打款,您不需要有什么顾虑。我们银行有专门推出的理财业务,您需要么?”客服小妹声音很甜美,趁机还推荐理财业务。

“哦,不需要,谢谢你了。”挂了电话,苏冉冉想起来自己的银行卡被江逸轩给借去了,莫非这是他赚到的钱。

可是他怎么能赚到这么多钱,这可是两千万啊。昨天的三百万,还是从人家手里硬讹来的,现在又多了两千万,这是讹了多少人啊。

苏冉冉有心给江逸轩打电话问问清楚,可是又想起来江逸轩没有手机,只得作罢。看来得给他买一部手机了,还有得让他半个银行卡,老是用自己的银行卡也不是办法。作为公职人员,她经常有大笔款项紧张不好,万一有人起了坏心思,自己也不好解释,毕竟她和江逸轩非亲非故。

这钱的来历真要是硬说的话,也有些见不得光。讹诈坏人,这种事情做起来很解恨,可是在法律上是说不过去的。

花都仙医

丹门弟子江逸轩入世修行,装逼打脸,治病救人无所不能,江山后宫皆得,谱写一段传奇人生。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>