位置:首页 > 乡村 > 危险关系 > 正文

危险关系小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 14:52:34热度:

《危险关系》是一本文笔极佳的乡村类型的小说。全文讲述:该死的,本来还想着找到俞可心之后依然要说服她从了林子浩,这下被撞破了他和林佳妮的关系,只怕事情更难成了。...

危险关系

  意犹未尽的林佳妮感受到宋天明忽然离开,这才发现俞可心和于乐乐正站在不远处看着他们。

  看到俞可心,林佳妮的眼底闪过一丝嫉妒和愤恨,但是随即眼底便换上了一抹得意,起身一把抱住了宋天明,在俞可心面前挑衅的道“哎呦,昨天刚结婚就让你看到我们这样,真是不好意思呢,不过,我们在一起也不是一天两天的,是不是,天明?”

  谁不知道昨天是俞可心和宋天明的大喜日子?她简直妒忌到了极点,但是她也知道哥哥一心想要搞定俞可心,所以宋天明才不得不和她结婚,但是听说俞可心昨晚跑了,今天她便迫不及待的想要登堂入室了。

  真是天助她也,正好俞可心这个时候来公司,这回就算宋天明想要遮掩他们的关系,也别想了!

  眼看着俞可心的脸色发白,林佳妮更加得意了,看着身边有些无措的宋天明道“天明,可心现在已经知道了我们的关系,你快点把话挑明了吧。”

  林佳妮妩媚的说着,眼神中充满撩拨,却让宋天明浑身发寒。

  该死的,本来还想着找到俞可心之后依然要说服她从了林子浩,这下被撞破了他和林佳妮的关系,只怕事情更难成了。

  怎奈,林佳妮已经催促他很多次让他和俞可心摊牌了。

  他现在已经赔了夫人又折兵,不能再失去林佳妮这张王牌了!

  思索着,宋子明只能咬咬牙道“可心,既然你看到了。我也没什么好隐瞒的了,找个时间,我们把离婚办了吧。”

  听着离婚两个字,俞可心心里闪过一丝嘲讽。

  这就是她四年的等待,四年的付出,最终换来新婚之夜的背叛,和第二天的离婚。

  就算是昨晚的事情让她很痛恨宋天明,但是她承认,她的心里对他还是有一丝留恋,如果他好好的跟她认错,或许,她还会原谅他,但是没想到他竟然早就背地里和林佳妮搞到一起了!

  手死死的攥着,俞可心却没有让自己示弱,嘴角微微勾起,冷冷的道“好啊,我也正有此意。”

  这,是她最后的尊严,绝对不容许任何人践踏。

  宋天明和林佳妮两人都没有想到俞可心竟然不怒反笑,顿时心里都有些惊讶。

  林佳妮仿佛没有感觉到俞可心崩溃的快感,有些诧异的问道“俞可心,你可别反悔。”

  她肯定俞可心是装的,内心里一定是哭天抢地,之后还是不会同意离婚的。

  怎料,俞可心却出乎意料的脸上的笑意更浓了,冷冷的看了她一眼道“有什么后悔的?这么恶心的男人我已经不想要了,你穿过的破鞋,谁想要,拿去。”

  语毕,俞可心转身丢下两人,去往自己的办公室,心却在转身之间骤然变得冰凉。

  她从未想过,自己和宋天明会走到这一步,可是她绝对不能输给任何人。

  身后,林佳妮被俞可心的这句话腔的脸色苍白,整个人如鲠在喉“你,你说什么?”

  她竟然说她林大千金捡她俞可心破鞋?

  宋天明也没有想到俞可心竟然会说出这句话来,顿时脸色十分难看。

  但是俞可心已经没有再理会他们两个人,直接离开了办公区域,去往自己的独立办公室收拾东西。

  于乐乐在她身后进入她的办公室破口大骂“那个该死的宋天明,没想到他竟然真的是这种人!真是太恶心了!不过你刚才的样子,简直是帅爆了!你没看到那个林大千金的脸色,难看到了极点……”

  听着于乐乐说话,俞可心有些心慌意乱,回头对于乐乐道“乐乐,你先帮我拿着这些,去三楼等我办手续。”说着递给了她一箱子自己的私人物品。

  于乐乐点点头“好,我知道了,那我先下去了,你快点。”

  “嗯。”俞可心现在是半分钟都不想留在这里,手上的动作十分利落。

  然而于乐乐刚离开几秒钟,身后的门竟然就被推开了。

  “不是让你先下去了么?”还以为是于乐乐回来了,俞可心下意识的回头,却没想到来的人竟然是宋天明。

  他的身边此刻没有林佳妮,似乎是送走了林佳妮又过来找她。

  “你来干什么?”防备的看着宋天明,俞可心整个人对他充满了防范。

  但是此时的宋天明因为没有林佳妮在场,神情竟然变得一如既往的情深。

  若非有昨晚的事情,俞可心几乎确信这副样子的宋天明就是他最真实的样子,可是现在看见他这副样子,她就觉得反胃。

危险关系》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【危险关系】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


危险关系

一场豪门交易,她在新婚夜被新郎拱手让给别的男人。 听闻南城靳少第一首富,有颜,有钱,权势通天,全南城的女人都想嫁给他。 偏偏他救了她,娶了她,从此宠她天上地下,日日奋斗,夜夜不休,从阳台滚落到沙发。 “靳莫寒你够了,说好的契约关系呢?” 她以为他们的婚姻不过是一场逢场作戏,却不知他筹谋一切只为一辈子留她在身边……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>