位置:首页 > 古言 > 天降王妃:王爷撩上瘾 > 正文

完本《天降王妃:王爷撩上瘾》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 18:43:10热度:

《天降王妃:王爷撩上瘾》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的古言类型的小说,小说全文讲述:“而她,恰恰就是看透了这点,每天以泪洗面的跟我说,她喜欢你,想与你成亲,但又顾忌门第,人言,只能……唉!”...

天降王妃:王爷撩上瘾

“你是万家的人?”李家小公子上挑着眼,斜眯着万萌萌。

“是的,我是万府的人,我叫万海星,是万府的旁支,到这儿来是想与小公子你说一下那万萌萌的亲事。”万萌萌偷偷打了个哈欠,马上狗腿的说。

“那万萌萌怎么了?与我何事?”李家小公子显然是操劳过度,没有想起万萌萌是谁。

“容小的告诉您,那万萌萌是您前几日下聘,未过门的妻子。”咳,说自己,可真的是……万萌萌一阵恶寒,为了让自己不会嫁进李府,万萌萌豁出去了。

“哦,那你说说看呢。”经万萌萌一提醒,李家小公子终于想起来了,来了些兴致想听听眼前这个人怎么说。

“走走走,我们去雅房,爷我累了,要去补充点体力,等下还要再战三百回合,那宜春院的小娘子就是……那味道可是百吃不厌啊!”李家小公子叽里呱啦在那说着,万萌萌她们仨听得直皱眉头,这人渣怎么没被收了呢?还给放出来到处祸害人啊!

“萧落啊!这萌萌可真是吃了雄心豹子胆那!看来我还是没有了解更深入呢。”一直尾随而来的皇甫濯,语气有些盛怒,但是脸上却扬起饶有兴趣的邪笑,要不是这两种极端的情绪变化,萧落可能会回答个‘是’或者‘哦’,但现在他坚决闭口不语。

“说吧!到底有什么要跟小爷说的。”李家小公子打了个哈欠,懒洋洋的靠在软榻上,一边掏着耳朵,一边啃着鸡腿,那张扬跋扈的性格,不把任何人放在眼里,而对于站在他眼前的万萌萌,更是对待下人一样。

“小公子,我跟你说啊,那万家的四小姐万萌萌,她得了一种病,叫肥胖综合症,整天就只知道吃,嘴不离食物,不运动,不做女红,大腹便便跟怀孕十月似的,头大、手粗脚粗,腰似水桶,吃饭时都没有好习惯,还有……”

“停停停,你还让不让我吃东西啊!”本来吃的起劲的李家小公子,立马喊住说的起劲的万萌萌,再被她这样说下去,他还能吃东西吗?不要把刚吃进去的都吐出来。

李家小公子虽然是猪脑子,但是基本思维模式还是有的,这万萌萌说的膈应人的话,他还是能听懂。

“我知道你的意思,你是让我不要娶那万萌萌,那你有好的人选吗?我李家与万家的亲事是不会更改的,如果是换人的话,我就给做主了,但你也要让我满意才行,起码比你那小厮还要长的好看。”李家小公子大气的说道,口水滴答滴答流着,那只留眼缝儿的眼直瞄着万萌萌身后那两个。

银玉被李家小公子的眼神一打量,害怕的全身发抖,都快想躲到柱子后面去,而金珠,直接无视,根本就没把李家小公子当成人看。

李家小公子那肆无忌惮的眼神,万萌萌见了,恶心的都想把他的眼珠子抠出来,世上怎么有这种无节操的人呢?

可忍字都上一把刀,她没有达到目的前必须忍,不然会功亏一篑。

“尊贵的小公子,万海星有个不情之请,还望您能答应。”万萌萌拱手,走到李家小公子的面前,挡住那李家小公子的不轨眼神。

“什么不情之请啊,快点说,别耽误小爷我看美人。”李家小公子恶声恶气的把万萌萌推到一旁去。

既然如此,那她也不需要客气什么,直接开口,以这只猪的爱色程度,肯定会心动。

“是这样的,我家有个妹妹,她自从听了小公子你的大名之后,就非你不可,说你是万花丛中过,片叶不沾身,你现在流连青楼那是没有寻到真爱,所以才会如此,等你寻到了真爱,就会洁身自好。”

“而她……”万萌萌顿了顿,余光看了一眼李家小公子,发现李家小公子正在听,又继续说道。

“而她,恰恰就是看透了这点,每天以泪洗面的跟我说,她喜欢你,想与你成亲,但又顾忌门第,人言,只能……唉!”

“万某无能,见妹妹终日抹泪,在听闻小公子你与万家嫡亲小姐定下日子时,踌躇再三,终于厚着脸皮来求小公子,还望小公子成全,我那妹妹虽没有那第一美女之姿,但也是排在前几,只是没有出过闺阁,外人不知道而已,那容貌不是我夸,真美,那声音,连我听了都觉得骨子酥,那腰身,从小就练舞,柔的都不会折断,小公子您看?”

万萌萌叹息一声,刻意猥琐好色的在那说,说完又一副商量的口气问着那已经动心的李家小公子。

“果真?”李家小公子的语气和缓了点,但还是很急,油滋滋的手抓着万萌萌的衣袖,万萌萌直觉脏,但又不能表现出来,只能直点头。

“你的条件呢?你是要把你妹妹给我做侍妾还是?”喉结不断滚动,散发着口臭的李家小公子又犯浑了,显然把万萌萌刚才说的话给忘记了。

“小公子,我那妹妹心高气傲,她想做正妻,您看,是不是把那万萌萌给换成我家妹子成不?”

“我那妹妹很大度,不会妨碍小公子您三妻四妾,倒是那万萌萌,我听说特小气,特善妒,而且我还听说,她那四个丫鬟手里还有几条人命呢!要是以后被翻出来,还不是小公子你也要背上那个骂名……”背后芒刺,万萌萌毫无知觉的继续瞎掰下去,只要把这猪头解决了,管它扯出什么来呢。

而她说的那个什么妹妹,也确实有其人,只是可不像她说的那样大度咯!

真人非常善妒,且那手段狠毒。

想嫁给这李家小公子也是真的,就因为这李家小公子得李府几位当家的疼爱,到时候嫁了过去,讨好了公婆妯娌,再略施手段控制住这脑子简单的李家小公子,那他们那支万家的旁支,也就能扬眉吐气,不用再看嫡系那派的脸色。

这些是原文里写的,而那个万家妹子也确实做到了,关于原主的死,其实大部分是因为这万家妹子主导成的,说心机,与万家二小姐是不分上下,只是一个张扬,一个内敛。

天降王妃:王爷撩上瘾

穿越到书里,万萌萌简直就没有想过这样的事儿。明明她什么也没做,就赏个月,却为自己招惹来一朵甩也甩不掉的妖孽桃花。这明明是美貌姐姐的未婚夫,为什么偏偏就喜欢招惹她呢?她越跑,他撩的越起劲。在这一追一逐中,万萌萌渐渐芳心颤动,而他?对她的喜欢,是一时的兴趣呢?还是一世一双人?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>