位置:首页 > 现言 > 高冷前任强行爱 > 正文

《高冷前任强行爱》完结版精彩阅读

发布时间:2020/3/27 14:50:24热度:

高冷前任强行爱

  就在这时,有人敲响了房门。

  “莫总,有人在前台闹了起来,说她姐姐被人给绑了……”

  忽然听到这话,我的神色一怔,随后急急忙忙地掀开了被子。

  我忘了,我是跟晓雨一块来的,我都消失这么长时间了,晓雨肯定急了。

  见我匆匆忙忙地下了来,莫云谦微微挑了挑眉,随后朝着外面好笑道:“行了,知道了!”

  来到前台,果然是晓雨在那里正闹着,而且依照晓雨这火爆的脾气,前台那里已经有不少东西被晓雨给打破了。

  “晓雨,我在这呢!”

  我走过去,轻轻喊了她一声。

  晓雨一瞧见我,当即便大哭了起来。

  “姐……我以为你被人给绑了呢,你刚刚怎么突然就不见了呢,我打你电话你也没接!”

  可是我们俩还没来得及多说话,前台的工作人员便朝着我们发难了起来。

  “看来你们这是成心在我们这闹事呢啊?你们也不看看我们这里是谁的地盘!”

  说话的人是个二十出头样子的年轻姑娘。

  我看着她,一脸歉意道:“真不好意思,我妹妹损坏的东西,我来赔……”

  然而,我的话还没说完,这姑娘却嘲讽地笑了起来。

  “你来赔?你以为这些东西说赔你就能赔的了的?真当我们会所没人是吧?”

  原本理亏的的确是我和晓雨,可是如今听到这人不依不挠地说着这样的话,我算是明白了,人家这是故意要为难我们了。

  当下,我也不客气了。

  “那你说这事儿要怎么解决吧。”

  瞧我这么问,这姑娘便冷笑道:“怎么解决?让你妹妹跪下来认错,当然你也可以代替你妹妹跪。”

  一听这话,晓雨当即就火了。

  “放屁!我可是你们会所正正经经的客人,我姐不见了,我让你找人帮我找找,你非但不帮,还一副狗眼看人低的样子,你真以为我苏晓雨是吃素的吗?”

  然而,晓雨的话刚说完,我们的身后便突然走过来七八个穿着黑色制服的男人。

  这姑娘笑了,“说谁狗眼看人低呢你?”

  我和晓雨扭头看了看,当即我的眉头一皱。

  这些人摆明着是不会放我和晓雨走了。

  当然,面对这样的情形,晓雨也有些打退堂鼓了。

  她脾气是火爆,但是不代表胆子大。

  我下意识地将晓雨护在了身后。

  “今天这事的确是我和晓雨不对,但是姑娘,该道的歉我们也道了,我也答应了要赔偿这些被我妹妹损坏了的东西,如果你再为难我们,那我们只有一个解决办法了,那就是报警了。”

  面对我的这番说辞,面前这姑娘却一脸轻蔑地摇了摇头。

  “报警?那也得看你们有没有这个机会!”

  说完这话,她朝着我们身后的几个人使了个眼色,“既然她说要报警,那你们就从她的身上开始搜,给我把她的手机搜出来!”

  当下那些人便直接上来开始搜我的身,要说这些人是女的也就算了,可一个个全都是男人。

  我当即便慌了。

  “你们滚开,别碰我姐!”

  晓雨急忙想要护着我,可是她哪里能护的了我,我眼睁睁地看着她被人给推了开来,紧接着这些人便真的开始搜我的身。

  “别碰我,你们给我滚开!”

  可是无论我怎么反抗,他们压根就不听我的。

  我感觉有人摸了我的大腿,当即惊恐不已。

  “你摸哪里呢,滚开啊!”

  这些人搜我的身,晓雨在一旁边哭边扯这些人的衣服,眼看着他们已经快将手伸进我的衣服里了,我惊恐的大声骂道:“你们要做什么?手拿开啊!”

  然而就在我孤独无助的时候,耳边忽然传来了一道惊怒的声音。

  “都给我滚!”

  忽然听到这道声音,原本为难我的那个年轻姑娘面色一惊。

  “云谦,这两个女的刚刚欺负我,我就让人想教训她们一下而已!”

  然而莫云谦并没有搭理这姑娘,而是直接快步走到了我的面前,一把将我拽进了怀里。

  感受到他温热的怀抱,我抬起通红地双眸看向了他,而此时此刻,我只见到了他紧锁的眉头与一触即发的怒意。

  “云谦……”

  年轻姑娘看到这一幕傻眼了,当然傻眼的还有另外一个人,就是我妹苏晓雨。

  这时,跟着莫云谦一起过来的秘书周景冷着一张脸走到了那姑娘的跟前。

  “从今天开始,你不用在会所干了!”

  一听到这话,那姑娘急了。

  “你知道我是谁吗?我可是云谦的女人……”

  然而她的话还没说完,周景却一脸轻蔑道:“姑娘,大梦还没醒呢?看清楚了,莫总的女人在他怀里呢。”

  听到这话,这姑娘是真傻眼了。

  “云谦,你不是在跟我开玩笑的吧?”

  可是对于这姑娘所说的话,莫云谦却根本就不放在心上。

  他抬头看了一眼周景。

  “交给你处理了!”

  话刚说完,莫云谦一个用力便直接将我给打横抱了起来,就在他准备抬脚往外走的时候,他的步子当即一顿。

  只见他转身看向了晓雨。

  “你是微冉的妹妹吧?”

  听到这话,晓雨跟小鸡啄米一样,连忙点着头。

  随后莫云谦转头看向了周景。

  “事情处理好后,送她回家。”

  闻言,周景一脸恭敬道:“是,莫总!”

  之后,莫云谦就在众人瞠目结舌的情形下将我从会所里抱了出去。

  整个过程我都有些懵,直到莫云谦将我抱进了车里后,我才反应了过来,可是即便反应了过来之后,我却不知道该说些什么。

  忽然,莫云谦问道:“那些人摸你哪儿了?”

  听到这话,我当即又羞又怒。

  “你问这话什么意思?”

  却见莫云谦冷笑了一声。

  “在我的地盘敢动我的人,你觉得我是什么个意思?”

  从莫云谦出现将我从会所里带出来,直到他刚刚说的这番话,我的心剧烈地跳动了起来。

  “腿。”

  我只说了这一个字,当即莫云谦拿出手机打了个电话。

  “查清楚了,谁摸腿了,把那人的腿给我卸了!”

  

高冷前任强行爱》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【高冷前任强行爱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


高冷前任强行爱

未婚夫出轨,带着报复心理,我勾搭上了一个有权有势的靠山。  靠山帮我踢开了渣男,保住了房产,还帮我走出了失恋的阴影,我以为我的爱情即将华丽逆转,不想,这一切只是一场蓄谋已久的精心算计。  “既然不爱我,为什么还要帮我!”  “因为他抢走了我爱的女人。”  后来,我才知道,原来靠山会倒,男人会跑,当我收回自己的真心,封闭感情的时候,他又突然出现在了我的面前,带着狼狈与乞求。  “把你的真心还给我,好不好?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>