位置:首页 > 青春 > 蚀骨禁爱:偏执老公宠上瘾 > 正文

蚀骨禁爱:偏执老公宠上瘾_蚀骨禁爱:偏执老公宠上瘾在线阅读

发布时间:2020/10/19 7:39:41热度:

《蚀骨禁爱:偏执老公宠上瘾》是文笔极佳的青春类型的小说。小说全文讲述:当张灵再次看到她的卧室的时候,脸上夸张的表情,让苏悄然感到一阵好笑,她不就是帮她收拾了屋子嘛,至于这么惊讶吗?...

蚀骨禁爱:偏执老公宠上瘾

“有什么话就直说,别吞吞吐吐的!”闫司承显然是有些不耐烦了,自从他知道苏悄然逃走之后,脾气变得越来越暴躁。

“苏小姐恐怕已经不再帝都了。”

当闫司承听到这句话的时候,想到他这段时间把所有认识苏悄然的人全都打听了一遍,全都说没有见过她,看来苏悄然是想彻底的离开他了。

“苏悄然,你就算是跑到天涯海角,我也一定要找到你!”闫司承在心中暗暗说着,攥紧的拳头发出噼里啪啦的响声。

苏悄然走到一幢居民楼,发现这里到处贴满了出租房屋的广告,苏悄然随便拨通了一个电话,准备在这里租一间屋子安定下来。

“您好,请问您是有房子要出租吗?”苏悄然在讯息中说明了自己不能说说话,客气的问道。

“是的,是你要租房子吗?”很快,苏悄然收到了回复。

“对,是我一个人住。”

“那好,你现在就可以过来,我就在这里,我把地址告诉你。”

苏悄然按照房东所提供的地址找到了楼层,一颗忐忑的心始终不能安定下来,她心中想到,这房东到底是个什么样的人?

“咚咚咚”

苏悄然鼓起了勇气轻轻的敲了敲房门。

“咔哒”

门打开后,苏悄然看到了一张稚嫩的脸蛋,看样子她的年龄还不大,自己应该年长她几岁。

高挑的身材她相差无几,一头乌黑亮丽的长发散落在身后,稚嫩的脸上一双宝石般的大眼睛,高挑的鼻梁,还有那张樱桃小嘴,不得不说她很漂亮。

“你是租户吗?”铜铃般的声音加上她那张稚嫩的脸蛋,让苏悄然产生了一丝好感。

苏悄然不能说话,轻轻地点了点头。

“姐姐,你先进来看看房子吧。”她看到苏悄然带着一个硕大的墨镜,不过凭感觉可以知道,她比她要年长几岁。

苏悄然来到屋中,发现这是个两室一厅的房子,客厅还是精装修,只不过整个屋子都显露出了稚嫩地气息。

苏悄然径直来到卧室,看到家具都很齐全,床上还有崭新的被禄,一看就是不久前刚刚准备的。

苏悄然环视了一周,对这里很满意,不过她看向小房东的时候,发现她似乎很紧张的样子。

“你怎么了?”苏悄然拿出手机,编辑了讯息拿给她看。

“姐姐,我有件事想和你说。”

苏悄然疑惑的看着这个小姑娘,看到她紧张的样子,她还是第一次见到这样的情况,搞得她好像是房东一样。

“你说吧,什么事?”苏悄然没有摘下眼镜,她也看不到苏悄然的表情,心情并没有放松下来。

“其实,我也住在这里,因为父母刚刚出国了,短时间内不会回来,我一个人住害怕,所以一直是我一个人住,我因为害怕,想找一个女租户,这才想着把房子租出去。”

苏悄然听她说完,摘下了太阳镜,当她摘下眼镜的那一刻,小姑娘瞬间呆住了,没想到苏悄然竟然这样漂亮。

苏悄然轻轻摸了摸她的头,看到她惊讶的表情,脸上露出了甜美的笑容。

“以后有姐姐在,你就不用害怕了!对了,你叫什么名字?”

苏悄然举起手机拿给她看,小姑娘见她同意住在这里,开心的跳了起来。

“太好了,终于有人能陪我了!姐姐,我叫张灵,你叫我灵儿就好了。”

张灵忘记了苏悄然不能说话,这句话顺口说了出来,让张灵后悔不已,不知道苏悄然会不会生气。

“姐姐,对不起,我忘了你不能……”

苏悄然听到她这样说,微笑着摇了摇头表示不怪她。

“我叫苏悄然,姐姐只是嗓子受了点伤,这段时间发不出声音,不是先天的。”

苏悄然在讯息上解释了一下,看到张灵稚嫩的脸庞,她实在是不忍心骗她。

张灵带着苏悄然参观了她家的阳台、厨房、甚至卫生间都让苏悄然参观了一下,就当苏悄然一步步靠近她卧室的时候,张灵急忙拦在了她的面前。

“等……等一下,等一下……”张灵焦急的喊道,生怕苏悄然就这样径直的走进她的卧室。

苏悄然感到很疑惑,心中想到,这个灵儿到底怎么回事,带着她参观房子,现在到了她的卧室,反而不让她进去了。

苏悄然假装生气,一双乌黑明亮的大眼睛死死的瞪着张灵,看到苏悄然的样子,张灵一点点的挪动着脚步,不在挡着房门。

“咔哒!”

当苏悄然打开门的那一刻,张灵死死的闭上了眼睛,而此刻苏悄然的嘴巴张得却是足足能装下一个鸡蛋了。

苏悄然看到屋内的景象,着实是让吓了一跳,不禁回头惊讶的看着张灵,张灵感觉到苏悄然在盯着她看,一只眼睛慢慢睁开。

她没想到自己会和苏悄然这么投缘,也没想着要她参观自己的卧室,这下完了,自己的女神形象彻底毁了。

当苏悄然打开门的那一刻,整个人都要暴走了,她从来没见过这么乱的房间,就连学校的宿舍都没有这样的。

屋中的垃圾散落一地,大部分都是一些零食的包装,还有一些外卖的餐盒,内衣裤扔的到处都是。衣服也是乱七八脏的。

苏悄然真的不敢相信这是她的房间,看来这也是个居家的小公主,父母出门以后,她一个人只能想办法生存了。

她示意张灵回到客厅的沙发上坐一会,自己便开始为她打扫起房间来,经过半小时的努力奋斗,这个“猪窝”终于恢复了公主屋的模样。

当张灵再次看到她的卧室的时候,脸上夸张的表情,让苏悄然感到一阵好笑,她不就是帮她收拾了屋子嘛,至于这么惊讶吗?

“哇噻!”

张灵大声的叫了一声。

“这还是我的卧室吗?简直不敢相信!哈哈哈……”张灵现在开心的不得了,她没想到苏悄然会主动帮她打扫卧室。

“咕噜噜……”

张灵正开心着呢,肚子却是不争气的叫了起来。

苏悄然听到了这个声音,不禁白了她一眼,然后开心的笑了起来。

“悄然姐,咱们叫外卖吧。”张灵刚刚掏出手机准备叫外卖,苏悄然夺过她的手机制止了她。

张灵瞬间就蒙了,她不知道为什么苏悄然为什么要制止她,头顶一头雾水……

“刚才我看到冰箱什么都有,今天,我来给你做一顿好吃的。”苏悄然在手机上留下了这段文字,将手机还给了张灵。

“我这到底是找了个租户还是找了个全职保姆啊,悄然姐竟然什么都会,我赚了,哈哈!”张灵此刻别提有多开心了,就算是不要苏悄然的房租她都愿意。

蚀骨禁爱:偏执老公宠上瘾

“该死的女人,你竟然为了钱背叛我!”他怒不可遏,强行破坏她的婚礼,将她按在更衣室强行暴虐 !他,是帝国最年轻的总裁,冷酷无情,俊美邪肆,却独独对她如同着魔,情难自控。她,是她名义上的侄女,却因为误以为血缘禁忌,次次逃离!“想逃?除非我死!”他脸黑如墨,冷冽残忍,将她狠狠禁锢在身边。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>