位置:首页 > 现言 > 邪王在上:狂宠医女 > 正文

邪王在上:狂宠医女_邪王在上:狂宠医女在线阅读

发布时间:2019/11/11 11:49:28热度:

《邪王在上:狂宠医女》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说,小说全文讲述:念楚楚还是忍不住感动。这个瑶凰姐姐才是自己的亲姐姐。那个念霓霏别来恶心她。...

邪王在上:狂宠医女

这样一来,凤青鸾就没有资格称之为女人。

念楚楚倒是想要看看那位一直怒瞪着自己的川世子爷还是否依然爱他的凤青鸾。

想到这里,念楚楚满脸肃杀,不能怪她,她向来如此!

如果原主有念楚楚现在一半的戾气,也不会被人害得那么惨,按照原主的记忆,她五岁那年跟随端肃太妃进宫回来之后,就立马变得痴傻,很可能就是大伯娘暗地里施得毒手,大伯娘也正是念霓霏的亲生母亲。

这个得回到念国公府,念楚楚再探究探究,审时度势还是很重要的。

堂姐念霓霏看傻了,这个痴傻堂妹曾几何时懂得医术,还如此逆天,都超越当今东越国第一女医锦鲤,实在是不可小觑,应该尽快将之除掉而后快。

“楚楚,我的好妹妹…你真的不傻了呀…哎呀…若是母亲知道的话,一定会很开心的…”

美丽的念霓霏,从她的眼底挤出几滴晶莹的泪珠儿,更显得她娇艳如牡丹花,高贵又清尘。

人们都说堂姐念霓霏倾国倾城,你看看她哭都哭得这么美这么柔弱,就差大家没有把念霓霏当做活观音般膜拜。

若她母亲知道的话,只怕会恨得咬牙切齿,巴不得自己再痴傻一回呢,念楚楚知道自己那位大伯娘可真的是普天之下的“心慈”好伯娘呢。

是否真“心慈”还是假“心慈”只有念霓霏母女自己知道…念楚楚现在倒是懒得理这些,她得先帮助瑶凰姐姐祛除体内的血蚕蛊。

见念楚楚不理睬她,念霓霏拉住念楚楚,“妹妹你这是去哪里呀?”

“没去哪,和瑶凰郡主姐姐聊聊家常而已?怎么姐姐这都要拦着,还是姐姐见妹妹不再痴傻,心中不快么?”

念楚楚的眼球调皮得溜溜得凝着念霓霏,此话戳中念霓霏心中所想,念霓霏怔了一下,只见那念楚楚和瑶凰郡主已经走远。

抓着锦帕的双手忍不住颤了颤,念霓霏凝视着念楚楚背影时,眼底划过一道阴狠,念楚楚这个小贱种真的不傻了,等回了念国公府好好与母亲说道说道,再合计合计,念霓霏狠戾的目光似乎可以穿刺念楚楚的背影,她恨不得立即将她碎尸万段!

来到尚书府一座假山竹林后,瑶凰有些不解得看着自己这个好妹妹,“楚楚,你拉我来这里做什么?难不成这里有观景不成?你不会让我来看这些竹子吧,这些竹子有什么好看的,明日你得空去我王府,我烟霞暖阁旁边的紫竹才叫好看呢…”

“瑶凰姐姐,张开你的嘴……”念楚楚没有任何废话,时间紧迫,她得赶快治愈瑶凰姐姐,不出三日,那可怕的血蚕蛊定然会吞噬她的五脏六腑!

“啊?为什么啊?”没等瑶凰解开疑惑,她张开嘴巴之时,就感觉念楚楚弄了一包黑色的药剂塞入自己的口中。

骤然间,瑶凰郡主腹内翻滚,一阵火辣之后,旋儿胃口难掩恶心,竟一个劲儿得狂吐,吐了许久,足足五只黑乎乎的,好像蚯蚓,小虫蛊在地上蠕动。

这下子瑶凰郡主更加恶心,惊讶得无以复加,恼怒得看着念楚楚,“楚楚!你到底给我吃什么了?我可是三番两次护你,你却是这么报答我的…”

“我不这么报答你,该如何报答你?”

念楚楚莞尔一笑,轻轻拍着瑶凰郡主的后背,“郡主姐姐别害怕,你吐出来的东西叫做血蚕蛊,如果三日之内不解除,这些恶心的东西会将你内脏吞噬得一干二净的,瑶凰姐姐你想想看,到底是谁这样害你…”

“什么?”瑶凰额头上渗透出大量冷汗,竟然口吃起来,“什么…血蚕蛊…那么…到底谁害我…”

“今日多亏楚楚妹妹,要不然我连自己怎么死的都不知道…”瑶凰郡主捂住胸口,对念楚楚再一次感激,“楚楚妹妹,你又救了我一次…今生只怕姐姐无以为报…”

念楚楚心头流淌一丝暖意,“只要姐姐好好的,于我而言,就是最好的报答…”

“你呀。”瑶凰郡主扑哧一笑,轻轻拿纤指点了念楚楚的额头一下。

念楚楚吐了吐舌头,做了一番鬼脸厚,旋儿,目光又变得极为复杂严肃起来,“瑶凰姐姐,你好好想想,你所在的王府之中,到底回去是谁加害于你的?”

“加害我?容我想想……”瑶凰经念楚楚提点,最后徐徐得道,“若问整个王府,最容我不下的那个女人,应该是父王的侧妃慕容氏…”

“慕容侧妃?”

念楚楚也知道这个慕容氏是七皇叔新晋的爱妃,虽然是侧妃,可吃穿用度,几乎都压制过瑶凰生母亲,也就是正牌的王妃一头。

“这个恶毒的慕容氏,哼,等我回府,立马禀奏父王…”

拳头握得紧紧的瑶凰郡主看到念楚楚之时,目光流露出温柔笑意,“多亏楚楚妹妹救我,对了,妹妹能告诉姐姐,刚刚你喂我的是什么东西呀?从哪里来的?怎么你身上常带有这样的东西么?”

“瑶凰姐姐,那是驱蛊药剂,你吃了,还能让你肌肤美白,容光更盛。”念楚楚俏皮一笑,“这东西,我带的只有这一次的剂量…”

念楚楚总不能说自己身上有玄医空间芯片吧,这样说,会把对方吓坏。

“下次你来找姐姐玩好吗?”瑶凰拉着念楚楚你的手,“对了,如果你大伯娘和那个念霓霏还欺负你的话,你就马上告诉我,知道吗?”

“谢谢瑶凰姐姐。”

念楚楚还是忍不住感动。这个瑶凰姐姐才是自己的亲姐姐。那个念霓霏别来恶心她。

回念国公府时,念楚楚倒头就睡,可能原主真的是太累了。

睁开朦胧眼,念楚楚隐约感觉有自己贴身丫鬟进来服侍,冷不丁,一阵刺耳的声音,却是让念楚楚完全惊醒。

“啊!小姐…小姐您左脸上的黑痣…怎…怎么没有了…好像变得比以前漂亮了…”

可以听得出对方万分震惊,却又难掩欣喜若狂。

不错,眼前长得白白净净身量玲珑的丫鬟,紫儿,正是念楚楚的心腹,按照原主记忆,念国公府上下无不拿捏这个痴傻小姐,只有紫儿不会。

“真…的没有了?可能是上苍见我可怜,将它收回去。”

念楚楚随便找一个理由搪塞过去,她是知道情况的,玄医空间降临宿主身上,谁让玄医空间天生就有解毒功能,宿主体内的慢性毒素自然要第一时间清除。

当初黑痣是慢性毒素的并发症,毒素一清除,黑痣自然也是没有的。

“真的吗?”紫儿眸泪低垂,“太好了!若是三老爷三夫人泉下有知,他们一定会很高兴的。”

原来,这座念国公府,当今胜任念国公的,是念楚楚的大伯父,也正是堂姐念霓霏的亲生父亲,大伯娘允氏是这个国公后宅的掌权人。

除此之外,还有二伯父二伯房,念楚楚是三房的人,可怜三房人丁稀薄,念楚楚就是这样的背景之下长大。

念楚楚一股溜起身,第一时间就坐在梳妆台上。

“小姐,您昨晚参加凤老太君生辰宴,许是疲累不已,要不多多睡会,奴婢等会儿再弄清水给你洗洗,没有黑痣的小姐您真的是光彩照人,人家都说霓霏小姐乃是咱东越第一美人,奴婢瞧小姐您才是呢…”

紫儿嘻嘻笑着,她自打很小,就给拐卖来的,当年她来时,三老爷三夫人生前待她极好,所以紫儿要报答小姐。

“我睡饱了,紫儿,你帮我一个忙好吗?帮我化妆,画一个黑痣上去,一定要跟以往一模一样的才行。”

说到这里,念楚楚狡黠一笑。

谁知道,紫儿就犯嘀咕,不是世人都爱漂亮的么,可是自家小姐明明变漂亮了,却偏偏要往自己脸上继续画一个黑痣,这以后岂不是继续顶着“丑女”的帽子生存?

紫儿眼泪哗啦啦下来,“小姐,使不得,这样以后,莫说川世子了,哪个世家贵公子哥还敢娶小姐呀。奴婢知道…”

“画。”念楚楚淡淡得说道,声音极具机锋,她决定的事,没人可改变,再说,她比任何人都懂的运筹帷幄四个字。

没有办法,楚楚小姐的话对紫儿来说,如同天旨,更重要的是,紫儿知道小姐现在已经彻底不傻,她高兴得跟什么似的,就立马给小姐画起黑痣来。

别说,念楚楚感觉镜中的自己,这朵黑痣还是那么维妙维俏,还不忘取笑紫儿,“未来东越宫廷画师必然是你…”

画师都是把人画漂亮,哪有把人画丑的,紫儿吐了吐舌头,暗地里说,自己可担不得这样的虚名。

“对了,凤府那边有什么异动,知道吗?”念楚楚就是想要知道吞宫蛊的威力如何。

“说来奇怪呀。”提及此事,紫儿极是讳莫如深,“外头大家都在传,昨夜里,凤家小姐凤青鸾变得男不男,女不女的,听说她下面都没有了呢,以后再也不能够生孕的呢,还有这里,变得平平如物,奴婢有好几个姐妹是青鸾小姐院子里头的二等丫头,所以…”

看来玄医空间的吞宫蛊依旧霸道惊人,想到这里,念楚楚抿唇一笑。

“小姐您知道是谁做的么?”

紫儿很是害怕的样子,“小姐您刚刚醒一定不知道…不过这样也好…那个青鸾小姐生性歹毒…不仅仅一次欺负小姐了

邪王在上:狂宠医女》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【邪王在上】 或 【狂宠医女】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邪王在上:狂宠医女

她是21世纪最杰出的医道天才,一夕穿越,成为最不宠的侯女。堂姐伪善,婶娘阴毒,此间宅子是一座吃人不吐骨头的恶鬼阎罗。她奋力崛起,将一切迫害过自己的人,统统碾压在地,断绝他们的永生之路。手撕婶娘,爆打残王没商量,期间她遇到了他。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>