位置:首页 > 古言 > 仙魔世界之最后的公主 > 正文

仙魔世界之最后的公主_仙魔世界之最后的公主在线阅读

发布时间:2020/10/18 5:48:41热度:

《仙魔世界之最后的公主》是一本文笔极佳的古言类的小说。主要讲述:“你……你……”可可简直不敢相信自己的眼睛。他的手还在抓着自己的手腕“啊……”这个人根本就不是盛天峰的模样。...

仙魔世界之最后的公主

盛天峰猛然回头无比严肃的高声道:“我的阿修兰公主,请叫我涅杀……”只见一阵黑光闪过,巨大的黑气将正个盛天峰包围住,另外两道红光慢慢凝聚,由黑气之中射出,又一团深紫之光慢慢浮现,空气相互碰撞,一道道轻微的电光喷咧开来,宛如交汇的烟花围绕着这团黑紫之气之中,又如同宇宙中无形的黑云,轰然而又壮烈的出现,孕育着可怕的恶魔。

大概过了半分钟。黑紫之气淡淡消失,一个一身黑衣,漂浮着一头深紫颜色的长发的人屹立在面前,他血红的眼光散发出慎人的血光,坚挺的鼻梁,刚毅的嘴唇撇成一条直线。眉头之上,一缕银色发丝随风舞动。现在眼前的这个人与刚才的紧抓着自己的盛天峰完全不一样。

“你……你……”可可简直不敢相信自己的眼睛。他的手还在抓着自己的手腕“啊……”这个人根本就不是盛天峰的模样。

只见自称涅杀的盛天峰一把将可可推到那檀木门上,瞬间那“门”好像是饥渴的猛兽般将她牢牢捆住,它的上下左右方位各出现几条红色光带将她紧紧的绑在门板上,那道门也有刚才的紫檀色渐渐变黑,门上的花纹也开始慢慢游动,又变成一些不知为何种图样的图纹,一股黑气瞬间将可可淹没。她只觉得自己的后心一痛,血液已经顺着不知名的图案流动。

什么都看不见了,什么都没有,只有无边的黑暗,慢慢的,两束红光淡淡的射来,是涅杀,他血红的眼睛散发着火一样的红光仿佛要将她燃烧。

可可现在很后悔,怎么没提早将纸鹤扔出去,现在它还在自己的手心里。明显的涅杀也看见了,只是他好像根本就不在意可可的手里是什么。

红色的光带越来越紧,黑气越聚越多。一种撕心裂肉的疼痛袭遍全身。豆大的汗珠瞬间顺着可可的额头落下“为什么?”可可强忍疼痛问道。

“|因为我喜欢你……”涅杀的手始终都没放开过她,他那带有不舍的眼神紧紧的看着可可,并不时伸出衣袖为她拭汗。

“胡说……你想怎样!啊……|”有一股疼痛袭来,那种割肉搓骨的疼也不过如此吧,可可真想晕过去,但是这样的痛却让她越发的清醒,黑气越来越浓。涅杀轻轻的抱住可可“对不起,阿修兰公主,我只想拥有你,只想让你记起我们以前的种种。”

“你到底在胡说什么?”可可感觉现在浑身如同火烧一样灼痛,那种生不如死的感觉如此清晰,她紧紧的咬紧牙关,她想知道这到底是怎么了?

“我要把你的元神逼出体外,我要带你回去。”

“去哪?”可可实在不明白他在说什么?

“回神魔大陆,你不记得前世的种种了吗?我们相遇在海皇花盛开的地方,你说会嫁给我的。”涅杀神情无比的激动,想起这些,他怎能不激动:“只因为你父王,只因你父王……”他说到痛处竟然有些唏嘘。他抓住她的肩膀紧张的安慰道:“公主,你忍忍,一会就好,一会我就带你回家。”

“我……不是公主……”可可的声音越来越小。

慢慢的可可竟然觉得不那么疼了,意识也越来越模糊。好像自己也离开了自己的身体,她的思绪慢慢飘远慢慢飘远。

“阿修兰,你醒醒,你不能睡,更不能逃,我用了一万三千年才找到你,你不能逃。“涅杀说着用力的去摇晃可可。想起前几次他为她抽离元神时,都是因为投胎的身体无意识的情况下阿修罗就无声影般逃离了他的视线,他就不能让她睡着。他不能再失败。

可可睁开双眼看着近在咫尺的人,她想去抚平那人紧皱的眉头,却使不出任何力气。她无法开口,那里干涩的如同火烧一样。

“我不会让你的元神再次有机会逃走,我们要在一起。”涅杀激动的不知如何是好“我不会让你睡,我要等到你的元神出来,带走你。“他竭斯底里的声音中隐隐有些哽咽。他怎能允许,怎能再一次允许她就这样生生的在他面前消失不见。

“你这样做会害死她的……”一种沙哑的近乎于无声的声音在走廊的另一端响起。那里一绿一黄两色眼光注视着这边。

涅杀瞪着火红的眼睛射向对方,他猛然回身,将可可藏在身后“袁飞,你休想坏了我的好事……”说完,涅杀的手中就多了一柄黑色“炫裂铁”,这长铁长约三尺,浑身泛黑,黑色之下隐藏着无数骷髅暗图,“它们”一个个张嘴呲牙,只等着主人用这“炫裂铁”刺伤敌人,“它们”好趁机上去咬上一口,以此把自己的恶毒与怨气散播在敌人的伤口上,如果敌人有幸活下来,而没被主人杀死,等上七七四十九日,那恶鬼骷髅之毒就会将此人吞噬,这骷髅的怨气也会让那出口的骷髅重生,从而变成由怨毒而生的毒人。而那被毒的人的灵魂会代替“炫裂铁”上的骷髅为这兵器助阵,只等下一个机会在敌人的伤口上咬上一口。

“魔君,你知道我是不能跟你打的,在人界我们这样交手,没有仙魔之气会元神俱散的,我们在这里生存就已经很不容易了……”袁飞说完,不禁黯然,他们来到这里受了多少苦只有他们自己知道,在本不属于自己的空间里生存,需要冒着多大的危险,这里还没有神魔之气,以至于他们没呼吸一下都觉的无限的压抑,这么一万三千年,已经让他们变得物是人非了,他们不能在这样耗下去了。他本想这次找到公主,不管是元神还是重生都要回去,带着他们的公主回去“你这样做,会害死她的……”

“我不管,我只想和她在一起,我不能看着她的重生不认识我……”涅杀眼神狠毒的看着对面一头银丝的白面人。

仙魔世界之最后的公主

本是事务所一名普通的律师,一朝穿越成了他们口中"仙界的公主",wtf?!!什么情况?!!你们能不能别都跟着我?!!啊!苍天啊!让我回去吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>