位置:首页 > 现言 > 重生之至尊小狂妻 > 正文

重生之至尊小狂妻小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/3/27 14:29:56热度:

《重生之至尊小狂妻》是一本文笔极佳的现言风格的小说。全文讲述:叶紫苏一头黑发挽了起来,精致的小脸上带着银色的狐狸面具,露出挺翘的鼻子和嫣红的樱唇,一袭层层叠叠的白纱晚礼服就像婚纱一样...

重生之至尊小狂妻

纪雨绮听完并没有什么反应,她早料到叶紫苏不会甘心放弃江天豪,那样倒好,叶紫苏对江天豪的感情越深,只会伤得越深。

  前世小柔并没有听到她们的对话,或许,她的重生,也改变了一些事情的轨迹吧。

  纪雨绮一直没说话,小柔以为她遭受打击,太过伤心了,于是关切地问道,“雨绮,你还好吧?”

  纪雨绮心里一暖,微微笑道,“我没事,小柔,谢谢你告诉我这些。”

  “这是我应该做的,不过,那对母女也太可恶了,我们要不要告诉老爷?”

  “不用了,我们没有真凭实据,就算告诉我爸,他也不会拿她们怎么样。更何况,我不想打草惊蛇。”纪雨绮目光微动,唇边的笑容冷得瘆人,“我不怕她们动手,就怕她们不动手。”

  小柔瞪大眼,还以为自己眼睛花了,雨绮虽然刁蛮任性,但是心肠很好,怎么会露出那么可怕的笑容呢?

  “小柔,”纪雨绮拉住小柔的手,直言不讳地说道,“以前是我傻,不知道谁对我真心,谁对我假意,但是现在我看清楚了,绝不会再受那些小人的蒙蔽。小柔,在这个家里,你和吴妈都是我最信任的人,吴妈年纪大了,我不想将她牵扯到这些事情里面,你愿意帮我吗?”

  小柔咬了咬唇,她虽然没有读过多少书,但是很细心,也很敏锐,她看得出陈庭芳母女根本就不安好心,以前雨绮受她们蒙蔽,她和吴妈也劝过雨绮,但是她不相信,现在她看明白了,小柔当然选择站到雨绮这边。

  小柔目光坚定,“雨绮,小柔生是你的人,死是你的鬼,绝对不会背叛你!”

  纪雨绮眼眶一热,她将小柔一把抱住,“小柔,谢谢你!”前世,小柔也是这般全心全意待她,最后纪家落魄,下人走的走,散的散,只有吴妈和小柔不肯离开,执意要留在她身边照顾她。

  “夫人她们最后说话的声音太小了,我没听清她们的阴谋诡计,这可怎么办呀?”

  纪雨绮抿唇笑,只是笑意并未到眼底,“没关系,我大概知道她们想做什么了。”

  陈庭芳母女俩挺能逛的,直到旁晚才回来,买了不少东西。叶紫苏拿出两瓶一模一样的香奈儿香水,笑眯眯地凑到纪雨绮面前,“绮绮姐,这是香奈儿新推出的一款香水,我们姐妹俩一人一瓶,圣诞节舞会的时候,我们用相同的香水,你说好不好?”

  这是一款优雅娇贵,精致中流露性感的东方花香,纪雨绮陶醉地深呼吸,开心地笑道,“紫苏,你这个主意太棒了!人家穿姐妹装,我们就用姐妹香水,肯定会让不少人羡慕的。”

  “那我们就说定了哦!”叶紫苏娇俏的脸上笑容温婉,似水的眼眸中迅速滑过一抹阴狠。

  帝都大学是数一数二的大学,他们的工商管理更是国内响当当的专业,管院里面就读的学生大多都有背景,一毕业就能进入自家的公司工作。这群天之骄子天之骄女,都有种优越感,喜欢出风头,所以卯足了劲做准备,想让自己成为学院化妆舞会里面最炫彩夺目的一个。

  走进奢华气派的舞会大厅,优美的旋律在厅内缭绕,出身名门的千金小姐和公子哥们谈笑宴宴,举手投足之间无不流露出高雅的气质。

  纪雨绮看了一眼与自己并肩而行的叶紫苏,勾了勾唇道,“紫苏,你今天真漂亮。”

  叶紫苏一头黑发挽了起来,精致的小脸上带着银色的狐狸面具,露出挺翘的鼻子和嫣红的樱唇,一袭层层叠叠的白纱晚礼服就像婚纱一样漂亮,脚上穿着一双水晶高跟鞋。不难看出,她扮的是白雪公主。

  “绮绮姐,你今天也很好看。”叶紫苏口不对心地称赞,纪雨绮这贱人穿着一身黑,还以为自己在拍黑客帝国呢?

  “天啦,雨绮,你这身衣服太帅了!看来,我这校草的称号该让给你了!”一名身着白色燕尾服的男人向她们走来,一张银色的面具遮住他上半部脸颊,露出瘦削的下巴和傲然挺立的鼻梁,一双风采滟潋的桃花眼含情脉脉地盯着纪雨绮。

重生之至尊小狂妻》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【重生之至尊小狂妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之至尊小狂妻

她以为自己生活在童话般的爱情里,直到她看到渣男老公和小三……而小三竟然是她的妹妹!为了争夺她的家产,渣男和小三不择手段将她害死,再活一世,她发誓要虐小三,斗渣男,守护好那些爱自己的人!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>