位置:首页 > 现言 > 霸爱成欢:邪少的贴身小宠物 > 正文

霸爱成欢:邪少的贴身小宠物全章节免费阅读

发布时间:2020/8/10 11:01:53热度:

《霸爱成欢:邪少的贴身小宠物》是一本现言类的小说。主要讲述:莫晓竹这才慢了半拍的反应过来,“求你带……带我走,求你。”只一想起木少离的样子她就恶心,若是让木少离碰了她的身体,她宁愿...

霸爱成欢:邪少的贴身小宠物

水君御的脸色有些铁青,“别动。”

莫晓竹听到了,可是,她的身体根本不受她自己的控制,她继续的往他的身上蹭,好舒服呀,见他不回应她,她着急的又问,“为什么不送我去洗手间?我要浇冷水。”

“丫头,这是木少离的地盘,再磨蹭,他就回来了。”

莫晓竹这才慢了半拍的反应过来,“求你带……带我走,求你。”只一想起木少离的样子她就恶心,若是让木少离碰了她的身体,她宁愿死了算了,不活了,真的不活了,“求你,带我走……”

一遍遍的求着,她的身体却还是难受的往水君御的身上蹭,一皱眉,他抱着她快步奔到窗前,沿着来时的绳子三两下就滑溜到了草地上,随即,两个人一起掩身在夜幕中,他居然扛着她避过了木少离布置的那些暗哨。

跳出木家的围墙,水君御撇撇唇,不过是些中看不中用的家伙罢了,估计这个时候都在睡觉呢,木少离对手下的管理只能用一个字来形容,那就是:差。

差到了极致,也才让他出入木家如入无人之境。

院墙外的一株树下,黑色的兰博基尼散发着尊贵,引着男人飞快的奔至近前,脚步才停下,车门便开了,阿强恭敬的道:“少爷,请上车。”

水君御长腿一迈,抱着莫晓竹便坐在了后排的座位上,“开车。”

“是,少爷。”

兰博基尼迅速启动,很快就离开了木家的势力范围。

怀中的女人如小猫一样的在水君御的身体上蹭着,原本被床单包裹的严严实实的身体此刻已经露出了大半,借着车窗外幽暗的路灯的光线看下去,水君御看到了女人诱人的红唇,娇艳欲滴。

那颜色诱着他的手指缓缓落下,就落在她的唇上,轻轻的摩梭着,“啊……嗯……”只一下,莫晓竹就忍不住的出声。

他好帅,好迷人,记得馨园里他喝酒的样子,真的是帅呆了,她宁愿给他也不要给木少离。

“Shit!”水君御皱皱眉,虽然这部车的车内较之普通的车已经算是很宽敞的了,可是比起房车那可差远了,他只是夜访木家,开个房车实在是太惹眼也太不方便了,却不想,怀里的女人现在居然是想要……

手点着她的唇,不想让她出声,忍忍就到酒店了,偏偏,莫晓竹又是浅吟了一声,“嗯……呜……”她是真的很难受,难受的让她发出这些无意识的单音。

听着那单音,水君御身体里所有的本能的渴望瞬间就被挑了起来,手指迅速的一按,隔挡在前排与后排位置之间的玻璃便徐徐落下,封闭的空间里顿时就只剩下了他与她,此刻,她娇媚的声音终于不至于再四处散播了。

薄唇抿起微弯的弧度,缓缓落下时,莫晓竹的两手已经攀上了他的颈项,再也不肯松开了。

手一扯那已散乱的床单,清凉顿时蔓在车内,旖旎一片。

霸爱成欢:邪少的贴身小宠物

初见,她错把高管当小生,于是,顺理成章的她进了他的房间。纸醉金迷中,他说:利用过了就想逃吗?她从容褪下衣物走向他,淡声道:我玩得起。一纸契约,乙方是她,甲方却是他的妻子。只是一场交易,却又是谁在这场游戏中沉沦了一颗心……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>