位置:首页 > 现言 > 你住在我心里 > 正文

青春小说《你住在我心里》全文免费阅读

发布时间:2020/2/15 19:35:20热度:

《你住在我心里》是一本剧情极佳的现言类型的小说。主要讲述:“安夏,你跟别人生的孩子都是野种,最好别让她回来,否则我怕自己会忍不住想掐死她!”...

你住在我心里

说到孩子,她一脸的幸福。

这一次,他不止是手指,整个人都紧绷的颤抖起来,他上前,一把掐住她的脖子,几乎要掐死她,字字狠戾:“你再多说一个字,我掐死你!”

喉咙被扼住,她艰难的呼吸,憋得小脸通红,一双眸子惊恐的望着他……他在气什么?

空气一片死寂。

陆云舟很用力的呼吸几下,感觉吸进肺里都是酸痛的味道。

她凭什么?

他这些年一直活在挣扎的苦海里,她凭什么有幸福的家庭,还有了孩子?

“安夏,你跟别人生的孩子都是野种,最好别让她回来,否则我怕自己会忍不住想掐死她!”

说完,安夏就像是一个破布娃娃,被他毫无留恋的摔在地上。

浑身像是被他摔散架了一般,疼得要命。

她的女儿才不是野种!

安夏心痛的嘶吼道:“云舟,你以前不是这样的!你非要这么残忍的对我吗?我现在有家庭,有孩子,你这样子让我以后怎么面对他们?求求你放过我吧……”

“没问题!你只要让爸爸活过来,我能放过你,否则就算死也只能死在这里!”

他砰的一声撞上门。

安夏无力的跌坐在地上,抱住了头。

难怪她觉得陆云舟恨她,态度大变。

原来他是怪她间接害死了爸爸……

而他的意思,安夏明白——

他绝对不可能放过她。

就在这时,安夏收到她老公发来的短信:“夏夏,我带心心回国了。”

心心是安夏的女儿。

可他们这时候回国,要是发现自己跟陆云舟牵扯不清,该怎么办……

……

安夏不知道,她的老公主动找上陆云舟。

陆云舟安静坐在办公室的皮椅上,目光淡淡的望着眼前一大一小的两人,脸上虽然没什么表情,但手指捏着的钢笔一点点的收紧。

江容白。

江容白牵着江晚心,一大一小,陆云舟多看了江晚心一眼。

那个孩子长得像是个精致的洋娃娃,眉眼有七分像安夏,一看就知道是她亲生孩子。

江容白说她四岁了。

也就是说,在五年前安夏就已经将第一次交给江容白,生下了孩子。

想到这里,漆黑的眸子,不知觉间染上浓重的戾气。

江容白微笑的拍着江晚心的小脸:“心心,你要叫舅舅,叫了舅舅就不会让你见妈妈了哦。”

江晚心看起来很害怕他,怯怯的缩在江容白身后,不敢叫。

陆云舟终于收回视线:“一个跟你苟且生的野种,也配叫我舅舅?”

江晚心吓得当即大哭起来。

江容白忙柔声哄着她,一边责备道:“陆云舟,她还只是个孩子,你怪罪她有什么意思?”

“没意思?”陆云舟缓缓站起身,薄唇勾着冷笑,“那你领着她来到我地盘又是什么意思?故意跟我示威?”

你住在我心里》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【你住在我心里】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


你住在我心里

陆云舟等了安夏五年,结果等来她已婚已育的消息……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>