位置:首页 > 现言 > 强制欢宠:我的温柔暴君 > 正文

强制欢宠:我的温柔暴君全章节免费阅读强制欢宠:我的温柔暴君完结版

发布时间:2020/8/5 11:57:06热度:

《强制欢宠:我的温柔暴君》是文笔极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:夜沐看懂了,很严肃的说,“没事,这件事我能处理,你和小狼,都不许参与。”...

强制欢宠:我的温柔暴君

他就不信了!父亲会为了一个庶女,而为难自己!

夜沐乌黑的眼睛一扫众人,哼道,“来啊,夜天犯了错不会死,但你们就不一定了,谁要死就过来!我夜沐能混到外书院来,想找我的麻烦,先称称自己的斤两!”

原本逼近的下人们面面相觑,都停了下来,其实他们不是被夜沐的话吓到了,而是夜沐身上有一种夜天都没有的傲气和自信!那种笃定和无所畏惧,让他们自惭形愧的同时,也很心虚。

对啊,夜沐可不是一般的庶女,嫡女都进不来的外书院,她来了,动了她,遭殃的绝对是自己。

所以对峙片刻后,其中一个下人走到夜天身后羞愧的说,“少爷,还是算了吧……外书院不许斗殴……将军吩咐过的。”

然后他就被夜天扇了一巴掌!

“废物!你们什么意思?不敢动她?她只是一个庶女而已!你们怕什么?!”

但他身边的人闻言,却都低下头去。

夜沐见状,噗嗤一声笑了,“看,不是我不让你抓,是你们自己不敢!还有事么?没事我要走了,毕竟父亲大人看重我,我的时间,还是很宝贵的!”

说完,她不顾夜天铁青的脸色,转身施施然而去。

不过她心里却没有表现得那么轻松,会发生这样的事,她其实早有预料。

夜厉养孩子就跟养蛊一样,他不反对自相残杀,因为他想要的一直是最强的那个,不然也不会任由妻妾将孩子往凶残的方向养,所以大环境下,夜府的孩子攻击性很强,她就算与世无争,到了外书院,也会成为别人的眼中钉,今天只是个开始罢了。

只是她现在羽翼未丰,要是被府上一些大人物盯上了,只怕不得善了,可是路已经走到这个地步,她也不能回头了。

谁知夜沐回去没多久,就受到主母的传召。她心中一凛,没想到对方来得那么快……

“父亲在府上么?”

出门之前,夜沐问身边的婢女。

小秋道,“奴婢已经打听过了,将军正在宴客,任何人都不见。”

夜沐微微皱眉,但主母传唤,她就算不去,对方只怕也会找过来,于是说道。

“小秋,你去找父亲,等他宴客结束,你就立即告诉他我的处境,告诉他……母亲要杀我!”

“什么?!”

这下,不仅小秋惊呆了,夜小狼和墨临渊也露出担忧的神情,不过是被召见而已,夜沐为什么说得这么严重?那位主母不是一直风评很好么?

但夜沐此时没办法解释太多,因为主母来找她的人已经强闯进来了。

“七小姐,其实您不用准备什么,直接走就是,请吧。”

婉红闯大步走近,神态度强势的说。

夜沐哼了一声,“走就走,用得着看犯人一样么?还怕我跑了不成?!”

见夜沐要走,墨临渊突然拉住了她的手,他不能说话,因为他现在是个哑巴,所以只能用眼神示意。

夜沐看懂了,很严肃的说,“没事,这件事我能处理,你和小狼,都不许参与。”

在潜意识里,夜沐时常会忘记自己才六岁,对她的人还是像以前一样,有一种保护心理。

如今墨临渊和夜小狼都是奴隶身份,墨临渊还“被割了舌头”,所以他们越少出现在人前越好。

说完,夜沐就甩开墨临渊的手走了,在外人面前,她一向没有表现出对他们有多看重,婉红自然也没有将他们放在眼里。

“请吧,七小姐。”

夜沐哼了一声,大步走在前面,夜小狼想去追,但是被墨临渊拉住了,他们现在去只会拉后腿而已,既然夜沐这么说了,那个夜家主母肯定不是什么好东西,所以他用眼神示意对方。

夜小狼一看他的神情就明白了,“你是说我们也去找将军?”

他有点害怕,因为夜厉真的很可怕,一不小心就会死的!但是想到自家小姐,他眼神坚定了起来,对小秋道,“小秋姐姐,走吧!我们也一起!”

小秋点点头,几人连忙往前厅去了。

夜沐说主母要杀自己,其实不是危言耸听,她看过那本传记所以很清楚,夜家的当家主母并不是仁慈之人,而且,她应该早就看自己不顺眼了,只是缺少一个契机而已。

她看自己不顺眼的原因很简单,因为原身的生母,原本是主母身边的心腹,最后却使心机爬上了夜厉的床,很是得宠了几年,但因为太嚣张,一年前就被主母秘密杀掉了。

然后主母怕被夜厉怀疑,沉寂了下来,好吃好喝的招呼着自己这个庶女,不要她学女红,不用她请安,想怎么折磨人就怎么折磨人,什么都顺着她,实际这就是捧杀,而且还营造出一种主母对她很好的错觉,这样,以后主母对她下手,别人也不会怀疑。

而现在一年过去了,那主母若是记仇,现在也到了可以对她下手的时机了,所以她才会说,主母想杀她。

就在她东想西想的时候,人已经被带到了将军府最精致最富贵的地方,假山流水后的凉亭里,一贵妇人正在喝茶,身后是侍从无数,都围着她一个人转。

那红蓝交织的丝质长裙拖在地上,泛着晶莹的光,夜沐眯了眯眼,放下杂念,走进去行礼,“母亲,小七来了。”

温如扫了她一眼,也不叫起,开口就给她一种不太妙的感觉。

“沫儿最近好大的威风,听说,连你哥哥都要避其锋芒呢……”

她声音温柔,人看上去五官平平,也很柔和的样子,但就眼中偶尔闪过的精光来说,绝对不是泛泛之辈。

夜沐心知对方用意不善,为今之计,就是拖时间,希望夜厉看在她送了他一份宝藏的份上,过来救她。

于是夜沐站起身来,堵着嘴道,“难道哥哥跟您告状了?哥哥误会了,小七平时最敬重他了,上次那事是咱们兄妹俩在开玩笑呢!”

“开玩笑?”

温如没想到眼前的小女孩竟然还会大事化小。

强制欢宠:我的温柔暴君

穿到书里,成了虐待过男主,最后被男主虐死的炮灰,还要得到邑界图才能回去?夜沐表示,她没时间玩游戏,既然被一本书弄进来了,那就弄死男主让世界崩坏了出去!可看着面前骨瘦嶙峋,眉宇间却满是坚毅的小男孩,她下不去手……好吧,她被男主的王霸之气给镇住了!怎么办?养大男主,让他去帮自己找邑界图?这主意可以!但她养着养着,男主貌似长歪了,以下犯上不说,还拿着邑界图引诱她!“想要么?想要到朕床上来。”女主泪流满面,说好的正直明君呢?她可以重养一遍吗?男主微微一笑,拍了拍她的头,“乖,别闹,洗洗睡了。”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>