位置:首页 > 豪门 > 总裁夫人这个职业呀 > 正文

总裁夫人这个职业呀完整章节在线阅读

发布时间:2020/5/29 17:15:02热度:

《总裁夫人这个职业呀》是一本剧情极佳的豪门类型的小说,主要讲述:保镖们听此纷纷面面相觑,对于何晓初的问题有些摸不着头脑。...

总裁夫人这个职业呀

“你这个恶毒的女人,我知道你想我死,我告诉你,我死了也要拉你做垫背的。”

何晓初做受伤状捧胸,大呼冤枉。

“天可怜见,我好心过来看你,想着万一你真的死了,还能给你收收尸。没想到你竟然这般诋毁我,你说,我这么善良的,不计前嫌……哎,真没想到有生之年,我还能当回吕洞宾。”

说罢,她还抹了抹眼角本不存在的眼泪,脚下的步伐不由得再靠近几分。

“你别过来,离我远点!不然我就跳下去。”千千大怒,看着距离自己一步之遥的何晓初,她慌了,前方是一波人,身后是万丈深渊。

“放心啦,我可不是来救你的,我是来帮你的,你这么想跳下去,可是你好像又不太敢跳……”说到这儿,何晓初阴阳怪气地拉长了最后一个音量,一脸打量地看着他,“要不我帮你一把如何?”

见何晓初大步逼近,千千瞪大双眼,不可置信地说:“你想干嘛?”

“推你下去啊!”何晓初一步跨到她跟前,抓起她的手就推下去。

“不要!啊……”千千发出一声惨叫,身体被强大的力度推了出去。

“啊……”楼下人头涌动,声音纷乱如雷。

然而,却在下一秒,画面却停了下来,楼下群众瞪大着双眸看着,嘴巴张得比鹅蛋大。

只见千千的身体已经悬在了半空中,一只脚死死地勾住何晓初的大腿,而何晓初咬牙切齿地维持着千千这个姿势的那只手,正紧紧地抓着千千的胸……

“不要,我不要死,不要松手!”千千的眼里充满了恐惧,仿佛看到了死神。

尽管何晓初手上的力度已经达到了极限,但是依然咬牙切齿地维持着一副干练的模样,她鄙夷地勾了勾唇:“你不是想死吗?”

“我不想我不想,求求你拉我上来,呜呜呜呜……”千千已然被吓哭了,勾着何晓初大腿的脚开始发抖了起来。

“还玩跳楼吗?”

“不玩了不玩了,呜呜呜呜……”

得到了满意的结果,何晓初这才费力想把千千拉上来,可是自己维持这个姿势的力度委实不容许再动分毫,否则,别说千千,就连自己也都会跟着一块儿掉下去。

何晓初这才回过头朝身后没用的保镖翻了个白眼,“看完戏了吗?”

保镖们听此纷纷面面相觑,对于何晓初的问题有些摸不着头脑。

“那还愣着干什么,还不赶紧来帮忙?”何晓初怒吼吼地凶了一句,保镖们这才纷纷上前来解救。

“哇哇哇,别动,抽筋了!”

“小心点,别扯坏我的新礼服!”

……

被解救后的千千吓得双腿发软,蹲在地上大哭起来。

她的妆容被哭得稀里糊涂乱做了一团,但此时千千也顾不得那么多了。

“下次没这个胆就不要跳楼,我敢玩,是因为我不怕死!”何晓初冷冷地撇下一句话转身就走了。

千千气得大哭起来,她忽而甩开身旁钳制着她的保镖们。众人以为她还要跳,刚想阻止,却见女人哭得梨花带雨地撞开了走在前方的何晓初,气急败坏地跑下了楼。

看着原本妆容精致的女人此时的狼狈模样,何晓初摇了摇头,自讨苦吃的女人啊……她耸了耸肩,紧跟着离开了。

总裁夫人这个职业呀》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【总裁夫人这个职业呀】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


总裁夫人这个职业呀

何晓初的人生观就是,钱能解决的事情,就尽量不要用暴力,离婚能解决的事情,也尽量不要大吵大闹吧,毕竟总裁夫人这个职业不是那么好当的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>