位置:首页 > 现言 > 我有不死之身 > 正文

我有不死之身小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/9/17 18:30:46热度:

《我有不死之身》是一本文笔极佳的现言风格小说,精彩阅读:早在一个月前,他就能够承受十倍的重力了,也就是说,他如今的肉身,相当于道基境第一层的程度。...

我有不死之身

“你父母和哥哥,是被人捉走的,就在你出生后的第二天!这,便是他们失踪的原因。”家主说道。

杨右一怔,随之面露狂喜之色。

“被人捉走的?这么说,他们都还没有死?还活着?”他的声音带着颤抖,非常的激动,继续追问道,“被谁捉走的?”

只要人还活着,一切都好。

他暗暗松了一口气,直直的看着家主等待下文。

可家主竟然摇了摇头,说道:“谁捉走了他们,我现在还不能告诉你。”

“或者说,你现在太过弱小,提前知道对你没有任何好处。”

“为什么?”

杨右心底一沉,激动的心情瞬间被熄灭。

那种无力的感觉再次出现。

“我太弱小了?果然啊,事情的根源,永远都是实力不够!”

他紧紧的握住拳头,想要变强的决心坚如磐石!

“记住!”

家主神情肃然的盯着杨右。

“答应我,在你修炼到道果境之前,绝对绝对不要去追查你亲人的下落!否则你将万劫不复!等你达到道果境之后,我自然会告诉你那人是谁!”

“目前我只能告诉你的是,那人很强!很强!就连现在的我,在他面前也都弱小如蝼蚁!”

家主的眼眸之中闪过一丝恐惧!

因为当时,他正好也在现场,亲眼见到杨右的父母和哥哥被捉走,而他在那人的压迫之下,竟然丝毫动弹不得,就连血液都停止了流转!

杨右心中一颤!

以家主的强大,在那人的面前都只能沦为蝼蚁?这...这该有多强?

要知道,家主的修为可是金丹境巅峰啊,是整个沙琅城第一高手!

难怪家主要他成为道果境修士之后,再告诉他真相,原来是担心他蚍蜉撼大树的前去送死!

“道果境吗?”

他呢喃道,眼眸之中闪过一抹刺眼的神光!

以他如今掌握的优势,修炼到道果境,也只不过是时间问题罢了。

虽然道果境,是金丹境的下一个境界,但一重境界等于一重天,大多数修士就算是穷极一生,也无法修炼到道果境。

但他不同!

他有不死之身、有无尽道法、有全系道基,这些都是他的依仗。

和寻常修士相比,他有着无与伦比的优势!

不管那人是谁,不管那人究竟有多强!敢捉走他的父母和哥哥?

他死定了!

“家主,请指导我修炼,只要能够迅速变强,就算再苦再累,我都不在乎!开始吧!”

此时他的脑中只要一个念头,那便是变强、变强、再变强!

他的决心仿佛写在脸庞上。

家主见到他的样子,不由的暗暗点头。

“先别急,在苦修之前,我先给你讲解讲解,如何成为一名强大的修士。”

“你要知道,就算是同境界的修士,也有着实力高低之分。这是因为一名修士的实力,来自于四大元素!”

“肉身、修为、神念、道法。想要成为一名强大的修士,这四大元素必须齐头并进!”

杨右认真聆听,不愿错过任何有关于变强的信息。

“你如今是道基境第二层的修为,神念也随之提升到了道基境第二层的程度,道法方面更是你的长处,所以你如今所欠缺的,是肉身的锻炼。”

家主说完之后,拿出了一条项链。

这项链的吊装是一块晶莹剔透的宝玉,上面刻满了咒文。

“这是一件法器,名为重力项链,是许多修士用来锻炼身体的最佳法器。认主之后,能够转变本尊的真元施展重力术,最高能够施展一百倍的重力术!”

“肉身的等级以承受的重力来判断,承受十倍重力,相当于道基境第一层的强度,每增加十倍,肉身的强度再上一层。”

“如果你的肉身能够承受一百倍重力,那恭喜你,你的肉身已经达到了道基境巅峰的地步。”

杨右两眼放光的接下重力项链。

他一直都很注重自己的肉身,毕竟他的一切,都来自于他那神秘的肉身,所以这重力项链,正是他目前最急切的需要。

滴血认主,带上项链,他意念一动间,便将重力提升到了十倍!

这等法器,可比重力灵符方便多了。

早在一个月前,他就能够承受十倍的重力了,也就是说,他如今的肉身,相当于道基境第一层的程度。

他不由的想起一个月前,用重力符锻炼肉身的时光,那种在汗水中不断变强的感觉,真的好怀念啊。

家主看到杨右一下子将重力提到十倍,不由的瞳孔一缩。

才十五岁便达到了道基境第二层,而且肉身也达到了道基境第一层的程度,这妖孽程度哪怕是他也难免吃惊。

“去苦修吧,争取在天门关考核到来之前,再作突破。”

杨右重重的点了点头,苦修开始。

......

而就在他埋头苦修的时候,他的名字,早已经传遍了整个沙琅城!

不管大小老幼,都已经知道了杨家出现了一个绝世天才!

十五岁之龄,道基境第二层的修为,双系道基!

这等天才,沙琅城千年以来都不曾出现过!

一传十十传百,传着传着,大家都知道了这个杨家少年。

他名叫杨右!

期间,有人质疑,有人嫉妒,有人羡慕,有人悔恨!

而悔恨的那群人,无非便是曾经找过杨右的那些二流家族的家主了。

他们懊悔,悔中又带着恨,恨自己当初看走了眼,没有提前跟这等天才搞好关系。

其实,他们本来是成功的搞好关系了,礼物也送出去了,却因为那中级咒文师赵高的一番话,判定杨右永生无法成为修士,他们却又放弃了!

不但放弃了,还当场讥讽了杨右!这关系...还能弥补吗?

再上门送礼拉关系?别人还会买你的账?别人不记恨在心都算庆幸了,那还有脸再找上门?

错过,终归是错过,再也无法弥补!

“该死!若不是那赵高一口咬定杨右是个废物,我们也不会与这等天才交恶!”

“都怪他!都怪那赵高!还中级咒文师呢?骗人的!他就是个骗子!

“言之凿凿的判定别人永生无法成为修士,而别人却不但已经成为了修士,还是绝世天才一枚!这不是坑爹么?”

“哼!这赵高连累了我们,我们也不让他好过,我们要让大家都知道,这赵高,就是一个彻头彻尾的骗子!”

总之,这赵高的名声是臭了,臭到了极点!

在诸多二流家主的散播之下,赵高彻底身败名裂,再也没有人敢请他办事。

我有不死之身

少年被族人冷嘲热讽长达十五载,发现自己拥有不死之身,从此踏上了一条轰杀各路天才的逆袭之路。 嘲笑我弱小?你会发现我强大的难以想象。嫌弃我?你会后悔没有提前抱我大腿,至于得罪我?很抱歉,你死定了!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>