位置:首页 > 古言 > 万古大帝 > 正文

万古大帝完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 1:56:22热度:

《万古大帝》是文笔极佳的古言类型的小说,内容主要讲述:抬头,便看见楚云这充满愤怒的眼神,全身不住的哆嗦,毕竟他从来没有想过楚云会如此强势对待他。...

万古大帝

“老杂碎,你既然想要伤我父亲,你便只有死路一条。”楚云冷声说道,他这一刻更是身如游龙,三生拳直接砸出,根本没有任何停留,气势逆天。

恐怖无比的拳芒仿佛撕裂苍穹一般,令无数人眼中大变。

楚百川这一刻终于明白过来,这个楚云早就不是他们想象中那种废物。

心中惊恐的看着楚云施展的拳法,这简直看不出来任何破绽,威势惊人,这样的武技甚至楚家也是根本没有。

而他还没有来得及反应,楚云已经轰出去了,直接落在他身后,将他身躯狠狠的砸到大地上面。他再也没有任反抗能力。

“说,到底是谁在背后支持你!”

大厅之内,楚家众人,完全被楚云惊艳出手给震住了,时隔不过几日,楚云的修为如若神速,连圣师境界的楚百川都不是其对手,太可怕了。

要知道,在五日之前,楚云的修为也不过是圣徒一层而已,十足的废物,红安城最为有名的天才,修为也没有这般速度,且,楚云此刻使用的武技强势无双,恐怖至极。

楚百川的心在哆嗦,楚云这几招,太过逆天了,足够他死一百次了。

抬头,便看见楚云这充满愤怒的眼神,全身不住的哆嗦,毕竟他从来没有想过楚云会如此强势对待他。

“说!”楚云一声冷喝,气势滔天,犹如死神一般,充满无尽杀意。

“苍家,是苍家让我这么干的,他们说只要我夺得族长之位,便给我一颗冲击圣灵丹药。”

楚百川最终吐出,在楚云的眼神中,他看到了一股彻骨杀意,如果不说,他毫不怀疑楚云会杀了他。

“我已经说了,可以放了我吧,云儿,别忘了,我是你大伯。”楚百川声音温和的求饶,这一刻倒是让楚云止不住狂笑,这个家伙到了现在倒是知道他乃是楚家的大长老,竟然会为敌人选择背叛楚家,更是让他止不住怒意,不会放过他。

“大伯?你也配做我大伯?”楚云冷喝,直接一拳轰出,可就是这普通的一拳,然后直接将其杀死,而他一身精血更是瞬间被楚云吞噬,死的不能再死。

楚百川算到不说,楚云会杀他的,但没想到的是即便说,楚云还是会杀他。

“弱肉强食,你既然已经计划好了夺权楚家,便要做好死亡的准备,这一世,我要活的快意恩仇,谁敢招惹我,死。”楚云话语无比冷厉。

“所有人都听的一清二楚,楚百川臣服苍家,贪图族长之位,死有余辜,如果谁还对族长之位有异议,对我这个少族长有异议,尽管说出来!”楚云环视众人,目射寒芒。

这一刻所有人竟然都有一种被强势碾压的感觉,他们都低下头,不敢看着楚云。

“既然没人有意见,就老老实实做好本职工作,若有二心,格杀不论!”楚云放下狠话,旋即众人散去,这些人中,肯定还有心怀不轨者,不过楚云却不能全杀,一下杀太多,人心将会动荡,杀了一个楚百川已经够了。

而且楚云相信自己的父亲一定有这个本事重新掌控楚家: “云儿,你没事吧?”楚岳走过来,关切的问道,在他脸上也是写满了疑惑,不明白楚云怎么会变得这么厉害。

“没有事情,父亲,我这这几天偶然被一个强大的武者救了,我拜他为师,他教我这些手段,我才敢杀这个楚百川。”楚云看着楚岳,能够清晰的感受到了他对自己的关爱,楚云既然附身了楚云,早就已经融合到了一起,对楚岳没有任何排斥。

“你杀了楚百川,苍家一定意识到阴谋败露,说不定会采取什么行动,接下来可得当心了。”楚岳担忧的说道。

“我知道。”楚云点头,他虽然狂妄,但也知道现在的自己实力如何,他不过刚刚重生,虽然天赋强大,但是实力也太差劲了。

而苍家可是红安城排名前十的恐怖存在,家主苍玄野拥有圣灵境修为,现在不宜与此人直接对上,楚云虽然狂,但可不傻,振兴楚家,需要一步步来。

而这时候楚云看着楚岳,对楚岳说道:“父亲,你身体是不是有暗伤?”

“是啊,十年前进太玄山脉狩猎被攻击的。”楚岳随口说道,露出一丝遗憾之色,若不是身体有问题,楚家,岂会像今天这样。

“可不可以让我看看?”楚云问道,记忆中,楚岳被毒蛟攻击,身受重伤,一直没好,所以才导致现在这模样。

而楚云前世好说歹说也是炼丹至尊,无比强势,这点伤害楚云应该有把握。

“你要看看?”楚岳奇怪的问道一句,见楚云点头,也没多说什么。

楚云伸出手掌,射出一道灵气之力,落入楚岳的手臂之上,顺着经脉游走查看,片刻之后,楚云收回灵气之力,微微皱眉。

“经脉堵塞,体中有毒素环绕,一直阻绝父亲你吸收灵气,只有能够化解毒素,父亲你的修为便可以不减反增。”

楚岳闻言,点头道,“的确如此,我也曾经拜访过几个炼丹师,只是他们知道症状,却根本没有任何把握炼制出来丹药,他们说至少也要四品炼丹师,但是整个大夏四品炼丹师都极少,每人都是身份无比尊贵。”

“父亲你不用担心,他们没有把握,我却可以,只有你等我一段时间,我便可以重新治好你。”楚云露出一丝淡淡笑容,让楚岳诧异万分。

怎么可能?

然而这对楚云来说并不是没有任何不可能,楚云前世可是丹武双绝,而这一世只是还没有接触丹药,只要楚云实力增加,找到灵药,楚云自然可以炼制出来丹药帮助父亲治好。

楚岳还不相信,楚云便是说道救他的师傅同时也精通炼丹,只不过他不轻易出手,等他学会炼丹,他便可以治好父亲。

回到自己房间,看着窗外繁星点点的夜空,楚云深有感触。

三千年前虽纵横一方,却没有享受过父母之爱,这一世,老天欠他的,都补了回来。

这也让楚云心中涌出无限斗志。

“红安城,楚家,便是我崛起的起点。姜紫幽,等着我!”

楚云的目光望向九天之外的无尽星空……

万古大帝》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【万古大帝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


万古大帝

前世,他是万古至尊,却遭最好的兄弟暗算,意外重生到了成为废物的楚家楚云身上,这一世,修顶级神功,锻最强战体!逆天崛起,君临万界!当日瞧不起我的,现在的我,你们仰望,都无资格!当日伤我害我的,今日的我,提三尺剑,痛快复仇!九天女帝,九尾妖狐,魔门公主,圣洁仙子,尽皆为我倾心。选哪个好呢?还是都收了?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>