位置:首页 > 仙侠 > 全能煞星 > 正文

《全能煞星》小说章节列表免费试读

发布时间:2019/12/5 8:11:55热度:

《全能煞星》是一本文笔极佳的仙侠类型的小说。精彩章节阅读:“你们几个刚刚为什么不出来帮我解围呀。”林一凡回到座位那,马上对着他那几个好友抱怨道。...

全能煞星

  三天后,重伤的林一凡以神一般的速度恢复了健康,身体上一点伤痕也没有留下,这对于医院来说,是一个奇迹。

  在这三天之中,林一凡一直在努力尝试着修炼玄天诀,可由于身体的先天因素,成效并不是很大,可对于身体健康的回复,倒是有不少的帮助,并且现在的他,身体也便得强壮了一些。

  林一凡记得很清楚,下午是班主任的数学老师课,因此,他出了医院之后,并没有回家去休息,直接来到了教室。

  “一凡,欢迎你回到我们的大集体。”在林一凡走进教室的时候,教室里面传出来了一阵热烈的掌声。

  “谢谢你们。”林一凡被同学们的热情和关怀深深地感动了,眼圈顿时红了起来,这是他在另外一个世界未曾感受到的温暖。

  “一凡,在你受伤的期间,我是想去探望你的,可是由于那几天我比较忙,况且听你同桌周卫说,你已经脱离了危险,所以我并没有去看你,你不会怪我吧。”在众人声音慢慢减弱的时候,一个长发披肩,身材窈窕,有着一双灵动大眼睛的女生站在了林一凡的面前,小声地说道。此人正是名动全校的校花孙丽丽,也是柳市市长唯一的掌上明珠,因此,追求她的人,简直是可以排成一条长龙。可她对于众多的追求者,完完全全都拒于门外,唯独对人帅体弱的书呆子林一凡有好感。

  “不会,你有这份心意我就非常满足了。”林一凡真心地说道,确实,他在这个世界所感受到的温暖,比他在原来的世界实在是多了很多,可这一切来得太过于突然,让他有种受宠若惊的感觉。

  “一凡,今晚我可以请你吃饭么?就当作是我没有去医院探望你的赔罪。”孙丽丽低着头,小声地憋出了这一句话。友情提示:林一凡他所读的高中,和我们现在的大学没有太大区别,课少,基本不用上自修,还允许自由恋爱。如果我们现在的高中也能如此,估计很多人都要笑掉大牙了。

  “奥,耶。”教室里面那群唯恐天下不乱的小子顿时起哄起来。听到同学们的起哄声,孙丽丽的脸顿时红得似乎要滴出血一般。

  林一凡把目光投向他那几个损友,也就是他的室友朱斌,周卫和孔友兵,可他们此时都躲得远远的,似乎没有看到林一凡的求救目光。林一凡康复回学校的事,林一凡也只告诉了他那三个损友,估计也是他们把林一凡给出卖了。

  “那好吧,今晚正好我有空。”在众目睽睽之下,林一凡也不好让孙丽丽太过于难坑,毕竟他对孙丽丽也有一定的好感。

  “奥耶。”看到林一凡答应了孙丽丽的请求,教室里面的人更是兴奋起来。

  “铃,铃,铃。”上课的铃声终于响了起来。

  “你们几个刚刚为什么不出来帮我解围呀。”林一凡回到座位那,马上对着他那几个好友抱怨道。

  “一凡,我就不明白你了,有这么一个大美女如此对你,你这么就不动心呢?要是丽丽追我的话,不,应该是说我有能力去追丽丽的话,我早就出手了。”周卫对着林一凡说道。

  “你没有听说过老子的古话么:为女子和小人难养也。”林一凡虽然身体较弱,可人很聪明,文化水平很高,在学校中的考试排名基本每次都是第一,加上人也比较帅,家庭背景也好,因此倒追他的女孩子也是非常多的。

  “却,你就吹吧,到时候丽丽跟别人跑了,你就后悔呀来不及了。”周卫看着林一凡那身在福中不知福的样子很是不满。

  “周围,你是不是有什么问题或者是哪里听不懂么?”正在上课的班主任看到周卫在不停地说话,便以为周卫有什么问题。

  “那个,那个我刚刚没有听得不是很明白?”周卫硬着头皮站了起来,指着黑板上面的一道几何题说道。

  “恩,很好,以后你们都要向周卫同学学习,有哪里不懂的,或者是不清楚地就勇敢地提出来。”班主任赞许地看着周卫,并且把刚才刚刚讲过的题目从新说了一遍。

  “呵呵,真有你的。”林一凡私下对着周卫奸笑道。

  “那肯定,你也不看看我是谁,是传说中的乖学生,老师是怎么也不会骂我的。”周卫说着得意扬扬地抬起了头。

  “你,算了吧,考试能拿个及格就是上帝保佑了。”林一凡朝着周卫翻了一个白眼。

  “告诉你呀,我是属于那种不鸣则已,一鸣惊人的怪才,别看我现在内敛点,等我爆发的时候你就算骑上几匹马也跟不上我。”周卫和林一凡正好相反,在体育和武术方面他都挺有天赋,年纪轻轻,变成了学校里面无形社里面的中级学员,要知道,整个玉东高中,能成为中级学员的也就十几个人而已。可一到学习文化课上面,他就犯头疼了,那书怎么看也看不懂,加上他为人又懒,因此,每次考试都只能靠林一凡等人的救济。

  “周卫同学,你又有什么问题?”班主任的脸色明显有点不是很对劲,语气也没有了刚才的温柔,要知道,林一凡的班主任是学校出了名的三大冷血杀手之一,加上又是学校的主任级任务,刚刚对周卫同学难得的一次表扬,主要是她在上课前打算改变下她在学生面前的形象,可看到周卫一而再,再而三地挑战她的权威,顿时怒火上头。

  “我对于那道几何题,还是有点不是很明白,所以我向我们的大才子林一凡请教下。”周卫说谎从来都不用大稿的,并且是属于那个脸不红,心不跳的那种高水平人物。

  “你是人脑还是猪脑,我都说了三遍了,你再不明白的话,下课后可以去教务处找我,我单独教你。”班主任的眼神如把刺刀般在周卫的身上狠狠地刺了几下。

  “谢谢老师,不过我在一凡的指导下,已经弄明白了。”周卫可不敢去教务处,如果去了,那必定是笑着进去,哭着出来的结果。

  “一凡,你刚刚康复回到学校,有些落下的功课,要是有什么不懂的话,可以随便来找我,我可以给你补补。”训完了周卫,班主任慈祥地看着林一凡,温柔地说道,这前后的对比,差别实在不是一般的大。这个让周卫那个无奈呀,只能在心中不停地抱怨上帝的不公平了,让林一凡帅也就算了,还让他有如此好的文化成绩,这让基本让所有的老师对林一凡都是另眼相看的,就连眼前的冷血杀手也不例外。

  “谢谢老师,我会的。”林一凡顿时变成了一个乖巧好学生的模样。

  “唉,人前人后,咋区别就是这么大的呢?”别人不了解林一凡,可周卫对林一凡的了解和他对自己的了解是一样多的,在很多人的面前,林一凡确实是一个非常乖巧的好学生,可在私底下,林一凡也是超级能闹的。不过,此时的他,也没有把林一凡的底给揭出来,不过,就算他想揭,估计也没有人信,因为林一凡在众人眼里的形象比他实在要好上太多了,不是他表现得太过明显,而是林一凡隐藏得实在是太深了。

  

全能煞星》完整版内容已被公众号【大雄梦】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大雄梦)或者(kanshu34),关注后回复 【全能煞星】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全能煞星

一个堂堂的将军,重生于一个书呆子的身上,这岂非是英雄无用武之地?  校花,美女老师,警花,明星大牌却如蜜蜂采花般紧紧地围绕在他的身旁;  商场,11,乃至于国家顶级机密异能小组,竟都一手全揽;  抒写人生,创造神话,美女丛中滚。  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>