位置:首页 > 现言 > 专制各种不服的蠢萌老婆 > 正文

专制各种不服的蠢萌老婆全章节免费阅读

发布时间:2020/2/22 12:09:48热度:

《专制各种不服的蠢萌老婆》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。内容主要讲述:我心想你丫不是废话嘛,不是2009难道还是2099啊。...

专制各种不服的蠢萌老婆

她用疑惑的眼神看着我道:“二零零九年?”

  我点头道:“对啊。”

  我刚说完,她的眼中闪过一丝阴厉,一字一顿道:“你骗我,就不怕我杀了你?”

  我都快哭了:“美女,我真的没骗你啊,你看日历。”说着,我指了指挂在客厅的日历,心想这女鬼不但凶,估计精神也有问题。

  她身形一闪,就已经出现在了日历旁,根本不用走的。

  我的脸上全是汗珠,小心翼翼的拿出手机走到她身前道:“你看手机上的日期。”

  她的脸色很难看,扫了一眼我的手机,冷冷道:“这老人机你还用?”

  我无语道:“美女,这是去年刚出来的诺基亚e63啊,怎么会是老人机。”

  她没有说话,一把夺过我的手机看了起来。

  过了好一会,她才把手机还给了我,嘴上喃喃道:“你先去忙吧,让我单独静静。”

  我小声道:“我还不知道你叫什么呢。”

  她蹙眉道:“我叫白小洁,应该是叫这个名字,我刚刚不是跟你说了嘛,关于我自己的事情我记得不是很清楚。”说着,她拿起遥控器打开电视看了起来。

  我也不敢多问,转身前往厨房做饭。

  爷爷失踪后,我就开始一个人生活,家务事当然都是我一个人做,洗衣服什么的有洗衣机,做饭做菜我只有自己动手了,一开始我不会,这做多了……嘿嘿,是做多了饭菜,我的厨艺也有了点成就。

  ……

  忙乎了二十分钟,终于搞定。

  端着饭菜来到客厅,电视机还开着,但白小洁却不见了。

  我喊了一声:“美女。”

  一道身影从外面走了进来,正是白小洁。

  她面无表情的看着我道:“叫我干嘛?”

  我讪笑一声:“饭好了,要不要吃点?”

  她用看白痴一样的眼神看着我道:“你觉得鬼用得着吃饭嘛?”

  我:“……”

  竟然她不吃,那我只好自己开吃。

  她坐在我旁边,她不说话,我也不说话,气氛显得很是尴尬。

  过了大概五分钟,她打破沉默道:“我刚刚出去转了一圈,现在还真的是2009年。”

  我心想你丫不是废话嘛,不是2009难道还是2099啊。

  心里虽然这么想,但我嘴上说:“你肯定是记错了。”

  她微微摇头:“我没有骗你,我真的是2016年七夕那天被杀死的,2009年之后发生的事情,我都知道。”

  我只好附和道:“那你说说以后会发生什么,我听听。”

  她伸手按了按太阳穴:“太多了,说不完。真的很奇怪,关于我自己的事情我都记不起来,但有些事情我还是记得很清楚的。”

  呵呵,记得清楚又不说,一看就是精神有问题。

  我无奈道:“美女,你……”

  还没等我说完,就被她打断:“别叫我美女,叫我白小洁或者小洁。”

  我只好道:“小洁,你连杀死你的凶手是谁都不知道,我怎么帮你找凶手啊。”

  她竟然笑道:“不急,现在是2009年,我是2016年被杀死的。这个年代的我应该还活着,只不过我住在哪呢?我的家人还有我的学校在哪呢?我2009年应该读初中。算了,以后慢慢想吧,竟然回到了这个年代,那么就说明我还有报仇的机会。别人都是活着穿越,我却是死后魂魄穿越。不过我谢谢你,要不是你,我的魂魄就一直飘来飘去,怨念再重有什么用,自己的事情却不记得。”

  妈的,还真的以为自己是穿越过来的。我心里暗骂了一句,对于这个精神不太正常的女鬼我也不好说什么,再说了,我现在还有一个麻烦没解决呢,那就是黄东!

  我正准备说我的事,她又道:“你能帮我找到凶手嘛?”

  我只好敷衍道:“你说的是普通话,而且很标准,没有方言的味道,所以我断定你不是我这个三线小城市的,还有你说你是在一座大桥上被杀死的,等过两天放假,我去网吧好好给你查查,上网给你搜图片,说不定能帮你找回记忆,嘿嘿,我家里没电脑,再说了我下午还要上课。”

  她拿起我的手机道:“手机不能上网嘛?”

  我连忙摇头:“不不不,我用的是校园卡,没多少流量,这手机很费流量的,平时我只看看小说。”

  她嗯了一声:“行,反正我现在也不急,跟我聊聊你吧。”

  ……

  下午上学,白小洁跟着我一起。

  除了我,别人是看不到她的。

  为了方便跟她说话,我一路上都装着打电话的样子,不然路人看到我对着空气说话,肯定会以为我是神经病。

  到了班级,还有两分钟就要上课了,班里的同学差不多都来了,可是黄东和他的两个狗腿子钱民和李生福并没有来。

  一直到下午放学黄东都没有出现。

  我心里明白,这只是暴风雨来临之前的平静。

  一下午白小洁就坐在我旁边发呆,也不跟我说话,不知道她想什么。

  放学我就没回家了,因为晚上还要上晚自习。

  在学校食堂吃了个饭,又带着白小洁在校园里转了两圈,随即回到了班级,可是黄东还是没有出现。

  今天晚自习没老师,班级里的同学都各玩各的。

  第三节晚自习的时候,葛涛小声对我道:“黄东今天可能不会来了。”

  他刚说完,只听见“嘭!”的一声,教室的门开了。

  我连忙抬头看去。

  只见黄东走了进来,跟在他身后的还有五六个狗腿子,除了钱民和李生福,其中有几个是其他班的,一个个手里拿着钢管和木棍。

  白小洁问道:“就是他们?”

  我嗯了一声。

  黄东朝我勾了勾手指:“姓陈的,你给我出来。”

  于倩站起身道:“黄东,你想干嘛?我现在就报警!”

  黄东冷笑道:“只要你敢报警,有你好看!”

  我起身,对于倩道:“不用报警,我上午就说了,我跟你不熟,我的事情不用你管。”说完,我看向黄东道:“我跟你出去。”

  葛涛伸手拽了拽我的衣服,又不敢吱声。

  我冲他笑了笑,朝外面走去。

  见我出来了,黄东拍着巴掌道:“现在牛哔是吧,等会看你还能不能牛哔起来。”

专制各种不服的蠢萌老婆》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【专制各种不服的蠢萌老婆】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


专制各种不服的蠢萌老婆

我是一个秘术传人,一次意外,招了个神秘女鬼。这个女鬼可不简单,有点傲娇有点蠢萌,非说她来自未来,还说我这个世界和她那个世界不一样。 她说的什么周星驰、周润发、刘德华我都没听说过,然后她还非要让我去做明星,要我混迹娱乐圈。 从此,我就过上了走到哪都有粉丝要签名的生活……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>