位置:首页 > 现言 > 爱你,终将万劫不复 > 正文

爱你,终将万劫不复全章节免费阅读爱你,终将万劫不复完结版

发布时间:2020/5/24 10:36:37热度:

《爱你,终将万劫不复》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型小说。小说全文讲述:“霆,我的眼睛怎么了?为什么天忽然黑了?为什么我什么都看不见?!”秦可儿说着大滴大滴的眼泪就滚落了下来,“霆,我是不是瞎...

爱你,终将万劫不复

  “可儿!”

  陆少霆当然不会让秦可儿跳下深海,他连忙放开顾声声,用力抓住了秦可儿的手腕。

  秦可儿哭得几乎成了个泪人,“小琛!我的小琛……”

  哭着哭着,她用力扑到陆少霆的怀中,“霆,我的小琛没了,我以后该怎么办啊!霆,别离开我,别离开我!我已经一无所有,求求你别离开我好不好?”

  看着紧紧抱在一起的秦可儿和陆少霆,顾声声双眸红得几乎沁出血来。

  秦可儿,可真会装啊!

  可惜,陆少霆却对这么虚伪、恶毒的秦可儿深信不疑!

  既然,陆少霆不信她,那她就亲手杀了秦可儿,用秦可儿的血,祭奠她的一双儿女!

  顾声声也不知道哪里来的力气,她竟然一把将秦可儿和陆少霆分开,她用力将秦可儿按在地上,抓起刚才秦可儿落在地上的刀子,就狠狠地往秦可儿身上划去。

  秦可儿也没有想到顾声声会疯成这样,她直接吓傻了,反应过来之后,则是歇斯底里尖叫,“霆,救我!”

  “秦可儿,你不是喜欢装可怜装柔弱么?好,我成全你,让你装到底!”

  说着,顾声声就抓着秦可儿的脑袋,狠狠地往一旁的岩石上撞,撞得她头破血流,顾声声都没有住手。

  陆少霆冲过来的速度很快,但顾声声手中的刀子,还是在秦可儿身上划了好几道,秦可儿捂着自己那被顾声声划伤的脸,叫得疼痛又无助,“啊!霆!好疼!我好疼!”

  “霆,我看不见了!我什么都看不见了!霆,救我!救我!”

  陆少霆猛地将顾声声推倒在地,他身子一僵,随后用力将秦可儿抱在怀中,“可儿,我送你去医院!”

  “霆,我的眼睛怎么了?为什么天忽然黑了?为什么我什么都看不见?!”秦可儿说着大滴大滴的眼泪就滚落了下来,“霆,我是不是瞎了啊!霆,我不想变成瞎子!我不要做瞎子!”

  “秦可儿,你别装了!”顾声声实在是看不得秦可儿这副虚伪的模样,她不想陆少霆继续被秦可儿欺骗,“少霆,秦可儿是在装瞎!她骗你!她一直都在骗你!”

  “啪!”

  一巴掌狠狠甩在顾声声脸上,陆少霆阴鸷地盯着她,那么冷的一双眸,仿若千里冰封。

  “顾声声,你可真恶毒啊!”陆少霆一字一顿,“恶毒得,让我恶心!”

  恶毒得,让他恶心……

  顾声声想哭,最终,却笑了。

  笑得满目疮痍,一心苍凉。

  曾经,她以为,她拥有世界上最好的爱情,她的一颗真心,她的虔诚信仰,怎么就变成了这样?

  医生说,秦可儿瞎了。

  陆少霆将顾声声扔进急救室,命令医生将她的眼角膜换给秦可儿。

  顾声声当然不愿意将自己的眼角膜换给秦可儿,但好几个医生将她强行按在手术台上,她根本就无法挣脱。

  一剂不知名的药剂打在顾声声身上,原本还在拼命挣扎的顾声声,更是动不得分毫。

  而医生已经断定变成了瞎子秦可儿,却忽然从一旁的手术台上起身,优哉游哉走到顾声声面前,哪里有半分瞎子的模样!

  “顾声声,你说的没错,我是在装瞎。我没有变成瞎子,不过今天,你,必瞎无疑!”

爱你,终将万劫不复》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【爱你】 或 【终将万劫不复】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你,终将万劫不复

“少霆,我是被人陷害的,我和大哥之间清清白白!”————————在陆少霆心中,顾声声就是一个蛇蝎心肠的女人,他恨不能用尽一切手段让她生不如死。可是后来,当他为了心中的白月光舍弃了这个全天下最恶毒的女人,抱着她面目全非的尸体,他却忽然就不嫌她了……...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>