位置:首页 > 仙侠 > 重生之神曲 > 正文

重生之神曲小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/5/29 15:24:38热度:

《重生之神曲》是一本仙侠风格的小说。主要讲述:“我们都饿了,陆离xi又不是坏人,有什么不能吃的,再说有我们九个人呢?”权侑莉说道。...

重生之神曲

  看着陆离,她们有一种隔世之感。

  帕尼却没有管这些,把泰妍的手机递给了陆离,“陆离哥哥,谢谢你救了泰古。”

  陆离只敢看着黄美英精致的脸庞,眼珠子动也不敢动,就害怕看到别的地方,“同为人族,应该的。”

  “人族?好奇怪!应该是中朝对人类的说法吧!”帕尼看到陆离说人族有些奇怪,却没有问出来,“陆离哥哥,泰妍为什么还没有醒啊!她不会有事吧!要不要去医院。”

  “哦!她没事,只是需要找一个舒服的地方,好好休息就行了,晚上应该就会醒过来了。”陆离回答道。

  黄美英看了看金泰妍,摇着头思考着,“舒服的地方?”

  黄美英站在原地沉思,陆离也没有打扰她,过了一会儿黄美英突然跑到那七只面前,和那七只叽叽喳喳地商量了一会儿,只不过她们不时地瞟着陆离的眼神,让陆离有些不安。

  然后就看黄美英一蹦一跳地到陆离前面,撒娇道,“陆离哥哥!”

  “啊!怎么了!”陆离明显吓了一大跳,实在是黄美英的声音实在是太腻了,陆离心中却更加不安了。

  陆离拜托子冈算过自己的姻缘,子冈算了之后就对陆离说,“离哥啊!我已经对你算过了,我只能对离哥说,‘女人如花,花却是毒的。’”陆离却硬生生地把这句话理解成“女人都是毒”,还把这句话当成他一生的至理名言。

  黄美英却没管陆离在想些什么,“陆离哥哥,听你说,陆离哥哥的家就住在前面啊!”

  陆离一看她这么说,好像明白了什么,吓得向后跳了一大步,“不行!想都别想…”陆离是边摆手,边摆头,陆离可不傻,看着金泰妍,又看看黄美英说到陆离的家,鬼都她们想干什么。

  黄美英一看陆离这个样子,小脸立刻就黑了下来,整个人向陆离扑去,“陆离哥哥!泰妍都这样了,你忍心让她就这样在沙滩上吗?”

  陆离已经尽量不去看着黄美英了,黄美英一下子扑了上来,陆离完全没有反应过来,等到感受到那挂在身上的柔软的时候,鼻腔中再次充满气血,两摊红色的液体呲的一下,喷到沙滩上。

  陆离连忙遮住鼻子,浑身上下感到分外的不自在,感觉两只脚都不知道该怎么站了。

  “啊!陆离哥哥你怎么又流鼻血,我们上医院吧!”另外的七只在那边就像看到什么新大陆似的,好笑地看着陆离。

  “那个,黄美英,你可不可以先放开我。”陆离同学真的是分外的不自在,全身上下紧绷着,滚热着。

  那边的七只已经笑开了,尤其是那个李顺圭坐在地上,手掌扑着,那笑的声音,就害怕她一下笑岔气。

  “哎呦喂!”

  “哈哈…哈哈....笑死我了!”

  “还会流鼻血,哈哈…”

  “哈…哈哈,我真的…真的是第一次…看到哈哈…哈…”

  “真有意思,他肯定是处男…哈…哈哈。”

  “哈哈……哈哈哈……不行了,我笑得…不…行了…哎…呦喂!太搞笑了…”

  “我感觉他比小贤还纯洁,哈哈…”

  “小贤?不知道,应该吧!哈哈哈哈哈…”

  ……

  那边的人已经笑成了一团,陆离感受到分外的煎熬,双手想推开她,当手掌碰到细腻的皮肤的时候,又跟碰到刺似的连忙拿开,陆离真心没和一个女的这么亲近过,和乐瑶在一起的时候,他可是连乐瑶的小手都不敢碰,至于救金泰妍的时候,医者仁心,有什么好在意的。

  可是现在不一样啊!在这样下去,陆离不知道自己是不是该炸了,这天怎么这么热啊!

  陆离实在是没办法了,“好!我答应了,金泰妍可以先到我家休息。”

  黄美英看到这句话,再也不关心陆离的鼻子为什么流血了,满脸惊喜地看着陆离,然后就再次抱向陆离,陆离看到连忙躲开。

  黄美英郁愤地看着陆离,陆离没理她,“你们快换衣服,我可不会等你们。”

  陆离和九个女孩走在回家的路上,一路上很安静,几个女孩原本高兴的脸庞也因为金泰妍的事故,高兴不起来了,陆离则是因为怎么和爹娘说这件事而烦着,昨天还说没关系,今天就带来家来了,而且…陆离看了看旁边这九只,我那一桌菜还没动呢!

  走了没一会儿,陆离就到家了,开开门,陆离先走了进去,“你们不用换鞋子了,背着金泰妍先跟我来吧!。”

  陆离看着透过厨窗桌子上的美味,又看看几个哭肿了的小脸,满脸的疲惫,“唉!成了你们债主了。”

  “跟我上二楼吧!二楼有空了的客房。”

  她们把金泰妍放在床上,陆离探了一下脉,“还好!晚上,或许一会儿就可以醒过来。”陆离露出一丝笑容和她们说道。

  李顺圭站了起来到陆离身边躹了一躬,“今天太谢谢陆离xi了,给您添麻烦了。”

  然后其它七只也站了起来,“谢谢!”

  “谢谢陆离xi!”

  …

  她们说的还都是汉语。

  “同为人族,应该的。”陆离如是说道,陆离说完就出去了。

  陆离出来以后总感觉有些不对,到底哪不对陆离也说不出来,陆离摇了摇头,走回自己的卧室,关上门,摘下墨镜,换了身衣服,又带上墨镜,走下楼去,陆离看了看表,“饭店的人应该送饭来了。”

  一说完,果然饭店的人就敲门进来了,“那个中午的饭菜就别收了,明天早上一起收好了。”

  陆离看着摆满餐桌的饭菜,又朝着楼上看了看,一脸的犹豫,抿着嘴,想了想往楼上走去。

  开开门,看着依然昏睡着的金泰妍,陆离和李顺圭她们说道,“你们都饿了吧!那个…那个我请你们吃饭。”

  陆离瞅了瞅一脸讶异看着他的八个女孩,陆离愣了一下,迅速地反应了过来,拿出还未还给金泰妍的手机,又说了一遍。

  李顺圭看着身旁的疲劳饥饿姐妹们,又看了看泰妍说道,“陆离xi,真是太谢谢你了,泰妍还没有醒过来,我们还要看着她,所以谢谢陆离xi了,我们就不去吃饭了。”

  “这……”

  “陆离哥哥!泰妍在这儿,我害怕她被坏人偷走,我们还是不去外面吃饭了。”黄美英也说道。

  “不会被人偷走的,黄美英你不用担心啦!”陆离看着脑洞开这么大的黄美英,一脸的无语。

  “陆离xi,我们都是idol,一顿不吃饭是常有的事,谢谢陆离xi了。”崔秀英说道。

  “那个吃货,竟然也不吃,唉!看来她们真的不想吃了。”陆离看着崔秀英也说了,也就不在劝了。“那好吧!”

  “对了,郑秀妍小姐,这个墨镜还给你…”陆离把墨镜还给了郑秀妍。

  “我先下去吃了,我会你们留一点,不过,可不会留太多,你们要是饿了,可以到一楼餐厅吃饭,还有我在三楼,有事可以叫我。”陆离说完就准备走了。

  “等等!陆离xi不是请我们到外面吃饭吗!”李顺圭突然说道。

  “请你们到外面吃饭?”陆离沉思了一会儿,就明白了,“那个,你们误会了,饭店的人送来的,不是去外面,就在楼下,一起去吧!”陆离有些好笑,但还是邀请她们去吃饭。

  陆离瞅着她们有些憔悴的脸庞,心里有些难受,“怎么了?自己竟然成圣人了?”陆离自嘲着摇了摇头。

  林允儿一看陆离这样说,“秀英,我都饿死了,你也饿了吧!”

  崔秀英狠狠地点点了点头。

  林允儿一看崔秀英也想去吃饭,转头对李顺圭撒娇道,“欧尼!我饿了!我想去吃饭。”

  林允儿只要一撒娇,那声音谁都受不了,站在门口的陆离不禁打了个寒颤。

  李顺圭没有理允儿,“侑莉,你觉得呢!”

  “yuri欧尼!”林允儿对着权侑莉也发起了攻势。

  “我们都饿了,陆离xi又不是坏人,有什么不能吃的,再说有我们九个人呢?”权侑莉说道。

  “欧尼!你说错了,我们现在只有八个人了。”徐贤突然说道。

  “哎呀!小贤这不是重点好吗?重点是这个陆离是不是色狼。”金孝渊在后面偷偷摸摸的说道。

  “孝渊欧尼!这好像也不是重点吧!”林允儿不禁吐槽道。

  就在这时郑秀妍突然站了起来,朝门口走去。

  “西卡欧尼!你要干什么啊?”

  “我饿了,我去吃饭。”郑秀妍面无表情地说道。

  众女你看看你,看看我,已无言,“西卡这是跑到几次元去了。”

  林允儿和崔秀英却不管其他,“西卡欧尼最高!吃饭喽!”

  权侑莉两手一摊,也跟着她们三个走了出去,只有黄美英还坐在金泰妍的床边,默默地看着泰妍,不停地抚摸着她的脸。

  陆离看到她这样,对她说道,“黄美英,你不下去吃饭吗?”

  黄美英还沉醉她的世界里没有出来,陆离说的话她跟本就没有看到。

  陆离推了她一下,“啊!陆离欧巴。”陆离指了指手机。

  “哦!陆离哥哥,一起吧!”黄美英笑着想去揽着陆离的胳膊。

  陆离早就害怕她们了,又怎么能不注意到最大的犯罪份子,跳着躲开了。

  “那就一起走吧!”陆离讪讪地说道。

  ……

  “哇!好多好吃的…”林允儿站在桌前惊呼道。

  “欧尼!”徐贤推了推允儿,指了指陆离。

  陆离从橱窗中拿出筷子,“你们都坐吧!”

  “陆离xi,这些我们都可以吃吗?”李顺圭双手比划了一下。

  陆离看了看桌子上的菜,“这些都是给我吃的啊!要不是看你们可怜,我才不会……”

  “嗯!你们随便一点,不用那么拘束的。”陆离露出像哭一样的微笑。

  下一刻陆离就后悔了,她们会拘束吗?让她们这群吃货放开肚子,那家伙……

  “真的吗?太谢谢陆离xi了,我就不客气了。”崔秀英一看陆离这样说,那还磨磨唧唧个啥,坐在板凳上就等着吃了。

  “谢谢陆离xi,不客气了!”

  “谢谢!”

  “谢谢!陆离哥哥!”

  …

  郑秀妍已经开吃了,徐贤本来还想说些什么,一看姐姐们都坐下了,还是坐下吧!

  既然有人开吃了,那还等些什么,在这个战场上,所谓矜持,所谓不好意思,在这九个人的身上,是一点没有看到。

  顶多吃累了,喝口水,然后迅速地加入战场,继续战斗。

  至于陆离、林允儿、崔秀英这三位顶级战士,手中的武器就没有放下过,在这一刻,一切的一切都只有那存在的食物,为了它们,不需要多少话语,因为周围的敌人是不会给你说话的机会,自己只有拿起手中的武器去战斗。

  片刻之后,胜负已分,顶级战士不愧于顶级战士之名,胜利永远都属于没有放下武器的人。

  本章完

重生之神曲》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【重生之神曲】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之神曲

一个别的世界的人用这个世界没有的方法,来入侵这个世界人的灵魂ps:单女主:泰妍...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>