位置:首页 > 古言 > 丑妃倾国 > 正文

丑妃倾国_丑妃倾国在线阅读

发布时间:2020/7/1 17:09:07热度:

《丑妃倾国》是一本文笔极佳的古言类的小说。精彩章节阅读:“王...王爷...”他似被吓破了胆,缩成了一团。...

丑妃倾国

“话说当年,沐王爷负伤下落不明。林若惜在她家的草堆里,救了受伤的沐王爷。他们的缘分从此开始...原本是郎才女貌,郎情妾意,怎奈半路杀出一个宁国太子...”那人正说得头头是道,却没想到所有人都散开了。

“唉,怎...怎么了?我还没有说完,唉!故事才刚刚开始!”那人大喊着。

“你对我的事还挺了解的!”道路空了出来,一个男人从马背上跳下,站在他的面前。

“王...王爷...”他似被吓破了胆,缩成了一团。

“你还知道什么?”他的语气冰冷的。

“我...我不知道了...哦,对了,她被毁容了,后来就像人间蒸发了一样,消失了...”管他是真实的,还是道听途说的,他知无不言言无不尽。

“她现在在哪?”他依然很冷。

“都说人间蒸发了,我哪知道!”

沐王爷有些失望,耽误了这么久,一无所获。

“听说张家有个丑女,会不会是一个人?”人群中有人小声的议论。

“哪个张家?”

“街头张家酒馆...”

他又来迟了,她已经走了,这是他唯一知道的。

听说了她这一年来过的很不好,沐烨顿时感到愧疚不已。听说她再次被驱逐,不禁为她此时的处境感到担心。

“王爷…”龙睿欲言又止,他也很想快点找到她。如果当初自己走的不是那么急,如果当初将她一切都安顿好,她也不会落到如今这般田地。

沐烨手一举,不用说,他明白。他该回去了,这里他不能久留。

距离皇上大寿仅有半个月的时间,他该提前回去准备了。

“回京!”沐烨一个字未说,龙睿却已明白。但愿那位姑娘吉人自有天相,会被好心人收留,不用再流落街头了。

队伍缓缓的前进着,他如此劳师动众,却一无所获,心中难免失落。如果早几天出发,如果路上少耽搁一会儿,也许人也就找到了。

一年里,他每日每夜都在遭受着良心的谴责,不找到她,他寝食难安。

“难道这就是老天对我惩罚,令我灵魂永远无法得到救赎,令我备受煎熬!”他与她总是错过。他还清晰的记着那张惨不忍睹的脸,曾经是多么干净的一张脸。

听说她之前还是个大美人,可是他不曾看过她一眼,他记住的只是她被毁容后血淋淋的容颜。

“你到底在哪里?”他的心在呐喊,他在拼命的呼唤。只要能找到她,付出多大的代价都在所不惜。

“王爷,就要出城了…”已经看到城门了。城门口依然很多人,却没有一个是他要找的人。他们都是来看热闹的,都是来一睹王爷风采的。

沐烨回头看了身后,长长的道路两边,人头攒动。或许人群中会有她的身影,或许她会被人从人群中推出来。可是场面依然秩序井然,并没有一个人引起人群骚动。

他还在期盼她会突然出现,他迫切的渴望弥补对她的亏欠。

丑妃倾国》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【丑妃倾国】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


丑妃倾国

她的一生,只是他的一句话,让她哭、让她笑,让她爱、让她恨。面貌丑陋,把深爱的人埋藏在心底,甘心做他背后的女人。最终,只是他的棋子。当她恢复美貌,所有人都垂涎他的美色,包括曾经的他,现在的王。当她成功复仇,那个高高在上的王,死在她的怀里,却逗逼的说了一句,亲,不要动不动就黑化……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>