位置:首页 > 乡村 > 魔尊独宠:异能狂妃 > 正文

魔尊独宠:异能狂妃全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/8/10 10:41:03热度:

《魔尊独宠:异能狂妃》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的乡村类型的小说。内容主要讲述:她本能的想要躲开,一只脚还没迈出去便察觉到一股微弱的灵力。...

魔尊独宠:异能狂妃

话音落下,一道强大的灵力随即袭来,林岚身体不受控制的往后倒退数步,长鞭从手中脱落,掉在地上。

“爹,你怎么来了?”林岚错愕的看着走过来的人,眼神闪烁。

夜青鸾暗自在心中冷笑,抬起头只见夜烽的眼神满是怒气,身后还跟着绿竹。

她特地让绿竹出去通风报信,方才故意示弱,为的就是让夜烽能够看到自己是怎么被欺负的。

如此一来,就算林岚心里憋屈,动了杀机,那也只能忍着。

“哼!”夜烽冷哼一声,双手放在身后,板着脸不知道在想些什么。

不过看他的表情便知道,被气的不轻。

“二小姐。”绿竹小跑到夜青鸾身边,瞪了眼刚才将她绑起来的几个小厮,迅速替她解、开绳子,又不放心的上上下下打量一番,确定没有受伤,这才轻轻松了口气。

夜烽越是不说话,林岚便越觉得心惊胆战。

虽然夜烽现在已经没有管家的权利,可实力和辈分放在那里,借她十个胆子,她也不敢逾矩。

“爹,这是个误会……”她开口想解释,可话到了嘴边却又不知道该从何说起。

夜烽睨了她一眼,没搭理,转身走到夜青鸾身边,低下头关切的问道:“青鸾,有没有受伤。”

“我没事,爷爷。”夜青鸾声音很小,咬着嘴巴故作出一副坚强的样子。

原主的记忆里,跟夜烽的感情还算不错,大家都说,她长得跟那个失踪的父亲很相似。

不过原主胆小懦弱,不管受了什么委屈,都不会像夜烽诉说,就算夜烽过来问,她也能避重就轻,能不提就不提。

如今她虽然有意念力,可这幅身子骨实在太差,必须要时间才能强大起来,而在这个过程里,她必须要找到庇护,夜烽便是最好的选择。

“好孩子,爷爷知道,你受委屈了。”夜烽轻轻叹了口气,伸手拍了拍她的肩膀。

旋即转身,眼眸阴沉的看着林岚,沉声道:“你教女无方,差点闯下大祸,此刻竟敢到这里来找麻烦,罚你禁足三个月。从今往后,没有我的允许,谁都不许闯入青鸾的院子。”

听到要被禁足,林岚的脸色顿时变得无比难看,抬起头不可置信的看着夜烽。

可还不等她辩解什么,夜烽又继续说道:“还有……这地方太破,林岚,你作为当家主母,难道不知道找人过来修葺?”

林岚身体一哆嗦,连忙保证,马上安排人来修葺。

“罢了,青鸾搬到我院子里住吧。”夜烽一挥手,做出这个决定。

“爷爷,这里挺好的,不用麻烦大家。”夜青鸾眨眨眼,怯生生的开口。

她可不想搬到夜烽那里,到时候做什么事情都得束手束脚了。

“我那里有一处偏院,离主院很远,比这里环境好许多,搬过去不用觉得不自在。”夜烽慈祥一笑,伸手朝着夜青鸾的头摸去。

她本能的想要躲开,一只脚还没迈出去便察觉到一股微弱的灵力。

夜青鸾心下一动,迅速收回脚,抬起头对着夜烽点头,扬起天真的笑容。

魔尊独宠:异能狂妃

她天生异能,怎么穿越到一个备受欺凌的草包身上?不仅不能做来时带的任务,小命都要保不住了!于是她要变的更强!有不长眼的阻挡她变强的路?削他!有渣渣谋财害命?找死呢吧?有情敌来抢男主和男二?嗯……你们可以试试。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>