位置:首页 > 豪门 > 重生豪门:霍少暖妻狠撩人 > 正文

完本:《重生豪门:霍少暖妻狠撩人》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/1/28 22:25:24热度:

《重生豪门:霍少暖妻狠撩人》是剧情极佳的豪门风格的小说,精彩章节阅读:林落显然吓坏了,目光呆滞,“爸爸你的意思是小雪坐了她朋友的车被人下药了吗?”...

重生豪门:霍少暖妻狠撩人

林家。

客厅里一个佣人都没有,于美玲抱着林初雪,母女两哭得肝肠寸断。

而林家豪一张脸愤怒到几乎扭曲。

林落刚进门,还没来得及说话,林家豪便急急地冲过来,毫不留情地扇了她一巴掌。

林落脑袋被打偏到一边,鲜红的血液顺着嘴角留下来。

“为什么打我?”林落眉头都不皱一下,沉声问。

于美玲此时一见她回来,松开林初雪,发了疯似的扑过来,“你这个贱人,我杀了你,我要杀了你。”

林落灵活闪开身子,于美玲扑了个空,狼狈地跌坐在地上。

很快又站起来,“林落你这个贱人,你为什么不去死,你去死……”

见于美玲再次冲过来,林落不耐烦地挡住她的双手,用力甩开。

一旁的林初雪哭声越来越大,于美玲顾不上打林落,连忙爬过去把她抱住。

看着这样的场面,还真是……

林落脑海里只想到两个字——解气!

不过表面功夫还是要做的,林落“焦急”地走到林初雪面前,关切问道:“小雪,你怎么了,到底发生什么事情了?”

她的手臂上,脖子上,甚至那张漂亮的脸蛋,全是触目惊心的淤青。

林落看着都觉得疼,如果不是她事先知情,那么陷入惨境的那个人,便是她了。

林初雪只是抱着于美玲一个劲儿地哭。

这时候,林家豪不悦皱眉,“你还有脸问,我问你,昨晚你对小雪做了什么?为什么丢下她一个人离开?”

“我没有对她做什么,而且我是送了她去坐车以后才离开的,小雪,你告诉我,昨晚发生什么事情了吗?为什么你身上全是伤?”林落担忧地抓住林初雪的手。

只见林初雪尖叫一声,捂住自己的脑袋,把脸埋在于美玲的怀里。

嘴里只是发出如同母兽般绝望而惨烈的嘶鸣。

“坐车?坐谁的车?你老实交代,昨天是不是听到我们在书房的谈话了。”林家豪看着林落,怎么看怎么觉得不对劲,他怀疑林落根本就是知道了他的打算。

林落“没有,我根本不知道你在说什么,从我进门到现在,你一直在指责我,可是我都不知道发生了什么事情。”

“你还装?如果不是你,小雪又怎么会变成这样子?”

林家豪不敢想象,如果林落昨天听到他们的谈话,还能装作什么事情都没有,一言不发地做出反击,心思是有多深沉。

“爸!我知道你不喜欢我这个女儿,但是你要给我判死刑,能不能让我死个明白。”这一声爸,叫得林落自己都觉得恶心,这样的败类,根本就不配。

“好,我问你,昨晚小雪被人下药了你知道吗?”

“小雪被人下药了?怎……怎么会这样?”林落惊讶地捂住嘴。

“你不知道那你为什么把小雪送上那辆车?如果不是你,她怎么会被人玷污。”

一旁的林初雪听到林家豪这句话,叫得更加惨烈了,于美玲使出浑身的力气才把她按住。

林落显然吓坏了,目光呆滞,“爸爸你的意思是小雪坐了她朋友的车被人下药了吗?”

“那根本就不是她朋友,她也不是在车上被人下药的,事情是怎么样,你心知肚明。”不管林落知不知情,林家豪心中都有了想法。

林落,不能再留了。

就知道,林家豪都会把一切归咎在她身上。

林初雪是人,所以不能让那个李总糟蹋。

那她是什么?她就活该被人糟蹋是吗?

既然林落恶心,那他们也别想舒坦,“可是我在恨得什么都不知道呀!是小雪说那辆车是她朋友的,送我们回家,但是我喝了酒,会晕车,所以就让她自己回来了。”

林落不算说话,当时林初雪的确是这么说的。

她继续说道:“这件事,我一定要给我妹讨回公道,我要去报警,让欺负小雪的人都得到应有的惩罚。”

“如果你承认这件事情你是知情的,我还会选择放过你,但你要是执意不肯悔改的话,我会让你承受比小雪更惨痛的代价。”

林落忍不住笑了,实在是可笑至极,这个世界上,哪有亲生父亲会这样算计自己的女儿,更甚,还要给她惨痛的代价。

他凭什么?

林落甚至不想继续伪装下去了,直接撕破脸,就不用跟这样的人渣虚以为蛇了。

可她偏不,她现在改变主意了,林家豪枉为人父,她要让他一无所有,要他跪在妈妈的坟前忏悔,她要亲自踩碎他的尊严。

林落发誓。

“我说过,这件事情我什么都不知道,但是,要查清楚这件事情,并不难,酒吧里面跟外面都有监控,只要查监控,就能看见到底是谁下药,是谁带走小雪,我没做过的事情,我绝不会承认。”

林落心里笃定,林家豪一定不想把这件事情闹开。

“不要……”

林初雪突然尖叫道。

药是她自己放的,如果查监控的话,那事情不就败露了。

那杯酒明明是林落的,是她,是她害了自己,林初雪只觉得浑身止不住的颤抖,她好恨啊!

林落蹲在林初雪面前,柔声安慰道:“小雪别害怕,姐姐不会让你白白受欺负的。”

“我说了不要啊!你滚,你给我滚。”林初雪猛地推开林落。

如果这件事情闹大,那不是全世界都知道她被李总那个恶心的老男人糟蹋了?

于美玲自然是最了解林初雪的人,哭着指责林落,“你这个贱人,你到底安的什么心,我女儿都这样了,你是不是要闹得全世界都知道你才安心?你要她以后怎么做人?”

“可是……就这样放过那个人吗?”林落迟疑了。

“不用你在这里假惺惺,你给我滚。”于美玲现在恨不得杀了林落。

凭什么她的女儿要受这样的屈辱,为什么她还好好地站在这里。

不知道林家豪是不是心虚了,在听到林落说要报警的时候,便沉默了。

没人拦着,林落便离开了,她站在大门口回头看了眼往日的家,微微叹息一声。

这个家,早已经不成家了。

不,这个家早已不是她跟君起的家了。

重生豪门:霍少暖妻狠撩人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【重生豪门】 或 【霍少暖妻狠撩人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生豪门:霍少暖妻狠撩人

重生回到十年前,林落意外发现亲爹要将自己送给老男人,后妈,继妹相继跳出来作妖。林落默默地跪在林家祠堂里:“老祖宗们,林落回来帮你们清理门户了。”虐渣的同时,暗搓搓地在家里养只小奶狗,可是……“我还想。”“不,你不想”“这次我快点结束。”林落:突然有点怀念当初那个霍三秒了。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>