位置:首页 > 豪门 > 撩爱成瘾:总裁矜持点 > 正文

撩爱成瘾:总裁矜持点全章节免费阅读

发布时间:2020/9/17 18:32:08热度:

《撩爱成瘾:总裁矜持点》是一本文笔极佳的豪门类型小说,全文讲述:每次见到夏小乔都一副色迷迷地恨不得贴上来的样子,把夏小乔恶心得不行,次次见了他就躲。...

撩爱成瘾:总裁矜持点

夏依依赶紧在桌子底下悄悄踢了她一下。

蒋美媛反应过来,瞬间挂上“慈爱长辈”的笑容,“我这不是为了你好么,你爸妈走得早,相信他们在天上也希望你有个好归宿,婶婶这里就有个非常不错的人选,我侄子俊浩你也见过吧!”

“咳!”夏小乔一口牛奶呛了出来。

蒋美媛口中的那个蒋俊浩她也是见过几次的,长的人模狗样,十足十的一个纨绔子弟,吃喝嫖赌样样精通,除此以外什么也不会。

每次见到夏小乔都一副色迷迷地恨不得贴上来的样子,把夏小乔恶心得不行,次次见了他就躲。

蒋美媛这还在那夸呢,“我们家俊浩啊,人长得帅,家世也好,整个云京多少女孩子想嫁给他啊,夏小乔我告诉你,这次我能选上你,你就偷着乐吧!”

“我不要!”夏小乔突然站了起来,断然拒绝。

蒋美媛一僵。

夏依依一愣。

母女两个对视了一眼,蒋美媛的脸瞬间就黑了,“你有什么好不要的!难道我们家俊浩还配不上你?你在我们家吃我们家的用我们家的,现在我给你找个好人家,你还敢给我耍脾气?好好好!你厉害你翅膀硬了,那从今天开始就滚出我们家,你哥哥你也别想再见了!”

夏依依心里一紧张,慌忙拉了蒋美媛一下。

蒋美媛拍了拍夏依依的手背,让她安心。

夏小乔双手紧握成拳,尖锐的指甲刺入掌心,已经沁出几丝血丝。

她咬牙低下了头,表情柔顺地低低说了一声,“对不起婶婶,我错了……”

“你说什么?”蒋美媛心中得意不已,掏了掏耳朵,故作没听见。

她看她真是这阵子对着死丫头的脸色太好了,以至于她都敢上房揭瓦了。

“对不起婶婶,我错了!”

夏小乔再次大声重复了一遍刚才的话。

“呵呵!”蒋美媛从鼻子里嗤笑出一声,“你这个态度就对了。”

“但是我还是不能嫁给蒋俊浩。”夏小乔紧接着又来了一句。

蒋美媛一噎,顿时感觉自己被耍 了,“你!”

“婶婶你先别生气,”夏小乔连忙解释,态度非常诚恳,语气非常认真,“其实我,已经有男朋友了。”

空气有一凝。

“……小乔?”

夏小乔背后,忽然传来了一身不确定的声音。

清俊温柔的男声,夏小乔熟悉无比。

而在这一瞬间,她却如同被一盆冷水兜头浇下,淋了个透心凉!

夏小乔僵硬的一瞬,对面的夏依依却是瞬间眼睛一亮,丢下餐具就快步走了过去,一把挽住来人的胳膊,“阿夜,你怎么过来也不跟我说一声呢?是想给我个惊喜吗?”

恋爱中女人特有的娇羞,听得夏小乔一阵心颤。

哪怕是再不情愿,她还是强迫自己转过了身,若无其事地对着那对如胶似漆的男女微笑了一下,“夜哥哥。”

来的是个年轻男人,身材修长,面容清俊,只是简单的白衬衫就把他的气质勾勒得分外清澈而温柔。

这人,就是昨晚夏小乔打了一夜电话的——沈良夜。

撩爱成瘾:总裁矜持点

薄言霆恨得磨牙,几乎想把这个磨人的小东西一口一口吃了都不解气!可是他手脚被绑,完全动不了,就只能这么被绑在浴缸里!“有本事永远别让我抓到你!”然后,夏小乔就被抓到了。她惊恐地摇着头,不住地往后退:“别、别过来,再过来一步我对你不客气!”他长臂一捞,将人抓回,抵着她的耳畔厮磨:“别客气,你想再生几个都可以~”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>