位置:首页 > 现言 > 男神老公好给力 > 正文

男神老公好给力_男神老公好给力在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:07:33热度:

《男神老公好给力》是一本剧情极佳的现言类的小说,精彩阅读:“你们在干吗?!”客厅门口,端木爵一进门就看到扶梯下壮观的场面,不禁的皱起了眉头。...

男神老公好给力

楼梯下面,龙乐乐趴在女佣的身上,慢慢的坐了起来,起手摸了摸额角,疼!手指湿湿的,看来是磕破了。

“你们在干吗?!”客厅门口,端木爵一进门就看到扶梯下壮观的场面,不禁的皱起了眉头。

乐乐抬起了眸子,和他的视线交错在一起。

一旁愣着的几个女佣也傻了,赶紧从楼梯上走了下来,恭敬的低下了头。

端木爵脸色越来越沉:“我问你们,到底发生了什么事!”

还没等龙乐乐开口说话。

“少爷,是,是龙小姐,让我们陪她玩。我们就陪她玩,谁知道玩着玩着,龙小姐突然推了她一把,两个人才滚下楼梯的。”女佣说着,望了一眼龙乐乐身下那个看似已经昏迷的女佣。

“是啊,是啊!!”

“是龙小姐故意推的。”

几个戏耍乐乐的女佣,赶紧连声附和着,深怕这责任怪罪到自己身上。

端木爵眸子越来越阴,冷冷的看向地上的龙乐乐:“龙乐乐!谁允许你这么玩的!是不是你这个龙家千金,当的太舒服,把你惯成这副德行!”

看着端木爵,从他的眼神里,看不到对她的一丁点信任。难道只是女佣的随便说了几句话,他就相信了别人了吗?

龙乐乐摇了摇头:“不是我……”

“闭嘴!你给我起来!!”端木爵伸手,一把将地上的龙乐乐拉了起来,用力的按下她的脑袋,强迫她去看地上晕倒的女佣:“这就是你干的好事?!还不承认?!你这个傻子,简直无法无天!”

地上躺着的女佣,似乎已经晕厥过去了,从她后脑勺的地方也流出了一丝血迹,看起来应该是磕到后脑勺了。

龙乐乐摇着头,用力的挣脱开端木爵死按她脑袋的大手:“事情,不是她们说的那样的。”

额角的血流下来,滑过眉毛,从眼皮上流下去,乐乐赶紧起手擦了擦鲜血。

“龙乐乐,还要说谎?!你简直是越来越无法无天了!”端木爵却依旧冷情的看着她。

擦着流下来的血迹,手指都沾上了血,乐乐冷笑了几声,不可思议的看着端木爵,他让她好好看看受伤的女佣。

那难道他看不到,她也受伤了吗?

女佣是人。

那她不是人吗?!

竟对自己的未婚妻,一句关心都没有,反而先是一通责骂?

“把她关进屋子里,从今天起,没有我的允许,不许她踏出房门一步!”端木爵的话再度响起。

“是!”女佣立刻点头。

“端木爵……”她声音嘶哑,喉咙莫名的有些酸痛。连说出的话都在微微颤抖。

他怎么可以这么轻易的就相信别人的话,他难道不觉得,事情要先调查清楚,再去指责别人吗?

呵……

还是他根本不管是谁的错,都要针对她?!

“龙小姐,请吧。”女佣走到了她的身边。

站在原地,龙乐乐没有动弹:“我没错。我不走。”

“这……”女佣抬头,请示的看向端木爵。

端木爵冰冷的看了过来,嘴角勾起了嗜血的笑容:“呵,做错了,还这么倔?她不走,就把拖上去!”

乐乐紧咬着牙,她真的没有想到,端木爵会这么的果决这么的无情。

“龙小姐,失礼了!”女佣的话在耳边嗡嗡作响,她被人拉着胳膊,扯着衣服,直接往楼上拖了上去。

她没有反抗,像是一个傀儡一样,被她强行拖着走,甚至还会拉扯她的头发,可乐乐依旧没有反应。

眼睛死寂一般的望着端木爵,不知道为什么,她的心,竟然在这一刻,有点痛。呵,她到底是心痛什么?

心痛自己吗?

还是心痛自己竟然要嫁给这样的人?一瞬间觉得周围的空气,都似乎变得稀薄起来,好难受……

明明,她是他的未婚妻呀,就算她做错了,她有千万个不对,他也不该是这样冷漠无情的摸样啊!

端木爵,你可真是无情!!

女佣粗暴的将龙乐乐丢尽了卧室里,女佣拍了拍双手:“哼,你以为爵少会相信一个傻子说的么?好好的给我呆着吧!”

咔哒一声的将门房关上,钥匙一拧,将门反锁上,拿着钥匙下楼。

“少爷,这是钥匙。”女佣恭敬的把钥匙递给了端木爵。

端木爵拿过了钥匙,在手中轻轻握紧,又扫了一样刚刚的那几个女佣:“你们几个,收拾好东西,都给我滚出这里!”

“啊?”

几个女佣纷纷愣住了,不想端木爵会突然的对她们发火,一个个噗通的跪了下来:“少爷,我们到底做错了什么,您要赶我们走啊。”

“是啊少爷,刚刚龙小姐的事情,真的和我们无关,您也知道的。”

“少……”

“都给我闭嘴!”端木爵冷冷的目光落到女佣的身上:“演戏,演够了吗?别在我面前玩这种花样,滚!!”

女佣们一个个被吓得脸色苍白,没有人敢在说什么,都低下了脑袋。

端木爵沉着脸,迈上楼的脚步也变得沉重了起来,走廊上,他看向了龙乐乐的卧室,眼底闪过了一抹犹豫,却又立刻被厌恶弥漫上,算了,这个傻子,整天吵吵闹闹的,关起来也不错,耳根子还能清静一点。

刹那间,整个端木家,都陷入了一片寂静中。

夕阳映红了半边别墅,龙乐乐站在窗口,望着外面的天色,夕阳把她那苍白憔悴的脸,映的绯红。她已经被关在这个屋子里半天了,门被反锁,连窗户都是从外面反锁的。

简直就像是一个犯人一样。

‘咕噜咕噜’肚子早早的就在抗议了。

乐乐摸了摸肚子了,现在别说饿着肚子,她额头上的伤也一直都没有处理,只是用清水洗了洗而已:“咳……”

咳嗽了几声,乐乐捂住了唇,也不知道晓云那丫头怎么样了,从中午她就说要去求端木爵,是怎么拦也拦不住。现在都还没有她的消息,端木爵该不会迁怒她吧……

一股担心涌上心头。

而在端木爵的房门外。

晓云从中午就一直跪在端木爵的书房门口:“端木少爷,求求你放了我家小姐吧。”她的声音显然都已经喊得哑了。

突然,书房的门打开。

晓云立刻打起了精神,只见端木爵走了出来,惊喜的爬到他脚边:“少爷,你肯放了小姐了吗?”

男神老公好给力》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【男神老公好给力】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


男神老公好给力

“我要她!”两大家族的相亲,他舍弃了聪慧的姐姐,选择了痴傻的妹妹;大婚之日,他却一脸嫌恶:“看到你这个傻子,我就恶心!”她哭着跑上街头却惨遭车祸,醒后竟恢复了聪慧;“你这个傻子,竟然没被撞死!”他一次次对她施以残暴,她忍辱继续装傻;“我爱你。”唯一令他动心的是一个戴着半脸面具的神秘女人,然而……“你不配说爱!”女人却一次次残虐着他的心;当面具破碎的那一刻,他才方知自己深爱的女人竟是……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>