位置:首页 > 现言 > 调戏鬼君:萌萌哒小道妻 > 正文

调戏鬼君:萌萌哒小道妻完结版在线阅读

发布时间:2020/1/17 0:33:43热度:

《调戏鬼君:萌萌哒小道妻》是文笔极佳的现言风格的小说,精彩章节阅读:“你怎么把衣服换了?”夏小桃看着突然一身白色衣衫出现在自己面前的殷渊不解的问道。...

调戏鬼君:萌萌哒小道妻

  “呦!客官我们这里可不接待女客啊!”一个身形肥硕无比,腰身堪比水桶的老女人扭着屁股来到了夏小桃和殷渊的面前。

  一边说着还一边不停的打量着夏小桃和殷渊,两人一个一身黑衣,一个一身粉衣,只不过身着黑衣的男子个子有些矮小的过分,身旁穿着一身粉色衣衫的女子倒是身材高大的出奇,而且这粉色衣衫穿在身上也忒小了吧,连脚脖子都漏出来了,头上遮着面纱,看不清面容,不过这一身清冷的气质倒是惹人注目,但是这两人搭配看着实在有些奇怪。

  在老鸨打量他俩的时候,夏小桃也在打量对方,妈呀!这老肥婆到底抹了多少胭脂水粉啊,简直要将她给熏死了!而且那肥胖的脸上不知道被抹了多少层的粉,一开口说话就从脸上不停的往下“簌簌”的掉着粉,差点没将她给呕死。

  “啊哈……妈妈说笑了!”说着,夏小桃趁着别人不注意的时候,将老鸨给拉到一个没人注意的犄角旮旯里。

  “妈妈,这是我的妻子,因为我……”说着夏小桃对着老鸨做出了一个“捻钱”的动作,

  “你是想要将你老婆卖到我们妓院里来?”老鸨打量着不远处的殷渊,这头顶上带着一个面纱罩着还真看不出来到底有几分姿色。

  “哎呀,当然不是了,我只不过是想赚点闲钱而已,这样吧,今晚在这风雪苑我老婆赚的钱,你五我五怎么样?”小样的,这样的还怕这肥婆不答应?

  “五五分成?不成!”没想到这肥婆看见夏小桃伸出的五个手指头,直接摇头拒绝。

  夏小桃一看这老肥婆竟然不同意,一把将美男给拉过来,对着老肥婆道:“妈妈,你可看清楚了,这样的姿色,你到底答不答应啊!”

  说着,就在老鸨浑不在意的时候,直接将美男脸上的面纱给揭下来了。

  “妈妈,你看看这姿色……”

  就在夏小桃以为老鸨看见殷渊的美貌之后会直接答应的时候,只见那老鸨一双眸子直直的看着殷渊,过了好久之后,浑身哆嗦的一声尖叫:“妈呀!鬼呀!”

  嗯?鬼?

  夏小桃转头望向殷渊,明明就是一个大美人好不好,怎么就是鬼啊?

  殷渊还对着夏小桃做了一个无辜的表情,藏在夏小桃怀中的小骷髅架子内心不由“嘿嘿”一笑:他主人的真容可是谁想看就能够看的?要看也是要先付出代价的,这老鸨可是好几天够受的了。

  老鸨子这一声尖叫瞬间吸引了许多人朝这里看过来,发生什么事情了?

  丫的!夏小桃一看竟然一下子吸引了这么多的人过来,想着买卖还没有成交,难不成银子也要飞了?也顾不得其他了,直接一脚狠狠踹向老鸨,然后又将肥硕的身子费力的拉过来之后威胁道:“丫的,给我搞定那些人听见没有,否则我要你命!”

  这老鸨别的倒是不怕,都是贪生怕死,看着夏小桃凶狠的模样赶忙摆手,满脸横肉不停的哆嗦:“好好好,我这就去,这就去,大爷饶了我吧!”

  “饶命可以,但是摆平那些人之后,今晚都要听我的!”

  就在老鸨想要先假装答应,然后再想办法的时候,忽然转头看见直直盯着自己的一具骷髅架子,吓得快要尿裤子的老鸨连忙点头如捣蒜:“大爷饶命,今晚……今晚我都听您的!”

  妈呀!今天竟然碰上鬼了,老鸨颤颤巍巍的看了一眼殷渊,只要不要她老命,让她做什么都成。

  “切!胆子这么小还敢出来混,丫的,而且眼神还不好使,明明就是大美男,还说是什么鬼!”夏小桃看着飞快逃走的老鸨不屑的低语,这肥婆是瞎了么?

  一想到即将到手的银子,夏小桃赶忙跑到美男身边,

  “喂,银元,到时候你可要给我把持住啊!”夏小桃有些不放心的对着身边静静站着的美男说道。

  “姑娘放心,我说过的话一向算数。”美男微笑着说,不就是委屈一晚上。

  那就好,夏小桃一拍自己的双手:“那就等着收银子吧!”

  ——

  那个老鸨可能是被殷渊给吓怕了,一直到最后都没有出现,而是让自己的丫鬟不停的走动招呼客人,也不知道老鸨跟丫鬟说了什么,只见那群丫鬟一看见夏小桃眼神闪烁着畏惧,远远的避开。

  夏小桃冷嗤了一声,死肥婆,算你识相!

  那个肥婆还算听话,还专门给夏小桃选了一件雅间,夏小桃满意的在房间里面四处溜达着,这房间还真不错!

  “你怎么把衣服换了?”夏小桃看着突然一身白色衣衫出现在自己面前的殷渊不解的问道。

  “姑娘之前的衣衫恐怕我穿着有伤大雅,现在这件更合适一些。”

  夏小桃一看还真是,似乎比那件粉色的更加的衬托他那不食人间烟火的气质,算了,只要能够将银子挣到,这些都无所谓了。

  今天按理是“风雪苑”一个月一次选花魁的日子,所以今晚风雪苑尤为的热闹,外面一直闹闹哄哄的,夏小桃一边看着美男,一边心里不停的yy着:就这姿色,就这气质,就这身段……根本就是天下无敌啊!

  藏在夏小桃怀中的小骷髅架子满心悲催的看着自己的主子——主子,你的风骨呢,你的高冷呢?怎么就妥协了呢?

  ——

  “今夜是风雪苑一月一次的花魁选举大赛,台下的各位要是喜欢哪位美女的话,请投给她一票,而且与此同时,今晚出价最高的那位,可以拥有与花魁共度一夜春宵的机会!”

  台上的人讲着,底下的众人全部都沸腾了,

  风雪苑一向是美女众多,所以来这里的人一向全部都是有钱人。

  “好,现在花魁比赛开始!”

  很快的就看见无数的半遮着面容的美女姗姗而来,底下所有的人望眼欲穿的看着台上众多的美女,恨不得直接上去将她们脸上的面罩给扒下来看个清楚。

  

调戏鬼君:萌萌哒小道妻》完整版内容已被公众号【桃子文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(桃子文学)或者(taoziwenxue),关注后回复 【调戏鬼君】 或 【萌萌哒小道妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


调戏鬼君:萌萌哒小道妻

“这辈子你最喜欢的事情是做什么?”“当然是抓鬼了!”“那如果我就是鬼呢!”男子俊美的面容上带着淡淡的笑容,夏小妖眸子一怔,他是鬼?怎么可能!怎么可能会有这么好看的鬼?鬼不都是长得很丑么?而且她已经决定娶他为夫了,就算他真的是鬼,她也不能放了他,让他祸害别人!...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>