位置:首页 > 现言 > 勉为其难,再娶你一次 > 正文

《勉为其难,再娶你一次》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/7/5 7:29:49热度:

《勉为其难,再娶你一次》是一本剧情极佳的现言类型小说。小说全文讲述:空气中弥漫着强烈的火药味,仿佛时机一到,就会瞬间爆发。...

勉为其难,再娶你一次

贺少轩冲到他面前,双手紧紧的抓住他的衣领,低声怒吼:“陆子衍,你别太过分。”

  陆子衍一个巧劲,轻松的将贺少轩的双手打落,慵懒的整理着衣袖:“贺先生,别这么急躁,乔安可是喜欢平静如水的男人的。”

  “我现在是乔安的未婚夫,她喜欢什么我最了解。”

  “哦?那她最爱我这件事你也知道?”陆子衍抬眼讽刺的盯着他,“贺先生还真是大方,自己的未婚妻心里装着别人也能容忍。”

  此时已经平静下来的贺少轩,走到阮乔安身边,拉着她的手,冲陆子衍微笑:“陆先生作为一个‘故人’就不便再这样评价乔安了吧!”

  “我这个‘故人’至少是乔安爱着的,你吗?啧啧,就不那么确定了。”陆子衍淡漠的看着他回击。

  “我们之间有没有爱不用陆先生置喙,我只知道,我永远都不会怀疑她,更不会像你那样不懂得珍惜她,伤害她的。”

  “哦?如果你看到这个呢?”陆子衍邪笑着,从桌子上拿起一张,昨晚他和阮乔安拥吻的照片。

  贺少轩看到立马黑了脸,不自觉地攥紧了拳头,阮乔安的手被他紧紧捏在手里,痛呼出声。

  陆子衍看到急忙上前将阮乔安拉到自己身后,怒吼:“你不是说不会伤害她?”

  贺少轩回过神,脸色黑沉又尴尬。

  看到自己心爱男人的窘迫,阮乔安抽出自己的手,走到贺少轩面前安慰:“少轩,我没事。”

  贺少轩脸色依旧不好。

  阮乔安盯着地上的照片,张了张嘴,却不知道该如何解释,只能放弃,低头不语。

  看着阮乔安默认的贺少轩,心里更不是滋味,本想发作,但又碍于陆子衍在场,只能僵硬的挤出一丝微笑:“乔安,我知道这件事肯定是有原因的,我不怪你。”

  阮乔安闻言激动的抬头看着他,神色里满是感激,刚想看口说话,就被一旁冷言冷语的陆子衍打断。

  “贺先生果然比我想象中的大度。”

  “我只是相信乔安罢了,不像你,整天疑神疑鬼,最后连最爱自己的女人也给逼走。”贺少轩同样冷声说。

  “你……找死。”陆子衍脸上似是挂着寒冰,上前一步冷冷的注视着他。

  贺少轩也毫不畏惧的向前走一大步,神色狠绝:“谁死谁活,不是你说了算。”

  空气中弥漫着强烈的火药味,仿佛时机一到,就会瞬间爆发。

  阮乔安焦急的看着正在愤怒对视的两人,急忙站到中间,伸手大声喊:“stop!”

  贺少轩伸手推开她,阴着脸道:“男人之间的事,女人不要插手。”

  但却因为用力过猛,阮乔安一个重心不稳,踉跄就要往后倒去。

  陆子衍急忙伸手搂腰将她带到自己怀里,然后两个就一起倒在了地板上,但陆子衍的双手始终护着她的头和腰,自己的腰却因为在倒的过程中撞在了桌角,疼痛使他的脸色变的苍白。

  贺少轩愣愣的看着抱在一起的两人,面色变得更加不善。

  许久,才尴尬的收回已经伸出的双手。

  纵然这样,陆子衍还是趁机将嘴唇凑到她的耳边,轻吻了一下耳垂。

  阮乔安匆忙从陆子衍怀里起身,看也不看他一眼,跑到贺少轩面前,小心翼翼的说:“少轩,我……”

  贺少轩脸色稍好,揉着她的脑袋,低声问:“怎么样?没摔着吧,刚刚是我不好,太过用力了,对不起啊乔安。”

  阮乔安笑着摇摇头:“没事,没有摔到,少轩你不用自责。”

  而陆子衍躺在地上失落的看着自己的双手,嘲讽一笑,似在笑别人,更似在笑自己。

  阮乔安这才转身看向他,冷声:“喂,你没事吧?”

  陆子衍又换回自己万年不变的冰冷神色,沉声:“没事。”说完,就慢慢的从地上坐起,移动中,腰部的疼痛使他微微皱了下眉,但依然咬牙坚持站了起来。

  贺少轩依旧在旁边神色不悦的看着。

  阮乔安看到后,赶紧拉着贺少轩的胳膊撒娇:“少轩,少轩,你陪我去超市买菜吧,我给你做你最爱吃的狮子头,怎么样?”

  看着眼前娇小俏皮的女子,贺少轩不自觉的微微一笑,宠溺道:“好,我陪你去。”

  “主人不在家,客人是不是该离开了呢?”阮乔安假笑。

  “我好久没有吃你做的菜了,想当初你每天都会为我精心准备饭菜,所以我还有点想念,今天就不走了,勉强留在这里吃一顿吧。”陆子衍帅气的脸上露出傲娇的表情,口气似是施舍。

  “你……不好意思,陆先生。我和我未婚夫都要出门,您自己在我家是不是不太方便?”阮乔安暗自咬牙。

  “就你这破房子还有里面的破东西,我才不感兴趣,我最感兴趣的还是房子的女主人。”他边说边邪笑着看向阮乔安。

  贺少轩看他说的越来越离谱,拉住欲上前与他争吵的阮乔安,柔声说:“陆先生既然想吃,那就让他吃一顿,正好让他尝尝我老婆为我做的饭是多么好吃。”

  一句老婆成功的使阮乔安红了脸,她娇羞低头,轻“嗯”一声算是答应。

  陆子衍冷眼看着两人,心里的怒火早已奔涌翻腾,他心中冷哼:这顿饭我一定让你们吃的很精彩。

勉为其难,再娶你一次》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【勉为其难】 或 【再娶你一次】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


勉为其难,再娶你一次

21岁,她嫁给他,却不幸成为下堂妻。作为一名前妻,她绝对百分百合格。离婚离得毫不拖泥带水,离婚后也愉快的保持互不干扰模式。四年后的某一天,她们一不小心重逢了。她早不是当初爱慕他的阮乔安,而陆先生……竟然比以前更自恋了!她穿裙子,他觉得是在勾.引他。她穿套装,他觉得是在诱.惑他。她穿休闲服,他觉得是在暗.示他。忍无可忍的某一天,她穿了一身丧服……陆先生表示:既然你这么想嫁给我,那我就勉为其难的再娶你一次吧!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>