位置:首页 > 乡村 > 被遗忘的那五年 > 正文

完结文《被遗忘的那五年》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/18 0:42:41热度:

《被遗忘的那五年》是剧情极佳的乡村类型的小说。全文讲述:不过,再一次看见眼前庄园的全貌时,林暖完全没有办法把它和记忆中的样子重叠起来。...

被遗忘的那五年

  “我告诉你,”谷骁的神情变得有些狠厉,“不要以为你在我这里有多特别,我帮你只是没事找点事情看而已,要是你做什么让我不顺心的事情,我保证你不能活着看到明天的太阳。”

  林暖禁不住打了个寒颤,她觉得今天的谷骁好像有些奇怪,但是又说不上哪里不对。林暖眼睛盯着谷骁,她完全不知道谷骁的怒火是从何而来,可很明显,现在自己成了他愤怒的发泄口。

  “你什么意思?”林暖忍住自己想要往后退的脚步,站直了身体。

  谷骁冷冷地瞥了她一眼:“我只是想提醒你,一定不要水性杨花。”

  林暖听得莫名其妙,她沉下眼睑,正声道:“不要以为你帮过我,你就能把这种莫须有的罪名安在我头上,我林暖一向行的端坐的正。”

  手臂上的伤口持续痛着,却丝毫没有动摇林暖的想法:“我一直以为你是一个聪明人,没想到愚笨至极。”

  好,很好。

  谷骁突然就笑了,他看着林暖,手中的力道不减反加。

  第一次,谷骁以极其危险的眼神看着林暖:“这么有骨气?那我得成全你。”

  说着,谷骁打开门,他一把将林暖推了出去:“既然你这么看不上我的举动,那就自给自足,我倒是想看看在这个地方你要怎么活下去。”

  谷骁只觉得一阵怒火往头上窜,他好心好意地一开完会就给这女的带吃的回来,没想到人家倒好,这么半会儿时间就已经勾搭上了其他人。

  既然她不需要他的好心,那就自己在这个地方自生自灭好了。

  谷骁自认不是救世主,他更不喜欢自己偶然的好心被别人浪费。所以,在将林暖推出房门的时候,他就决定彻底不再管她的死活。

  林暖听见咚的一声,然后,她就被人赶出来了。

  眼前紧闭的房门里一点动静也没有,林暖站在门前,她犹豫了一会儿毅然决然的就往外面走。

  谷骁想看她流落街头,是绝对不可能的事情。

  林暖一向都是吃软不吃硬的,今天谷骁莫名其妙的发火,她凭什么要受着。

  谷骁站在房间的窗前,他从上往下,看着街道上面的孤苦伶仃的林暖,眼中的冷淡并没有因此消融。

  “死谷骁,臭谷骁。”林暖一边走一边嘟囔着,就凭这一下,就已经将她之前对谷骁的好看法全部消磨了。

  天色已经暗了下来,这里的夜并不像国内的一样,一到晚上,天气便冷了下来。

  林暖紧了紧自己的衣襟,四处望了一眼,所有的商店都已经关门了,只是偶有几个行人路过。

  一出酒店,林暖就发现她的所有证件都在谷骁手上,先不说谷骁会不会给她,就说林暖自己,也拉不下脸回去拿。

  怎么办呢?

  林暖的手臂还渗着血,但是现在她完全没有办法重新包扎。

  一直站在这里也不是办法,林暖思考了一下,决定往前继续走。她有一瞬间想到了欧铭,可下一秒,这个想法又被她自己打翻。

  谷骁看着林暖在楼下站了一会儿就离开了,他的心情变得更加阴晴不定。过了好一会儿,谷骁穿上外套出了门。

  林暖不知道自己走了多久,反正等到她停下来的时候,她觉得自己腿都麻木了。

  “你好,请问这里是?”林暖看见面前有一个路过的行人,连忙小跑上前问道。

  被问路的女人说了一大串,林暖听了半天,也没有听懂她在说什么。

  “不好意思打断一下,”林暖抱歉地看着她,“这前面还有可以住的地方吗?”

  那女人上下打量了一眼林暖,她指了指前面的路:“再往下有旅店。”

  林暖连忙道了谢,顺着女人手指的地方走了下去,没过多久,她就看见了有一些小旅店挨在一起。

  如果不是她所有的证件都在谷骁手上,也不用跑这么远,找这种小旅店。

  不过,更让林暖感兴趣的是,她看见再往下的地方,有一座装修很别致的庄园。如果不是因为现在天色太晚,那座庄园又有一定的距离,林暖一定会过去看一看。

  旅店的老板早就已经睡下,林暖见只有这一家的门口还亮着灯,这才在门口敲了好一会儿。

  旅店老板睡眼惺忪着打开门,看见林暖一个人站在他门前,动作还顿了一下。

  林暖笨拙地解释了自己会在这里的原因,旅店的老板犹豫了一会儿,才让林暖进了门。

  他们这个地方平时来的人比较少,其他旅店早早就关门了,他只是因为自己有点轻微的夜盲症,这才将店里的灯打开。

  林暖坐在温暖的房间里,她疲惫的身子终于得以休息,完全没有心思关心这里是不是安全,林暖一躺在床上,就沉沉睡了过去。

  谷骁开着车,他在林暖身后很远的地方跟着她。

  原本谷骁以为林暖会找下午和她一起的人,结果她却自己走了一晚上。

  眼睛看着林暖走进了旅店,谷骁靠在椅背上安静了好一会儿,他拿出手机拨通电话:“派几个人到鱼尾附近守着,不要让人打扰到她休息。”

  鱼尾,也就是林暖进的旅店的名字。

  谷骁吩咐完,便将林暖的照片发给了他们。

  这个地方……

  谷骁看了一眼前面,蓦然,他笑了起来,本来还想等公事结束之后再带林暖来的,没想到这女人竟然自己跑到这个地方来了。

  也罢,看来有些事情提前一下也是可以的。

  希望林暖明天可以给他一个好的解释。

  林暖第二天醒来时,她所在的房间里已经被阳光照满。

  再三向旅店的老板道了谢,林暖随便吃了点东西,将房钱结了之后便离开了。她还记得自己昨晚看见的那座庄园,反正今天她也没事情干,倒不如过去看看。

  不过,再一次看见眼前庄园的全貌时,林暖完全没有办法把它和记忆中的样子重叠起来。

  看来是昨天晚上自己眼花了。林暖叹了一口气,失望的走了。

被遗忘的那五年

婚礼前夕,一场惨案将林暖拖入地狱。“你是谁?”原本以为没有希望,却又被人拉了回来。灯火通透,身体纠缠。“只要和我做个交易,你就可以得到自己想要的。”一纸落定,她一定要找出杀人凶手。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>