位置:首页 > 豪门 > 溺宠甜妻:神秘总裁消停点 > 正文

溺宠甜妻:神秘总裁消停点完结版在线阅读

发布时间:2020/10/18 12:08:50热度:

《溺宠甜妻:神秘总裁消停点》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型小说。全文讲述:喻安格撇嘴,暗骂一句真小气,然后咧嘴冲他笑了笑,反手推开了门。...

溺宠甜妻:神秘总裁消停点

喻安格抬头望着面前写着112的病房,有那么一瞬间的怯场。

她往后退了一步,谄媚地说,“那个啥,里面是你的员工,要不你先进去?”

霍非凡看着喻安格脸上讨好的笑容,嘴角抽了抽,这个女人是来搞笑的么?

“安格,我想你需要搞清楚一件事儿,我是陪你来的。”霍非凡将自己摘的清清楚楚。

喻安格撇嘴,暗骂一句真小气,然后咧嘴冲他笑了笑,反手推开了门。

门一打开,入目便是一个靠在病床上的羸弱少女,女孩听到声音回头,有些错愕的张嘴,“喻安格?”

喻安格尴尬的挠了挠头,“你认识我啊?我今天过来是为了……”

“进来吧。”郭艳垂眸,看不大清楚表情的说到。

喻安格楞了一下,回头瞥了一眼霍非凡,然后推开门进来。

霍非凡跟在喻安格身后,进门之后自然的坐在沙发上,修长的双腿交叠,俨然把这里当成自己的地盘了。

喻安格暗骂一句太没礼貌了,但是床上的郭艳却激动起来,睁大眼睛欣喜的看着霍非凡,激动地拔高了声音,“你——你是宏远集团的总裁霍非凡?”

“是我。”霍非凡拿出平板,头都没有抬起来,“我送这个女人过来,你们聊你们的,我借你的地方处理点儿工作上的问题,没意见吧?”

说最后一句话的时候霍非凡扬眉,凌厉的眼神扫过了喻安格和郭艳,喻安格咬碎了一口银牙,心想你是过来耍帅的吗?还是说总裁真的要日理万机这么点零碎时间都要用来处理公务……

而郭艳连连点头,笑着说,“没意见当然没意见了,真没想到我能看到您本人,我待会儿能和您拍个照发朋友圈么?”

郭艳显然无视了喻安格,霍非凡蹙眉,这个女人有点吵,他望了喻安格一眼,警示意味十足,“你不是有问题要问么?还不问?”

“哦哦对。”喻安格立刻扯了张凳子坐过来,刚好挡住了郭艳望向霍非凡的热切视线,霍非凡嘴角微微勾起。

这边儿郭艳皱眉,侧了侧头,但是霍非凡被眼前的喻安格挡的结结实实的,她不高兴的靠回去,手里把玩着手机,不耐烦的问道,“喻安格,现在不是已经大四了吗?你不着急找工作找我来做什么?难不成你也想要当艺人?”

郭艳随意的问道,但是并没有表现的十分过分,毕竟眼前的人看起来是认识霍非凡,她才不会傻到得罪她呢。

喻安格深吸一口气,看着郭艳就能想到昨晚霍非凡给她的照片,以前一直以为她是青春玉女,现在郭艳在自己心中的形象颠覆了,喻安格心里挺不是滋味儿的。

“我现在在一家律所实习,所以工作的事儿就不劳你费心了。”喻安格垂眸,“我今天来是想问问你关于你坠楼的问题。”

郭艳的脸上飞快划过一抹不自然,不过转瞬即逝,被她掩藏的很好,“哦?那你不该来找我吧,应该去问问你室友为什么把我推下来。”

虽然是素颜,但是郭艳巴掌脸上五官精致,仍然十分耐看。

“可是我相信彤彤,她不是这样的人,绝对不会推你的。”喻安格一口咬定,眼神死死的盯着郭艳,想要从郭艳的脸上找到蛛丝马迹。

那边霍非凡霹雳啪嗒敲击键盘的声音并没有影响这边儿两个谈判的女人。

霍非凡修长灵活的手指敲击着键盘,好看的眉头拧在一起,shit,美国那边儿又搞什么幺蛾子,股票这两天一直下跌,他从华尔街请过来的那些人都是废物吗?

郭艳嘴角浮起一抹无害的笑容,抬手抚摸着自己涂着透明指甲油的指甲盖儿,“喻安格你不觉得十分可笑么?明明是彤彤把我推下来的,我才是受害者,可是你现在却来质问我?”

喻安格忽然有种深深的无力感,她闭了闭眼睛,再度睁开的时候眸中一派清明,“郭艳,我知道你进娱乐圈不容易,我也知道娱乐圈是个大染缸,你做很多事儿可能都是身不由己的,但是我想请你清楚一点,就是因为我们是同学,所以我不想把那些不适合放在台面上的东西拿出来。”

说话的时候喻安格一直盯着郭艳的表情,果然郭艳脸上神色多变,她嘴唇有些颤抖,“你知道了什么?你想威胁我?”

就在这时病房的门被推开,进来一个年轻的男人,“艳艳我听说你早上都没吃饭……哎?你们是谁?”

溺宠甜妻:神秘总裁消停点

是不是太长时间没碰过女人了?怎么就是这么个平板身材的女人就能让他口干舌燥?霍非凡微微蹙眉。喻安格屏住了呼吸,瞳孔渐渐放大,垂在身侧的手指更是紧紧掐着手心,这男人想干什么?据说……鼻子挺翘的男人那方面挺强的……她在想什么?!喻安格猛地推开霍非凡,霍非凡将喻安格的娇羞尽收眼底,怎么他看起来很像是会饥不择食的男人么?“放心,我对你——”霍非凡说着用探

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>