位置:首页 > 仙侠 > 跟女神传销求生的日子 > 正文

完本《跟女神传销求生的日子》免费全文在线阅读

发布时间:2020/5/29 18:34:07热度:

《跟女神传销求生的日子》是一本文笔极佳的仙侠风格的小说。主要讲述:但是我脸上还是装作很颓废受挫的样子,还拒绝周姐的示好,这是我耍的一点心计了,周姐是黎姿的人,让她一直对我有愧疚之心,没有...

跟女神传销求生的日子

虽然有所怀疑,不过面对可口的饭菜,我就不管三七二十一的吃完了,不信吃个饭还能整出花样来玩我。

  可我真的低估黎姿了,到了第三天,只要过了这一天我就能见到红姐了,可黎姿偏偏这个时候来找我麻烦。

  她带着一群人,叫上胖子把人都集齐了,说要在红姐来之前整顿一下风气,说的头头是道义正言辞,说的这传销窝点比廉政公署还清廉。

  最后她说:“我们公司一直以来秉持着艰苦朴素的行事作风,才有今天的辉煌业绩,可近日我发现有些人偏偏不守纪律,大鱼大肉,奢侈无度,说的是谁,自己站出来吧!”

  黎姿高高在上,君临天下的瞪着我,我都蒙了,他妈的碗里的肉不是你给我的吗?

  旁边看到我吃肉羡慕嫉妒的人也都对我指指点点了。

  “陈凡啊,你怎么能这么不懂事呢?”

  “对啊,陈凡公司在创业期需要节俭,你这么奢侈还以后公司还怎么能发展?”

  ……

  众人对我的职责声越说越大,这些人被黎姿毒害的不浅,说什么是什么,也不想想我吃一块肉就把公司吃垮了,这公司是个什么破公司。

  “陈凡!你还不承认吗?是不是要我亲自点你名啊!”黎姿道。

  “操!我的肉不是你给我的吗?你摆明了陷害我了?”我怒道。

  “犯错不知悔改,还对领导不敬,胖子你知道该怎么办了?”黎姿道。

  胖子一阵犹豫,不知道该不该抓我。

  “我吃的东西都是周姐给我的,她给我什么我就吃什么,凭什么怪我?我怎么知道不能吃肉?”

  我直接把锅推给周姐,本来就是她给我。

  黎姿好像也早有准备,她信誓旦旦的叫来周姐对质,周姐一口咬定是我给她钱,还色诱她,让她给我开小灶的,周姐说话间明显闪闪烁烁,看着黎姿眼色行事,还不敢正眼看我。

  周姐这么一说,加上黎姿的威望,我挥霍靡奢的罪名算是彻底定下来了。

  胖子看我一眼,说了句对不住,他只能按规矩办事,规矩就是把我关禁闭三天,不给吃喝,偶尔给点水维持生活。

  他们人多势众,我无力反抗,就算有力反抗也是徒劳,再这里反抗只会被打的更惨,我刚来时就见识到了。

  我愤恨的盯着黎姿,黎姿嘴角勾勒出一丝微笑,好像在说‘跟我斗你还嫩了点!’

  她旁边的女人也在欢呼和嘲讽,我被抓了他们跟过年一样开心。

  第二次了,我又被这个女人耍了,关禁闭三天就意味着我要错过接触红姐的机会了,接触不到红姐,我离拯救表嫂又远了一步。

  妈的!我一拳打在了地牢的墙壁上,墙壁长年失修,一拳打下去,掉了一层墙皮。

  “哈哈哈……陈凡,你活该,没想到你也进来了……”

  突然隔壁传来一个熟悉的笑声。

  “酸猴?”我听出来了。

  他冷笑一声,接着就对我百般辱骂,说都怪我他才会被抓住。

  难怪这些天一直看不到酸猴,我还以为他也被送去B区了,谁知道是被关起来了,大概是交不出钱才被一直关着,我对他没什么好感,也懒得跟他骂,直接闭目养神睡觉。

  三天不吃不喝睡觉是最能节省体力的方法,这是我第一天来到这里领悟的方法。

  酸猴骂了一会儿,看我都不理他也逐渐安静了,最后骂着骂着就哭了,他说,他想回家,当初一时贪念沦落到这里,被限制了自由。

  还要打电话从家里骗钱,亲戚朋友加起来骗了十几万后别人就都当他是骗子,再也没有愿意借钱给他了。

  也是这样他才迫不及待的想逃出去,还带着表嫂一起。我不过我想表嫂也是利用他,可没想到把自己搭进去了。

  家家有本难念的经,我何尝不是一个无辜的人,要说我还没什么贪念,就掉这里来了,我不比他还惨?

  也不知道我家里人发现我失踪了会不会报警,不过报警也未必管用,这里这么隐蔽,鸟都不拉屎,别说警察了。

  所以我只能靠自己,我不能向酸猴一样一辈子被关在这,我要救自己,也要救表嫂。

  要做上老总不仅要解决胖子,还要解决黎姿,虽然她的出发点是为了帮表嫂报仇,但是我不能让她来干扰我,出去之后我要给她一次猛击才行。

  不然被一个小小的黎姿就打败了,我还怎么做老总?

  整整三天,我靠着外面送来的一点点水维持生计,嘴唇已经干裂,嗓子也冒烟了,连咽口水都觉得疼。

  这不禁我让我想到表嫂偷偷给我带黄瓜来的情形,她扭捏害羞的神态还历历在目,现在想想还挺可爱。可惜现在不会有人给我送黄瓜了。

  这时一个靓丽高挑的女人踩着高跟鞋缓缓走来,正是黎姿,她打扮依旧风华绝代,可我饿的头晕眼花已经无力欣赏了。

  “凡哥,意志力很强啊,三天不吃不喝还能活着?”黎姿笑道。

  我冷哼一声,没有说话。

  酸猴却急道:“黎同学,黎姐,看在我们是同学的份上救救我吧,这地牢里我实在待不了了……”

  黎姿鄙夷的看了他一眼,冷冷地道:“你是胖子关的,我没权利放,你去求她吧。”

  酸猴还想求情,就被黎姿身旁的姐妹给喝住了。

  “陈凡现在知道跟我作对的下场了吧?你放心好戏还在后头,郭老师的账和你对我的不敬,我会连本带利的还给你的!”黎姿道。

  三天的监禁大大提升了我的毅力和忍耐力,无论是面对黎姿的挖苦还是威胁,我都能从容面对。

  “你怎么不说话?哦,是说不出来话了吧?”黎姿笑道。

  “哼,有本事你就把我关一辈子。”我出言激她。

  她哈哈大笑,笑我不见棺材不掉泪,今天她来就放我出去的,想看看我的态度,我求饶认错的话,估计会好一些,但是我 还是这么强硬,她当然忍不了了。

  我有预感,我出去之后的日子会更不好过。

  果不其然,我被放了出来后,就跟丧家之犬一样,人人避之不及,胖子也没怎么来看我,风水轮流转,谁会在意一个失势的人?

  休养了一天,我恢复了些体力和状态,就跟以前一样了,我现在的目标就是不犯错误,静静等待这一周红姐的来临。

  食堂的饭也变成了萝卜青菜,我没有任何怨言,周姐却悄悄的跟我说了一句‘对不起’,让我很意外,她说她也是被逼的,她必须听黎姿的话。

  周姐跟我解释这么多,应该是对我很愧疚的,其实我没有怪过她,我知道罪魁祸首是黎姿,而且我跟周姐有过一小段的肌肤之亲,出于本能,我对她没什么坏印象。

  但是我脸上还是装作很颓废受挫的样子,还拒绝周姐的示好,这是我耍的一点心计了,周姐是黎姿的人,让她一直对我有愧疚之心,没有坏处,至少她再次害我的几率会大大降低。

  不太记得是从哪里看到或听到的了,有人说‘愧疚’是人类最没用的思想感情,但却人人都有,如果有人可以利用人的愧疚那他将会无往而不利。

  不得不说我就先见之明,就在我风平浪静的过了两天之后,周姐在一次打饭的时候偷偷告诉,叫我今晚守夜的时候千万不要放走人,一切都是黎姿的陷阱。

  周姐说的很快,还很小心,我第一时间没反应过来,还奇怪她怎么知道今天是我守夜。

  不过关键是,这天晚上,在我守夜的地区居然真的有人要逃跑。

  我相信周姐不会骗我,而且就算她骗我,我按照规矩来做一定没错。

  逃跑的是个女人,很漂亮却很笨,因为她没跑几步就被我抓住了,我都怀疑她是不是故意让我抓的。

  女人细胳膊细腿,胸部也可以大概C罩杯左右。见到被我抓,差点就跪下来跟我求饶,说她爷爷去世了,她想回去给他爷爷送殡,求我当做没看见,让她走。

  我听她说的凄惨就动了恻隐之心,可想到了周姐的提醒,我还是不能放她走,如果这真的是黎姿的设计,我放她走了那就死定了。

  “求你了凡哥,放我走吧,只要你放我走,我什么都肯做!”女孩红着脸求我,她的胸部故意在我手臂上蹭了起来。

  我玩味地看着她:“真的什么都愿意做?”

  女孩轻轻地点头:“嗯……”

跟女神传销求生的日子》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【跟女神传销求生的日子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


跟女神传销求生的日子

最近关于传销的新闻特别多,甚至有打死人的。我也就凑个热闹,分享一下自己的经历。我们当时被骗入传销的时候,虽然没打死过人,可也够可怕,而且,我老师和班花也都被骗了进去。这事还得从我表嫂说起……我表嫂三十岁,正值年华。人也长的漂亮,身材也特别火爆。尤其是一双大白腿,又爱穿肉色丝袜,高跟鞋一类,特别勾人。不瞒你们说,我都幻想过她,甚至还有一次偷闻她丝袜,差点被发现,别提多羞耻了。这也不怪我太禽兽,实在表

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>