位置:首页 > 仙侠 > 网游神话之我有无尽武魂 > 正文

网游神话之我有无尽武魂完结版在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:24:21热度:

《网游神话之我有无尽武魂》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的仙侠风格的小说,主要讲述:血量本就不多的黑苗疆杀手,瞬间被砍翻在地,从鼻尖劈成了两半,血条一下子就空了下来。...

网游神话之我有无尽武魂

“啊、啊,你说什么?”赵灵儿一愣。

“没什么,我想要问仙灵岛求取一颗仙草,叫月之草!”叶寒随便胡扯了一个借口。

“月之草?我们仙灵岛好像种着呢。你稍等一下吧,在这里。”赵灵儿犹豫了一下,“不行,如果你在这里的话,被姥姥发现你会死的,这样吧,你跟我一起来水月宫吧,不过你拿到了药材,必须马上离开!”

“谢谢仙女了!”叶寒重重的点了点头,按照剧情,不出意外的话,他们两个人踏入水月宫的时候,就会被姥姥发现,然后姥姥逼着他们成亲。

“客气了!”赵灵儿脸一红,偷偷瞥了叶寒一眼,转身走在最前面。虽然她在极力的掩饰着情绪,但叶寒还是从系统消息中,了然一切。

【系统消息】:赵灵儿对你的好感度上升了,已经达到了50点!

……

【系统消息】:赵灵儿对你的好感度上升了,已经达到了55点!

……

好感度一直在缓慢的增长着。

叶寒简单的在游戏手册中查了一下好感度参考表,当好感度达到60点的时候,是挚友,70点的时候,才会心甘情愿的在一起,80点的时候,才会愿意矢志不渝的,白头偕老,不过到了90点、100点时,那就会视他为生命了,哪怕付出自己的生命,也要守护的。

“有点慢啊!”叶寒嘴角轻轻的一咧,心中暗想,什么方法才能迅速提升好感度。

正在他思索之间,远处一个浑身鲜血的宫女突然慌里慌张的跑了过来:“灵儿,不好了,黑苗族的人不知道用了什么办法找到了这里,杀过来了。一旦被拜月教抓回去,水月宫就完了!你快去通知姥姥!”

听到这话,赵灵儿脸上露出了一抹惊讶:“想不到我们躲藏了16年,还是被苗族的人找到了这里!我去通知姥姥,你们拦住他们!”

“是!”

浑身鲜血的宫女毫不畏死,重重的点了点头,正要说点什么,一口锋利的苗刀突然飞了过来,眼见着就要洞穿了宫女的心脏,而此刻赵灵儿愕然瞪大了眼睛,想要救援,却已经来不及。

忽然,咣当一声传来,只见一阵金光闪烁,轩辕神剑滚落叶寒手中,轻松的震飞了飞来的苗刀。

“剑、剑武魂?你、你会武功?”

赵灵儿和一旁的宫女惊的说不出话来了。灵儿一脸的惊讶,想不到一个小小的异人,居然能够有次实力,一旁的宫女,则是一脸的羡煞,越看赵灵儿和异人,越是觉得般配。

“现在,似乎并不是理会这些的时候。”

叶寒没有直接回答,而是嘴角轻轻的一咧。

他正想着拿什么东西刷一波好感度呢,没想到这么快就有人送上门来了,当真是雪中送炭一般!

在他的目光中,数名身穿黑色苗疆服饰的男人,手持锋利的苗刀,冲杀了上来,杀气腾腾。人数很多,看起来大概有十几名的样子。

原著里面,苗疆的打手,不是这时候录上仙灵岛的,看来剧情因为他的出现,有点改变。不过,不得不说,改变的非常不错。

“这里交给我吧!”叶寒目光从黑苗疆的众杀手中瞥过。

黑苗疆杀手,青铜级BOSS,12级

黑苗疆杀手,青铜级BOSS,12级

……

黑苗疆弓箭手,青铜级BOSS,13级

黑苗疆弓箭手,青铜级BOSS,14级

……

黑苗疆首领,黄金级BOSS,17级!

……

眼前浮现起BOSS的信息来,叶寒不退反进,径直杀入人群之中,在杀入的刹那,他将人物属性切换到了轩辕剑武魂的属性,锐不可当的轩辕神剑,砍在为首的苗疆杀手额头上,瞬间打出了一个双倍暴击。

双倍暴击!

-341!

血量本就不多的黑苗疆杀手,瞬间被砍翻在地,从鼻尖劈成了两半,血条一下子就空了下来。

看到三位数的伤害,叶寒嘴角轻轻的一咧,再度劈砍,几个扑杀上来的黑苗疆杀手,顿时变成了剑下的亡魂,至始至终,他们连动手的机会都没有。

忽然,几枚锋利的箭矢瞄准了住了叶寒,准备射杀,远处的叶寒凭借着《易》的强悍推演之力,一眼就看出了杀手的破绽,掌中的轩辕神剑飞速转动,化作万千剑影,飞向远处,正是万剑诀!

双倍暴击!

-672!

-451!

-562!

暴击的效果非常的客观,而且万剑诀的攻击范围也非常大,远处的数名黑苗疆弓箭手,顿时丢掉了自己的性命。

“很强大的异人。”人群中,苗疆首领一脸的阴沉,“本来以为你们仙灵岛没有什么抵抗力,没想到,还是遇上了难啃的骨头!”

这边赵灵儿看着大显神威的叶寒,目光里面却是亮出了星星的光芒。

而她对于叶寒的好感度,也在急速的上升着。

【系统消息】:赵灵儿对你的好感度上升了,达到了60点!

……

【系统消息】:赵灵儿对你的好感度上升了,达到了65点!

……

【系统消息】:赵灵儿对你的好感度上升了,达到了70点!

……

“果然,真是怒刷好感度的利器啊!”

一个赞叹声传来,只见叶寒身体一真金光冒出,人物等级达到了13级,又多了许多可以分配的点数。

远处,那位浑身是血的宫女,带着水月宫的姥姥一起赶了过来,看到满地的尸体之后,先是一愣,再是一喜。

“不错,不错,看来天不亡我女娲一族啊!话说,灵儿,这位拥有剑武魂的异人,是?”灵儿的姥姥,惊喜的问道。

网游神话之我有无尽武魂

末世来袭,神级网游《超神》横空出世!任何玩家都能觉醒武魂,拥有强大的战斗能力!而此款游戏,更是涵盖了无数位面……“这个世界的人,竟然都不知道这些热门作品?武魂,更是一点也不知道?”穿越者很快发现,这个世界很多人根本不知道这些热门作品,同时,他得到了一个逆天的金手指爆击系统正在启动!”“九千九百九十九倍爆击!”“你见过能打出99999999点伤害的御剑术吗?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>